По крайней мере хорошо, что есть ясность - да, мне нужно чтобы мне помогли в рамках моей задачи (об этом я, кстати, писал чуть не с первого поста) и руководитель у меня такой, какой есть. У семи нянек дитя без глазу - а я не могу осослать ее переговорить со всеми вами, что было бы, конечно, полезно для всех. Дипломная работа во все времена глобальных задач не носила и если я за ее время хорошо освоюсь хотя бы с тем что есть, то в будущем могу понимать и предлагать больше, чем сейчас. Но всему свое время. А насчет "не помогут" - вот кластер от amge посмотрите, он сделал именно то, что мы хотим.Лечащий Врач писал(а):Швальбе, так, как вам хотите, тут не помогут.
Вам бы помогло правильное научное руководство, но обратите внимание: все люди, работающие со студентами, уже в разных формах вам написали, что с вами в качестве студента работать бы не стали.
Ох, мы там добалуемсяЛечащий Врач писал(а): а в том, что как-нибудь вы его посчитаете рано или поздно, я уверен — ну, если, конечно, руководителю не совсем пофиг![]()
Ох мы доизвлекаемся...