ну так а жрачка там да... ыыыыыыыы *вспоминает* лучше всего была жрачка в инфекционном отделении боткинской больницы. Я туда попала с каким-то странным отравлением прошлым летом. Так когда я наконец рискнула поесть, так как мне все равно ничего кроме того стола намбер ван не полагалось, и пошла за едой... то на обратном пути мимо меня провезли мммм, труп... стоит ли говорить, что я так и не попробовала первый стол, а через пару часов я оттуда сбежала под расписку.slavert писал(а): Жрачка в больнице вообще была никакая, но это как раз самая маленькая проблема, всегда можно попросить родственников что-то привести. .
вообще вот последний раз мне уже всю еду возил Серж. Ибо мой токсикоз не был способен постичь как же у некоторых беременных получается это есть. да это никто и не ест.
кстати да, в контрактных (хозрасчетных) отделениях, которые есть в каждой больнице точно та же. там только еще дают йогурты, или яблоко ну крч. за 50 баксов в день как-то не очень. Единственное место где кормят нормально - это новый перинатальный корпус на Севастопольском, построенный рядом с ЦПСиР. Ну там самые дешевые роды стоят 3000 уе, самые дорогие 10 000 уе. (уе=30 рэ). Вот там кормят по слухам вменяемо. Особенно пока в патологии лежишь. после родов особенно есть нельзя. А в самом ЦПСиР, где контрактные роды прямо скажем тоже недешевые (как раз до 3 кУе) кормят тем же, что и бесплатных.
Собственно тут еще какая проблема. Диетические столы, которыми кормят больных, они вообще особо вкусностью не отличаются. попробуй приготовь что-то вкусное. если нужно сделать "гречневую кашу без соли-сахара-масла, равномерно разваренную".
ну а вот те 35 рэ про которые говорил Женя (в мск мне говорили, что это 64) это и есть тот расход на еду, санитарок. уборщиц и пр. в них лечение не входит. Понятно, что на эту сумму особо ничего не приготовят.