вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
dr_Strangelove

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение dr_Strangelove » Сб окт 20, 2012 12:53 pm

ну и я к тому.
Т.е. я не за директивное запрещение автомобилей с расстрелянием владельцев и национализацией под государственное такси - но за комплексное решение, причем именно в последовательности такой:
а) Сокращение необходимости поездок, т.е. в первую очередь "работы", во многих случаях совершенно ненужной и даже вредной
б) Разумное расположение "жилья" и "работы", т.е. программы по обмену жилья на то, что ближе к работе и наоборот. Плюс за жизнь в не очень крупных городах (100к-1кк), в которых возможно расположение "жилья" и "работы" ближе друг к другу
в) Развитие общественного транспорта, велосипедорог и такси, последнее очень актуально
После этих мер автомобили сами отваливаются, как излишества - что можно наблюдать достаточно много где, от японии до европы. Разумеется принудительные меры типа крупных автоналогов и платного въезда в "центр" могут быть необходимы для локального решения локальных проблем, и не вижу никаких причин быть против. Автомобилист не только создает комфорт себе, но и дискомфорт окружающим, за что может и должен тоже отвечать

Вышесказанное не отменяет того, что в текущей ситуации в Москве я подумываю о покупке машины, но она может быть (в ограниченных пределах) полезна только из-за нерационального устройства всей системы в целом. Пока маршрутки + велоспиед + пешие прогулки + такси/попутки меня полностью устраивают.
Ситуаций при которых в городе (при развитом транспорте етс) необходима личная машина крайне мало, сценарии "ребенок заболел" или "работа курьера" разве что - но обе решаемы гораздо дешевле для общества в целом и без личных машин.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Сб окт 20, 2012 12:53 pm

Ну это вроде бы и до СССР было. Это уж веками создавалось
угу, русский мiръ зовется. Соборность. Общинность. И т.д.
Tyrans descendez au cercueil!!!

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб окт 20, 2012 11:27 pm

Ну вот. Стоит только 30 человекам пойти попьянствовать- флуда как ни бывало. Плохо, господа! Надо забанить в курилке всех, кто не флудит :mrgreen:

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вс окт 21, 2012 12:20 am

Любитель_Манниха писал(а): Надо забанить в курилке всех, кто не флудит :mrgreen:
:up: :D
bacco, tabacco e Venere

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вс окт 21, 2012 12:33 am

Давайте фотки. Чо за тяга: попъянствовать вместе, а потом ф курилке друг с другом болтать?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс окт 21, 2012 12:41 am

Ну эта... прямо таки трэшъ, угаръ и содомию сразу так и выкладывать :wink:

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вс окт 21, 2012 7:53 am

Panda писал(а):
hisamazu писал(а):Те же темы, вид сбоку. Господа, может, спать? :slepy:
Дык идите. Вам мешает спать что кто то на форуме сидит. ничего не вижу не говорю не слышу
Ой, Panda, как же Вы все-таки плохо понимаете контекст. Разъясняю- сколько можно тереть, что лучше, совок там или не совок. Это признанный вид срача, в котором уже вся страна (и не только) поучаствовала, все аргументы уже по 100 раз выдвинуты и в запале отвергнуты противоположной стороной. Можно, конечно, поучаствовать в этом 101 раз, но смысл? Практика показывает, что собеседник никогда не переубеждается (вопросы самоутвержения, каковое, похоже, и есть главная цель, оставим за кадром). А что еще мы хотим добиться этим разговором, если даже здесь высокие разговаривающие стороны озвучили свою позицию не по одному разу? Про вижу и слышу- да, таки могем. Могем даже и говорить, если это не бессмысленное сотрясание воздуха. :lol:
P.S. За разрешение спасибо. Ума не приложу-как бы я без него обошлась? :)

amik

Сообщение amik » Вс окт 21, 2012 10:38 am

Любитель_Манниха писал(а):Ну вот. Стоит только 30 человекам пойти попьянствовать- флуда как ни бывало.
Насышенная программа не позволила торжественно вручить всем заслуженным флудерам персональный знак :dontknow:
Отсутствовавшие по уважительным причинам Panda и Агдамыч могут распечатать и закрепить на видном месте :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Panda

