вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Ferom

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение Ferom » Пт окт 19, 2012 11:25 pm

Если бы ты знал, Агдамыч, насколько ты мне близок. Но не сейчас... Biginelli на проводе.
П.С. Торможуууу...

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пт окт 19, 2012 11:27 pm

Только сильно провод не затягивай.

Ferom

Сообщение Ferom » Пт окт 19, 2012 11:31 pm

Biginelli писал(а):
А я готов 10 тыс. раз быть ментальным рабом при советах
а мне (которому ненавистен любой коллективизм) вы выехать из вашего рая дадите, или предварительно расстреляете? или дадите выехать, но обдерете как липку?
Честно, я не знаю, как здесь отвечать. Если человеку ненавистен коллективизм. Что это значит? Он вообще не приемлет никакой помощи!? Может быть, он никогда не болел гриппом!? А если он не приемлет никакой помощи от своего ближнего, то почему он ещё жив? Нуждается ли он в спасении? Ув. Biginelli, нужны ли Вам такие ответы? Хотя они кажутся правдоподобными. И самое главное, я не могу понять, зачем кому-то нужно уезжать из рая?

Но Вы ожидаете конкретный ответ. – Попробую…
Если в Вашей системе ценностей индивидуальность выше наблюдаемого коллектива, то Вы должны доказать, что отдельная особь сможет управлять представленным коллективом. - перичитал, какая-то муть.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пт окт 19, 2012 11:38 pm

Ferom писал(а):Может быть, он никогда не болел гриппом!?
Кстати, подхватил на днях какую-то ротовирусную тварь от товарищей по работе. Но уже лучше.
Не, я - не социопат. Но всё-же... О, кстати: таблетки не жру. Реально не потому что везде - заговор фармацевтов, а потому что - тупо не ем, забываю. И вакцинация забыла имя моё...
Слушайте, Biginelli, я могу Вам как-нибудь помочь?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт окт 19, 2012 11:46 pm

Так. Вы там со Смолом ещё промо-фильм про розги не сняли, а уже Биджинелли понадобился третьим :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб окт 20, 2012 12:07 am

Не. С Biginelli отношения, до сих пор, - только деловые.
Smol... Он мне и без розг мил.
ПС. В слове "промо" ты сделал 3 ошибки.

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Сб окт 20, 2012 12:52 am

dr_Strangelove писал(а):А так тупо голодом морят, это гораздо демократичнее.
я не берусь рассуждать о РФ, но клановый паханат в Украине к демократии никакого отношения ее имеет...

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Сб окт 20, 2012 1:01 am

Разумеется. Как и Ельцин после 1993 года.
(в смысле я действительно так считаю, не трололо).
И слово "демократичнее" не в кавычках и не красненьким просто потому, что сарказм казался понятным и без, на момент написания
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

Ferom

Сообщение Ferom » Сб окт 20, 2012 1:09 am

Ну причем здесь паханат. А если вспомнить «Перекрёсток Миллера» ведь это, всего лишь друзья. А для выживания и взаимопомощи нужно больше друзей. Где паханат?

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Сб окт 20, 2012 1:11 am

Демократия и всеобщее избирательное право -- взаимоисключающие понятия, очевидно же.
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Сб окт 20, 2012 1:15 am

не очевидно.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

amik

Сообщение amik » Сб окт 20, 2012 1:38 am

полтретьего ночи, а сколько тусуется на форуме. Не ожидал :)
Флуд, да, всерьез не воспринимаем, ага. Агдамычу привет, скорая выехала.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб окт 20, 2012 9:53 am

Кстати, что это выражение означает? Уже от другого модера пару раз слышал. Не в свой адрес, правда.

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение

Panda

Сообщение Panda » Сб окт 20, 2012 10:13 am

Агдамыч писал(а):Кстати, что это выражение означает? Уже от другого модера пару раз слышал. Не в свой адрес, правда.
Означает что скорая помощ выехала. Обычно означает я думаю что есть подозрение что пользователь неадекватен. Поскольку у вас с амиком душевные отношения на ты, он наверно имел ввиду ваш ротовирус, который вы мужественно не лечите таблетками. Ибо вы настолько крут!
ЛОЛ)

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб окт 20, 2012 10:25 am

Panda писал(а):Поскольку у вас с амиком душевные отношения на ты
Сейчас смотрю фильм Shortbus. Пришло на ум, что на форуме у нас подобные отношения. Чорт! У подъезда стоит белая машина с синими лампочками!!!

