вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Если бы ты знал, Агдамыч, насколько ты мне близок. Но не сейчас... Biginelli на проводе.
П.С. Торможуууу...
П.С. Торможуууу...
Только сильно провод не затягивай.
Честно, я не знаю, как здесь отвечать. Если человеку ненавистен коллективизм. Что это значит? Он вообще не приемлет никакой помощи!? Может быть, он никогда не болел гриппом!? А если он не приемлет никакой помощи от своего ближнего, то почему он ещё жив? Нуждается ли он в спасении? Ув. Biginelli, нужны ли Вам такие ответы? Хотя они кажутся правдоподобными. И самое главное, я не могу понять, зачем кому-то нужно уезжать из рая?Biginelli писал(а):а мне (которому ненавистен любой коллективизм) вы выехать из вашего рая дадите, или предварительно расстреляете? или дадите выехать, но обдерете как липку?А я готов 10 тыс. раз быть ментальным рабом при советах
Но Вы ожидаете конкретный ответ. – Попробую…
Если в Вашей системе ценностей индивидуальность выше наблюдаемого коллектива, то Вы должны доказать, что отдельная особь сможет управлять представленным коллективом. - перичитал, какая-то муть.
Кстати, подхватил на днях какую-то ротовирусную тварь от товарищей по работе. Но уже лучше.Ferom писал(а):Может быть, он никогда не болел гриппом!?
Не, я - не социопат. Но всё-же... О, кстати: таблетки не жру. Реально не потому что везде - заговор фармацевтов, а потому что - тупо не ем, забываю. И вакцинация забыла имя моё...
Слушайте, Biginelli, я могу Вам как-нибудь помочь?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так. Вы там со Смолом ещё промо-фильм про розги не сняли, а уже Биджинелли понадобился третьим 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Не. С Biginelli отношения, до сих пор, - только деловые.
Smol... Он мне и без розг мил.
ПС. В слове "промо" ты сделал 3 ошибки.
[ Post made via Windows Smartphone ]
Smol... Он мне и без розг мил.
ПС. В слове "промо" ты сделал 3 ошибки.

-
Natalie_L
я не берусь рассуждать о РФ, но клановый паханат в Украине к демократии никакого отношения ее имеет...dr_Strangelove писал(а):А так тупо голодом морят, это гораздо демократичнее.
- dr_Strangelove
Разумеется. Как и Ельцин после 1993 года.
(в смысле я действительно так считаю, не трололо).
И слово "демократичнее" не в кавычках и не красненьким просто потому, что сарказм казался понятным и без, на момент написания
(в смысле я действительно так считаю, не трололо).
И слово "демократичнее" не в кавычках и не красненьким просто потому, что сарказм казался понятным и без, на момент написания
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Ну причем здесь паханат. А если вспомнить «Перекрёсток Миллера» ведь это, всего лишь друзья. А для выживания и взаимопомощи нужно больше друзей. Где паханат?
- uchebnik fiziki
Демократия и всеобщее избирательное право -- взаимоисключающие понятия, очевидно же.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
- dr_Strangelove
не очевидно.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
полтретьего ночи, а сколько тусуется на форуме. Не ожидал
Флуд, да, всерьез не воспринимаем, ага. Агдамычу привет, скорая выехала.
Флуд, да, всерьез не воспринимаем, ага. Агдамычу привет, скорая выехала.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Кстати, что это выражение означает? Уже от другого модера пару раз слышал. Не в свой адрес, правда.

Означает что скорая помощ выехала. Обычно означает я думаю что есть подозрение что пользователь неадекватен. Поскольку у вас с амиком душевные отношения на ты, он наверно имел ввиду ваш ротовирус, который вы мужественно не лечите таблетками. Ибо вы настолько крут!Агдамыч писал(а):Кстати, что это выражение означает? Уже от другого модера пару раз слышал. Не в свой адрес, правда.
ЛОЛ)
Сейчас смотрю фильм Shortbus. Пришло на ум, что на форуме у нас подобные отношения. Чорт! У подъезда стоит белая машина с синими лампочками!!!Panda писал(а):Поскольку у вас с амиком душевные отношения на ты
Ну это вроде бы и до СССР было. Это уж веками создавалосьNatalie_L писал(а): Да нет у меня чувства юмора... Нам еще сто лет придется в собственном соку вариться, чтоб нормальными людьми стать, спасибо СССР. У большинства абсолютно рабский менталитет, полное отсутствие какой-либо гражданской совести, полное неверие в то, что ты можешь на что-то повлиять в стране, совершенно наплевательское отношения к законам. И непреходящее желание халявы... это святое. Тошно на это все смотреть, ведь не глупее остальных, отнюдь, а живем как быдло, по большому счету. Так что с чувством юмора у меня давно не сложилось.
