вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
- dr_Strangelove
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
ну и я к тому.
Т.е. я не за директивное запрещение автомобилей с расстрелянием владельцев и национализацией под государственное такси - но за комплексное решение, причем именно в последовательности такой:
а) Сокращение необходимости поездок, т.е. в первую очередь "работы", во многих случаях совершенно ненужной и даже вредной
б) Разумное расположение "жилья" и "работы", т.е. программы по обмену жилья на то, что ближе к работе и наоборот. Плюс за жизнь в не очень крупных городах (100к-1кк), в которых возможно расположение "жилья" и "работы" ближе друг к другу
в) Развитие общественного транспорта, велосипедорог и такси, последнее очень актуально
После этих мер автомобили сами отваливаются, как излишества - что можно наблюдать достаточно много где, от японии до европы. Разумеется принудительные меры типа крупных автоналогов и платного въезда в "центр" могут быть необходимы для локального решения локальных проблем, и не вижу никаких причин быть против. Автомобилист не только создает комфорт себе, но и дискомфорт окружающим, за что может и должен тоже отвечать
Вышесказанное не отменяет того, что в текущей ситуации в Москве я подумываю о покупке машины, но она может быть (в ограниченных пределах) полезна только из-за нерационального устройства всей системы в целом. Пока маршрутки + велоспиед + пешие прогулки + такси/попутки меня полностью устраивают.
Ситуаций при которых в городе (при развитом транспорте етс) необходима личная машина крайне мало, сценарии "ребенок заболел" или "работа курьера" разве что - но обе решаемы гораздо дешевле для общества в целом и без личных машин.
Т.е. я не за директивное запрещение автомобилей с расстрелянием владельцев и национализацией под государственное такси - но за комплексное решение, причем именно в последовательности такой:
а) Сокращение необходимости поездок, т.е. в первую очередь "работы", во многих случаях совершенно ненужной и даже вредной
б) Разумное расположение "жилья" и "работы", т.е. программы по обмену жилья на то, что ближе к работе и наоборот. Плюс за жизнь в не очень крупных городах (100к-1кк), в которых возможно расположение "жилья" и "работы" ближе друг к другу
в) Развитие общественного транспорта, велосипедорог и такси, последнее очень актуально
После этих мер автомобили сами отваливаются, как излишества - что можно наблюдать достаточно много где, от японии до европы. Разумеется принудительные меры типа крупных автоналогов и платного въезда в "центр" могут быть необходимы для локального решения локальных проблем, и не вижу никаких причин быть против. Автомобилист не только создает комфорт себе, но и дискомфорт окружающим, за что может и должен тоже отвечать
Вышесказанное не отменяет того, что в текущей ситуации в Москве я подумываю о покупке машины, но она может быть (в ограниченных пределах) полезна только из-за нерационального устройства всей системы в целом. Пока маршрутки + велоспиед + пешие прогулки + такси/попутки меня полностью устраивают.
Ситуаций при которых в городе (при развитом транспорте етс) необходима личная машина крайне мало, сценарии "ребенок заболел" или "работа курьера" разве что - но обе решаемы гораздо дешевле для общества в целом и без личных машин.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
угу, русский мiръ зовется. Соборность. Общинность. И т.д.Ну это вроде бы и до СССР было. Это уж веками создавалось
Tyrans descendez au cercueil!!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну вот. Стоит только 30 человекам пойти попьянствовать- флуда как ни бывало. Плохо, господа! Надо забанить в курилке всех, кто не флудит 
[ Post made via Mobile Device ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Любитель_Манниха писал(а): Надо забанить в курилке всех, кто не флудит
bacco, tabacco e Venere
Давайте фотки. Чо за тяга: попъянствовать вместе, а потом ф курилке друг с другом болтать?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну эта... прямо таки трэшъ, угаръ и содомию сразу так и выкладывать 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ой, Panda, как же Вы все-таки плохо понимаете контекст. Разъясняю- сколько можно тереть, что лучше, совок там или не совок. Это признанный вид срача, в котором уже вся страна (и не только) поучаствовала, все аргументы уже по 100 раз выдвинуты и в запале отвергнуты противоположной стороной. Можно, конечно, поучаствовать в этом 101 раз, но смысл? Практика показывает, что собеседник никогда не переубеждается (вопросы самоутвержения, каковое, похоже, и есть главная цель, оставим за кадром). А что еще мы хотим добиться этим разговором, если даже здесь высокие разговаривающие стороны озвучили свою позицию не по одному разу? Про вижу и слышу- да, таки могем. Могем даже и говорить, если это не бессмысленное сотрясание воздуха.Panda писал(а):Дык идите. Вам мешает спать что кто то на форуме сидит. ничего не вижу не говорю не слышуhisamazu писал(а):Те же темы, вид сбоку. Господа, может, спать?