Panda

Сообщение Panda » Сб окт 20, 2012 10:34 am

Natalie_L писал(а): Да нет у меня чувства юмора... Нам еще сто лет придется в собственном соку вариться, чтоб нормальными людьми стать, спасибо СССР. У большинства абсолютно рабский менталитет, полное отсутствие какой-либо гражданской совести, полное неверие в то, что ты можешь на что-то повлиять в стране, совершенно наплевательское отношения к законам. И непреходящее желание халявы... это святое. Тошно на это все смотреть, ведь не глупее остальных, отнюдь, а живем как быдло, по большому счету. Так что с чувством юмора у меня давно не сложилось.
Ну это вроде бы и до СССР было. Это уж веками создавалось
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Сб окт 20, 2012 10:35 am

hisamazu писал(а):Те же темы, вид сбоку. Господа, может, спать? :slepy:
Дык идите. Вам мешает спать что кто то на форуме сидит. ничего не вижу не говорю не слышу
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Сб окт 20, 2012 10:42 am

Ferom писал(а):А я готов 10 тыс. раз быть ментальным рабом при советах, быть быдлом и как все ездить в общественном транспорте за 5 коп. Нежели при демократии трястись 1.5 часа через пробки, стоя в три погибели в маршрутке на одной ноге, когда на дороге вокруг меня проезжают десятки иномарок и в каждой 3-4 свободных места.
"Быть как все" - это по советски! Кстати а чем вас напрягают иномарки с 3-4мя свободными местами? Проблема не в них а в недостатке дорог. ЛОЛ. Строили то не на личный транспорт - он был для немногих, а на другой.

Ferom писал(а):Парадокс в том, что у меня тоже есть иномарка, и весьма дорогая. Но совковые метастазы настолько сильны, что я продолжаю ездить на работу в маршрутке (слава богу, что это только 2 раза в неделю). А с машиной управляется жена (я сам её обучил!).П.С. Пока терпимо.
Смотри - и опять как все. С иномаркой. Причем довольно дорогой. Нет, не меняются люди
ЛОЛ)

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Сб окт 20, 2012 11:04 am

если не по существу, а в детялях: а что такого хорошего в личном автотранспорте? По мне так недостатков больше, чем достоинств
При сравнивании двух сферических в вакууме систем -
1)идеального общественного транспорта + удалённой работы + уменьшенной за счёт роботизации и автоматизации продолжительности рабочего дня + грамотной логистики расположения "работы", "дома" и прочих мест, куда приходится ездить на машине
2) идеальных дорог без пробок + автокредитов + дешевого бензина + традиционной современной западной системы "жизнь за городом в личном доме, работа в оффисе 8 часов, потом поход в молл"
Т.е. даже если обе системы идеализировать, то я бы тоже предпочёл общественный транспорт (как варианты - иногда + такси или одна машина на 3-4 человек соседей, работающих в одном районе и вождение друг друга по очереди) - потому как помимо очевидной финансовой выгоды это и возможность почитать, и экология всяческая, и возможность забухать невозбранно
Если же сравнивать идеальную систему номер 2 с отвратительной системой номер 1-а (в смысле где автобус стоит в пробке, в метро не продохнуть, рабочий день 8-12 часов с часа пик до часа пик, работа от дома у чёрта на куличках, агрессивно настроенные группы граждан (в том числе несовершеннолетние) в метро - то цена этому сравнению пшиковая.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Сб окт 20, 2012 12:40 pm

В свое время гостила неделю в Вашигтоне у юриста... Паренек жил в даунтауне, в симпатичной квартирке с видом на Капитолий, а машины не имел, что меня поразило, потому как в США машина это как кроссовки )). Но там проще гораздо с рентой, если надо куда за город ехать, а в больших городах с развитой инфраструктурой она, действительно, не особо нужна.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»