ЛОЛ)
Дык идите. Вам мешает спать что кто то на форуме сидит. ничего не вижу не говорю не слышуhisamazu писал(а):Те же темы, вид сбоку. Господа, может, спать?
ЛОЛ)
"Быть как все" - это по советски! Кстати а чем вас напрягают иномарки с 3-4мя свободными местами? Проблема не в них а в недостатке дорог. ЛОЛ. Строили то не на личный транспорт - он был для немногих, а на другой.Ferom писал(а):А я готов 10 тыс. раз быть ментальным рабом при советах, быть быдлом и как все ездить в общественном транспорте за 5 коп. Нежели при демократии трястись 1.5 часа через пробки, стоя в три погибели в маршрутке на одной ноге, когда на дороге вокруг меня проезжают десятки иномарок и в каждой 3-4 свободных места.
Смотри - и опять как все. С иномаркой. Причем довольно дорогой. Нет, не меняются людиFerom писал(а):Парадокс в том, что у меня тоже есть иномарка, и весьма дорогая. Но совковые метастазы настолько сильны, что я продолжаю ездить на работу в маршрутке (слава богу, что это только 2 раза в неделю). А с машиной управляется жена (я сам её обучил!).П.С. Пока терпимо.
ЛОЛ)
- dr_Strangelove
если не по существу, а в детялях: а что такого хорошего в личном автотранспорте? По мне так недостатков больше, чем достоинств
При сравнивании двух сферических в вакууме систем -
1)идеального общественного транспорта + удалённой работы + уменьшенной за счёт роботизации и автоматизации продолжительности рабочего дня + грамотной логистики расположения "работы", "дома" и прочих мест, куда приходится ездить на машине
2) идеальных дорог без пробок + автокредитов + дешевого бензина + традиционной современной западной системы "жизнь за городом в личном доме, работа в оффисе 8 часов, потом поход в молл"
Т.е. даже если обе системы идеализировать, то я бы тоже предпочёл общественный транспорт (как варианты - иногда + такси или одна машина на 3-4 человек соседей, работающих в одном районе и вождение друг друга по очереди) - потому как помимо очевидной финансовой выгоды это и возможность почитать, и экология всяческая, и возможность забухать невозбранно
Если же сравнивать идеальную систему номер 2 с отвратительной системой номер 1-а (в смысле где автобус стоит в пробке, в метро не продохнуть, рабочий день 8-12 часов с часа пик до часа пик, работа от дома у чёрта на куличках, агрессивно настроенные группы граждан (в том числе несовершеннолетние) в метро - то цена этому сравнению пшиковая.
При сравнивании двух сферических в вакууме систем -
1)идеального общественного транспорта + удалённой работы + уменьшенной за счёт роботизации и автоматизации продолжительности рабочего дня + грамотной логистики расположения "работы", "дома" и прочих мест, куда приходится ездить на машине
2) идеальных дорог без пробок + автокредитов + дешевого бензина + традиционной современной западной системы "жизнь за городом в личном доме, работа в оффисе 8 часов, потом поход в молл"
Т.е. даже если обе системы идеализировать, то я бы тоже предпочёл общественный транспорт (как варианты - иногда + такси или одна машина на 3-4 человек соседей, работающих в одном районе и вождение друг друга по очереди) - потому как помимо очевидной финансовой выгоды это и возможность почитать, и экология всяческая, и возможность забухать невозбранно
Если же сравнивать идеальную систему номер 2 с отвратительной системой номер 1-а (в смысле где автобус стоит в пробке, в метро не продохнуть, рабочий день 8-12 часов с часа пик до часа пик, работа от дома у чёрта на куличках, агрессивно настроенные группы граждан (в том числе несовершеннолетние) в метро - то цена этому сравнению пшиковая.
-
Natalie_L
В свое время гостила неделю в Вашигтоне у юриста... Паренек жил в даунтауне, в симпатичной квартирке с видом на Капитолий, а машины не имел, что меня поразило, потому как в США машина это как кроссовки )). Но там проще гораздо с рентой, если надо куда за город ехать, а в больших городах с развитой инфраструктурой она, действительно, не особо нужна.