Сообщение Panda » Вс окт 21, 2012 11:07 am

hisamazu писал(а):Ой, Panda, как же Вы все-таки плохо понимаете контекст. Разъясняю- сколько можно тереть, что лучше, совок там или не совок.
Ну так не нравится - не трите. Чем мы вам мешаем, Не заходите в ветку - идите спать? Мне например может и интересно. Или типа сказали "Низзя" значит низзя? ЛОЛ!?
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Вс окт 21, 2012 11:09 am

dr_Strangelove писал(а):ну и я к тому.
Т.е. я не за директивное запрещение автомобилей с расстрелянием владельцев и национализацией под государственное такси - но за комплексное решение, причем именно в последовательности такой:
И тут начался типичный левый утопизм. Одно "сокращение необходимости поездок" чего стоит. Уххххххх. Мдаааааааа.............
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Вс окт 21, 2012 11:10 am

amik писал(а):Насышенная программа не позволила торжественно вручить всем заслуженным флудерам персональный знак :dontknow:
Отсутствовавшие по уважительным причинам Panda и Агдамыч могут распечатать и закрепить на видном месте :)

С благодарностью знак принимаю. Мой флуд действительно "ударный". Во всех возможных значениях этого слова.
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Вс окт 21, 2012 12:50 pm

Biginelli писал(а):угу, русский мiръ зовется. Соборность. Общинность. И т.д.
Ухххх Посмотрел соборность в википедии. Как русской так и англиской. Ух мерзкое словечко!
ЛОЛ)

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс окт 21, 2012 1:05 pm

А что делают в сообществе химикофф нелюбители соборности? :mrgreen:

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вс окт 21, 2012 8:08 pm

Panda писал(а):
hisamazu писал(а):Ой, Panda, как же Вы все-таки плохо понимаете контекст. Разъясняю- сколько можно тереть, что лучше, совок там или не совок.
Ну так не нравится - не трите. Чем мы вам мешаем, Не заходите в ветку - идите спать? Мне например может и интересно. Или типа сказали "Низзя" значит низзя? ЛОЛ!?
Да на здоровье! Я Вам даже не модератор. :lol: Не хотите воспользоваться хорошим советом-не пользуйтесь. Может, действительно есть люди , желающие еще раз написать что-то вроде:"Волга впадает в Каспийское море."
Смайлик, кстати, относился ко мне лично. :wink: Типа, опять двадцать пять за рыбу деньги...

chemist

Сообщение chemist » Вс окт 21, 2012 9:01 pm

Panda писал(а):Ухххх Посмотрел соборность в википедии. Как русской так и англиской. Ух мерзкое словечко!
Однокоренные слова: сбор, собрание, сабантуй и т.п., вчера как раз весь бомонд ChemPort'a этим и занимался :beer: . Ну, так батенька, тогда что Вы тут, на соборном сайте делаете-то? Ах да, загубленная химией молодость покоя не даёт :lol: :D
I D E A = A u

Panda

Сообщение Panda » Вс окт 21, 2012 11:40 pm

EvgeniX писал(а):А я уже сомневаться начал, так синхронно белые ленточки появились ;-)
PS: Кстати, сам я там ничего не комментирую, только изредка читаю.

Это очень зря. Там срач знатный можно устроить
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Вс окт 21, 2012 11:42 pm

chemist писал(а):Однокоренные слова: сбор, собрание, сабантуй и т.п., вчера как раз весь бомонд ChemPort'a этим и занимался :beer: . Ну, так батенька, тогда что Вы тут, на соборном сайте делаете-то? Ах да, загубленная химией молодость покоя не даёт :lol: :D
Соборность - это всякое отрицание индивидуализма. Не имеет к форуму никакого отношение. Хотя нет, поскольку форум это всетаки сборище индивидуалов, соборность как бы противоположность.
ЛОЛ)

chemist

Сообщение chemist » Вс окт 21, 2012 11:49 pm

Panda писал(а):Соборность - это всякое отрицание индивидуализма. Не имеет к форуму никакого отношение. Хотя нет, поскольку форум это всетаки сборище индивидуалов, соборность как бы противоположность.
Соборность не отрицает индивидуализма, просто говорит эгоистам, что так труднее жить, но пусть живут как хотят :very_shuffle:
Форум - это не сборище :mrgreen: , а место профессионального общения :idea: . Ну и идеологических тёрок "для разогреву", живые же люди, хоть и сильно разные 8) :issue: :lol:
I D E A = A u

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Пн окт 22, 2012 2:33 am

dr_Strangelove писал(а):не очевидно.
Как же не очевидно? Вам концепция охлократии не знакома? Если дать необразованному большинству право голоса, оно выберет Гитлера, Сталина, Путина, Ющенко, Саакашвили, далее везде. Народу не нужна свобода и ответственность, народу надо, чтобы за него думали и его гнобили. Разве это новость?
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Пн окт 22, 2012 9:19 am

Это страшилка, удобная и старая.
Наш народ пока не испорчен на столько (мы не арабские страны, не африка, не папуасы и не азия), чтобы выбирать "Сталина, Гитлера и Хамас".
Хотя регрессоры стараются во всю, этого не отнять
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»