Про красоту французок

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср авг 16, 2006 10:28 pm

powerblackout писал(а):
pH<7 писал(а): и у меня уже тоже полно таких знакомых. Половина нашего четвертого курса парами ездит. :) один вообще, нашел себе редкий вид - француженку во Франции и доволен. :)
я встречал несколько француженок-постдоков в США (они здесь вообще редкость) и очень даже ничего они ;)
где дают красивых француженок!!???? Дайте мне их!!!!! (просто ни одной француженки красивой в жизни не видела, более того, когда я у парижу нашла наконец красивую женщину она оказалась бельгийкой, то есть практически истинным арийцем-характер стойкйи-нордический)

powerblackout

Сообщение powerblackout » Ср авг 16, 2006 10:54 pm

Ponny писал(а): где дают красивых француженок!!???? Дайте мне их!!!!! (просто ни одной француженки красивой в жизни не видела
женщины должны судить о красоте мужчин и наоборот. А женщина о женщине хорошего не скажет ;), кстати мужчины в этом отношении более терпимы к друг другу...

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср авг 16, 2006 11:56 pm

powerblackout писал(а):
Ponny писал(а): где дают красивых француженок!!???? Дайте мне их!!!!! (просто ни одной француженки красивой в жизни не видела
женщины должны судить о красоте мужчин и наоборот. А женщина о женщине хорошего не скажет ;), кстати мужчины в этом отношении более терпимы к друг другу...
ну вот неправда. бывают красивые американки, бывают красивые немки, бывают красивые бельгийки, датчанки (правда у этих голова уж слишком яйцеобразная), голандки и шведки. Бывают красивые итальянки (эти ваще бывают только двух типов: оооочень страшные и оооочень красивые, среднего не дано), много кто короче красивый бывает. Но вот красивых француженок не бывает. их видимо во время второй мировой немцы угнали в плен замуш и не вернули. А оставили только страшных.

KaeM

Сообщение KaeM » Чт авг 17, 2006 12:05 am

Красота вещьч растижимая и неоднозначная
Заболоцкий писал(а): Что есть красота,
И почему её обожествляют люди
Сосуд она в котором пустота
ил огонь, мерцающий в сосуде

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт авг 17, 2006 12:14 am

это все лирика. Факты, голые факты, говорят сами за себя. Француженки страшны и неухожены. Вот русские к примеру очень многие неухоженные, но красивые.. ну бывают. Немки может быть изначально и специфически выглядят, но очень ухоженные, и эта грубость черт не видна. А настоящие француженки все поголовно с какими-то кривыми ногами, крючковатым носом, да еще и в придачу неухоженные. Там красивые только мулатки, арабки etc.

powerblackout

Сообщение powerblackout » Чт авг 17, 2006 12:20 am

Ponny писал(а): Но вот красивых француженок не бывает. их видимо во время второй мировой немцы угнали в плен замуш и не вернули. А оставили только страшных.
одну забыли угнать...:?

http://audrey.amelie.free.fr/module.php ... jpg&page=1 8)

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт авг 17, 2006 12:29 am

powerblackout писал(а):
Ponny писал(а): Но вот красивых француженок не бывает. их видимо во время второй мировой немцы угнали в плен замуш и не вернули. А оставили только страшных.
одну забыли угнать...:?

http://audrey.amelie.free.fr/module.php ... jpg&page=1 8)
ну вот кстати она мне нравится, но только в Амели. А вот она чем старше становится, тем сильнее в ней проглядывают именно те черты, которые мне и не нравятся во француженках.

и казалсоь бы, это можно было бы отнести просто на тот счет, что мне типа нравится больше северный тип в девушках. Ан нет. Какая-нибдуь Моника Белучи или Софи Лорен - это ж просто ВАХЪ в любом возрасте. Они всегда выглядят ровно на столько лет сколько им и есть и всегда потрясающе.

powerblackout

Сообщение powerblackout » Чт авг 17, 2006 12:41 am

француженок а не французок лол

тогда надо уж и красоту французиков обсудить :lol: tut тут вроде про мальчиков разговоры заходили :lol:

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Чт авг 17, 2006 12:41 am

KaeM писал(а):Красота вещьч растижимая и неоднозначная
Заболоцкий писал(а): Что есть красота,
И почему её обожествляют люди
Сосуд она в котором пустота
ил огонь, мерцающий в сосуде
гыыыыыыыы... видел я фото заболоцкого :mrgreen:
ему наверное действительно было трудно с красотой :roll:
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт авг 17, 2006 12:44 am

powerblackout писал(а):француженок а не французок лол

тогда надо уж и красоту французиков обсудить :lol: tut тут вроде про мальчиков разговоры заходили :lol:
это Череп высказал свое завуалированное мнение о француженках :lol:

П.С. кстати раньше французкой сифилис назывался.

Cherep

Сообщение Cherep » Чт авг 17, 2006 12:47 am

Я француженок видел мало. У нас была одна на факультете. Я бы её назвал Небожественной Мозгодробилкой. Всё ей не так. :?

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Чт авг 17, 2006 1:16 am

Да ладно вам снежками кидаться, ведь давно всем известно что самые красивые женщины у славянских народов, а самые красивые француженки это дети русских эмигрантов, как та что в снималась в "пятом элементе", правда у неё американское гражданство, но пример яркий.
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)

powerblackout

Сообщение powerblackout » Чт авг 17, 2006 1:28 am

Mendeleev писал(а):Да ладно вам снежками кидаться, ведь давно всем известно что самые красивые женщины у славянских народов, а самые красивые француженки это дети русских эмигрантов, как та что в снималась в "пятом элементе", правда у неё американское гражданство, но пример яркий.
это мила йовович то француженка? а я думал она из српской республики...

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт авг 17, 2006 1:32 am

powerblackout писал(а):
Mendeleev писал(а):Да ладно вам снежками кидаться, ведь давно всем известно что самые красивые женщины у славянских народов, а самые красивые француженки это дети русских эмигрантов, как та что в снималась в "пятом элементе", правда у неё американское гражданство, но пример яркий.
это мила йовович то француженка? а я думал она из српской республики...
Милла Йовович родом из Союза Советских Социалистических Республик....

ну если смотреть еще по папе, то наполовину она черногорка, но есть подозрение, что ни в Югославии ни в Српской республике она никогда не была.

кхм. а какое она отношение к франции имеет вообще не понятно и правда.

Schlenk

Сообщение Schlenk » Чт авг 17, 2006 1:33 am

Ясное дело, наши - самые красивые. Наши горы самые высокие, а поезда - самые поездатые.

Кстати, кто в Пятом Элементе француженка с русскими корнями и американским паспортом?

П.С. я вижу не у меня одного такой вопрос возник :)
Plus ça change, plus c'est la même chose

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт авг 17, 2006 1:35 am

Mendeleev писал(а):Да ладно вам снежками кидаться, ведь давно всем известно что самые красивые женщины у славянских народов
ой, кстати я бы поспорила на счет безумной красоты славянских женщин (сама таковая). то есть вообще конечно есть красивые славянские женщины. Но они скорее не то что бы красивые, а просто привычные нам.

да и вообще. у меня в основном понятие "славянская женщина" ассоциируется с хабалкой неопределенного возраста и комплекции, с тележкой в руках, вооруженной скандальным голосом и едущей в метро по ногам остальных пассажиров.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт авг 17, 2006 1:37 am

Schlenk писал(а):
Кстати, кто в Пятом Элементе француженка с русскими корнями и американским паспортом?
там эта была, такая.. с синими трубками из башки торчащими, в ней еще камешги хранили. Может она???

KaeM

Сообщение KaeM » Чт авг 17, 2006 1:43 am

там эта была, такая.. с синими трубками из башки торчащими, в ней еще камешги хранили. Может она???
:lol: :lol: :lol:
Да, я-то думал, что там только одна "с русскими корнями и американским паспортом" - Милла Йовович, которая в белых бинтах одета была, а оказывается из нашей страны выходят и "с синими трубками из башки торчащими" :lol:

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Чт авг 17, 2006 2:26 am

KaeM писал(а):которая в белых бинтах одета была
Она самая :wink: , видел про неё передачу, сама знает на русском не более десяти слов, её батя из России, в Америке работал директором крупной компании(в области Медицины), но в последствии был осуждён на немалый срок(как и другие члены этой компании) за махинации со страховками их клиентов, когда это произошло Мила уже была довольно известна.
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Чт авг 17, 2006 9:34 am

По-моему, честь и совесть нации продолжает бредить.
Carpe diem

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»