P.S. За разрешение спасибо. Ума не приложу-как бы я без него обошлась?
Насышенная программа не позволила торжественно вручить всем заслуженным флудерам персональный знакЛюбитель_Манниха писал(а):Ну вот. Стоит только 30 человекам пойти попьянствовать- флуда как ни бывало.
Отсутствовавшие по уважительным причинам Panda и Агдамыч могут распечатать и закрепить на видном месте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ну так не нравится - не трите. Чем мы вам мешаем, Не заходите в ветку - идите спать? Мне например может и интересно. Или типа сказали "Низзя" значит низзя? ЛОЛ!?hisamazu писал(а):Ой, Panda, как же Вы все-таки плохо понимаете контекст. Разъясняю- сколько можно тереть, что лучше, совок там или не совок.
ЛОЛ)
И тут начался типичный левый утопизм. Одно "сокращение необходимости поездок" чего стоит. Уххххххх. Мдаааааааа.............dr_Strangelove писал(а):ну и я к тому.
ЛОЛ)
amik писал(а):Насышенная программа не позволила торжественно вручить всем заслуженным флудерам персональный знак![]()
Отсутствовавшие по уважительным причинам Panda и Агдамыч могут распечатать и закрепить на видном месте
С благодарностью знак принимаю. Мой флуд действительно "ударный". Во всех возможных значениях этого слова.
ЛОЛ)
Ухххх Посмотрел соборность в википедии. Как русской так и англиской. Ух мерзкое словечко!Biginelli писал(а):угу, русский мiръ зовется. Соборность. Общинность. И т.д.
ЛОЛ)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А что делают в сообществе химикофф нелюбители соборности? 
Да на здоровье! Я Вам даже не модератор.Panda писал(а):Ну так не нравится - не трите. Чем мы вам мешаем, Не заходите в ветку - идите спать? Мне например может и интересно. Или типа сказали "Низзя" значит низзя? ЛОЛ!?hisamazu писал(а):Ой, Panda, как же Вы все-таки плохо понимаете контекст. Разъясняю- сколько можно тереть, что лучше, совок там или не совок.
Смайлик, кстати, относился ко мне лично.
Однокоренные слова: сбор, собрание, сабантуй и т.п., вчера как раз весь бомонд ChemPort'a этим и занималсяPanda писал(а):Ухххх Посмотрел соборность в википедии. Как русской так и англиской. Ух мерзкое словечко!
I D E A = A u
EvgeniX писал(а):А я уже сомневаться начал, так синхронно белые ленточки появились
PS: Кстати, сам я там ничего не комментирую, только изредка читаю.
Это очень зря. Там срач знатный можно устроить
ЛОЛ)
Соборность - это всякое отрицание индивидуализма. Не имеет к форуму никакого отношение. Хотя нет, поскольку форум это всетаки сборище индивидуалов, соборность как бы противоположность.chemist писал(а):Однокоренные слова: сбор, собрание, сабантуй и т.п., вчера как раз весь бомонд ChemPort'a этим и занимался. Ну, так батенька, тогда что Вы тут, на соборном сайте делаете-то? Ах да, загубленная химией молодость покоя не даёт
![]()
ЛОЛ)
Соборность не отрицает индивидуализма, просто говорит эгоистам, что так труднее жить, но пусть живут как хотятPanda писал(а):Соборность - это всякое отрицание индивидуализма. Не имеет к форуму никакого отношение. Хотя нет, поскольку форум это всетаки сборище индивидуалов, соборность как бы противоположность.
Форум - это не сборище
I D E A = A u
- uchebnik fiziki
Как же не очевидно? Вам концепция охлократии не знакома? Если дать необразованному большинству право голоса, оно выберет Гитлера, Сталина, Путина, Ющенко, Саакашвили, далее везде. Народу не нужна свобода и ответственность, народу надо, чтобы за него думали и его гнобили. Разве это новость?dr_Strangelove писал(а):не очевидно.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
- dr_Strangelove
Это страшилка, удобная и старая.
Наш народ пока не испорчен на столько (мы не арабские страны, не африка, не папуасы и не азия), чтобы выбирать "Сталина, Гитлера и Хамас".
Хотя регрессоры стараются во всю, этого не отнять
Наш народ пока не испорчен на столько (мы не арабские страны, не африка, не папуасы и не азия), чтобы выбирать "Сталина, Гитлера и Хамас".
Хотя регрессоры стараются во всю, этого не отнять
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.