разговор с начальником в курилке:
начальник:у тебя сейчас выражение лица,как у Эйнштейна,когда он свою таблицу Менделеева открыл...тьфу,то есть,когда ему яблоко на голову упало...ой...блин!в общем,лицо попроще сделай. О_о докурить никто не смог.)
Natalie_L писал(а):... можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить.
Она: и вообще, мужчина на вопрос женщины должен выбирать ответ из трех вариантов: люблю, куплю, поедем!
Она: понял?
Он: куплю
Она: что?
Он: поедем
Знаю другой вариант:Natalie_L писал(а):Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще
оставалось полтарелки, то избавиться от героиновой зависимости для вас -
вообще пара пустяков...
Неплохо!chemist писал(а):Авторство отличается от соавтораства тем же, чем пение от сопения.
Jinn писал(а):- Исполняет? Ой, я вас умоляю! Он там себя только в новые долги загоняет!
напомнило..ifh писал(а):Математик:
— Нет, господа. В Австралии обитает как минимум одна овца, и как минимум с одной стороны черная.
Как вы мыслите: физически или математически? Следующий великолепный тест позволит безошибочно определить, физик вы или математик.
Вы находитесь в летней кухне. В вашем распоряжении нерастопленная плита, коробок спичек, кран с холодной водой и пустая кастрюля. Требуется нагреть кастрюлю воды. Что бы вы стали делать? Должно быть, на этот вопрос вы ответили бы так: "Я налил бы в кастрюлю холодной воды из крана, зажег плиту, поставил кастрюлю на огонь и подождал бы, пока вода в кастрюле не нагреется". Прекрасно! На этом этапе между математиками и физиками царит полное согласие. Различие в подходе обнаруживается при попытке решить следующую задачу.
Вы снова находитесь в летней кухне. В вашем распоряжении нерастопленная плита, коробок спичек, кран с холодной водой и кастрюля, в которую налита холодная вода. Требуется нагреть кастрюлю воды. Что бы вы стали делать? Большинство людей отвечают: "Зажег бы плиту и поставил кастрюлю с водой на огонь". Если вы думаете так же, то вы физик! Математик бы вылил воду из кастрюли и тем самым свел бы новую задачу к предыдущей, которая решена.
***Рассказывают, что один известный физик выступал с лекцией перед группой коллег. Закончив свое выступление, он сказал: "А теперь я отвечу на любые вопросы". Один из слушателей поднял руку и обратился к докладчику: "Я не понял, как вы доказали теорему B". Физик ответил: "Это не вопрос". ©Р.М.Смаллиан
SkydiVAR писал(а):"xxx: кот - это газ. только двумерный.
xxx: если газ занимает весь предоставленный объем, кот - всю предоставленную площадь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя