где дают красивых француженок!!???? Дайте мне их!!!!! (просто ни одной француженки красивой в жизни не видела, более того, когда я у парижу нашла наконец красивую женщину она оказалась бельгийкой, то есть практически истинным арийцем-характер стойкйи-нордический)powerblackout писал(а):я встречал несколько француженок-постдоков в США (они здесь вообще редкость) и очень даже ничего ониpH<7 писал(а): и у меня уже тоже полно таких знакомых. Половина нашего четвертого курса парами ездит.один вообще, нашел себе редкий вид - француженку во Франции и доволен.
Про красоту французок
-
powerblackout
ну вот неправда. бывают красивые американки, бывают красивые немки, бывают красивые бельгийки, датчанки (правда у этих голова уж слишком яйцеобразная), голандки и шведки. Бывают красивые итальянки (эти ваще бывают только двух типов: оооочень страшные и оооочень красивые, среднего не дано), много кто короче красивый бывает. Но вот красивых француженок не бывает. их видимо во время второй мировой немцы угнали в плен замуш и не вернули. А оставили только страшных.powerblackout писал(а):женщины должны судить о красоте мужчин и наоборот. А женщина о женщине хорошего не скажетPonny писал(а): где дают красивых француженок!!???? Дайте мне их!!!!! (просто ни одной француженки красивой в жизни не видела, кстати мужчины в этом отношении более терпимы к друг другу...
это все лирика. Факты, голые факты, говорят сами за себя. Француженки страшны и неухожены. Вот русские к примеру очень многие неухоженные, но красивые.. ну бывают. Немки может быть изначально и специфически выглядят, но очень ухоженные, и эта грубость черт не видна. А настоящие француженки все поголовно с какими-то кривыми ногами, крючковатым носом, да еще и в придачу неухоженные. Там красивые только мулатки, арабки etc.
-
powerblackout
одну забыли угнать...Ponny писал(а): Но вот красивых француженок не бывает. их видимо во время второй мировой немцы угнали в плен замуш и не вернули. А оставили только страшных.
http://audrey.amelie.free.fr/module.php ... jpg&page=1
ну вот кстати она мне нравится, но только в Амели. А вот она чем старше становится, тем сильнее в ней проглядывают именно те черты, которые мне и не нравятся во француженках.powerblackout писал(а):одну забыли угнать...Ponny писал(а): Но вот красивых француженок не бывает. их видимо во время второй мировой немцы угнали в плен замуш и не вернули. А оставили только страшных.
http://audrey.amelie.free.fr/module.php ... jpg&page=1
и казалсоь бы, это можно было бы отнести просто на тот счет, что мне типа нравится больше северный тип в девушках. Ан нет. Какая-нибдуь Моника Белучи или Софи Лорен - это ж просто ВАХЪ в любом возрасте. Они всегда выглядят ровно на столько лет сколько им и есть и всегда потрясающе.
-
powerblackout
гыыыыыыыы... видел я фото заболоцкогоKaeM писал(а):Красота вещьч растижимая и неоднозначная
Заболоцкий писал(а): Что есть красота,
И почему её обожествляют люди
Сосуд она в котором пустота
ил огонь, мерцающий в сосуде
ему наверное действительно было трудно с красотой
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Да ладно вам снежками кидаться, ведь давно всем известно что самые красивые женщины у славянских народов, а самые красивые француженки это дети русских эмигрантов, как та что в снималась в "пятом элементе", правда у неё американское гражданство, но пример яркий.
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)
-
powerblackout
это мила йовович то француженка? а я думал она из српской республики...Mendeleev писал(а):Да ладно вам снежками кидаться, ведь давно всем известно что самые красивые женщины у славянских народов, а самые красивые француженки это дети русских эмигрантов, как та что в снималась в "пятом элементе", правда у неё американское гражданство, но пример яркий.
Милла Йовович родом из Союза Советских Социалистических Республик....powerblackout писал(а):это мила йовович то француженка? а я думал она из српской республики...Mendeleev писал(а):Да ладно вам снежками кидаться, ведь давно всем известно что самые красивые женщины у славянских народов, а самые красивые француженки это дети русских эмигрантов, как та что в снималась в "пятом элементе", правда у неё американское гражданство, но пример яркий.
ну если смотреть еще по папе, то наполовину она черногорка, но есть подозрение, что ни в Югославии ни в Српской республике она никогда не была.
кхм. а какое она отношение к франции имеет вообще не понятно и правда.
Ясное дело, наши - самые красивые. Наши горы самые высокие, а поезда - самые поездатые.Mendeleev писал(а):Да ладно вам снежками кидаться, ведь давно всем известно что самые красивые женщины у славянских народов, а самые красивые француженки это дети русских эмигрантов, как та что в снималась в "пятом элементе", правда у неё американское гражданство, но пример яркий.
Кстати, кто в Пятом Элементе француженка с русскими корнями и американским паспортом?
П.С. я вижу не у меня одного такой вопрос возник
Plus ça change, plus c'est la même chose
ой, кстати я бы поспорила на счет безумной красоты славянских женщин (сама таковая). то есть вообще конечно есть красивые славянские женщины. Но они скорее не то что бы красивые, а просто привычные нам.Mendeleev писал(а):Да ладно вам снежками кидаться, ведь давно всем известно что самые красивые женщины у славянских народов
да и вообще. у меня в основном понятие "славянская женщина" ассоциируется с хабалкой неопределенного возраста и комплекции, с тележкой в руках, вооруженной скандальным голосом и едущей в метро по ногам остальных пассажиров.
там эта была, такая.. с синими трубками из башки торчащими, в ней еще камешги хранили. Может она???
Да, я-то думал, что там только одна "с русскими корнями и американским паспортом" - Милла Йовович, которая в белых бинтах одета была, а оказывается из нашей страны выходят и "с синими трубками из башки торчащими"
Она самаяKaeM писал(а):которая в белых бинтах одета была
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)