Так Украина вообще своей государственности фактически не имела ("Гетьманщина" была некий прообраз, т.с.). И существовала "под руководством" Речи Посполитой, Австро-Венгрии и Царской России до 17-го года. Ничего вам не странно теперь заявлять?ifh писал(а):Знаете ли, когда 3/4 своего существования город проводит под руководством Польши-Речи Посполитой и т.д. странно заявлять, что это исконно украинский город и земли.
Беседы об украинском государстве. Акт 1
-
Natalie_L
Re: Как уехать за границу и просто от жизни
Саме такГесс писал(а):А навіщо Вітторіо українська мова? Щиро сподіваюся що знову "окупувати" Західну Україну Росія не стане. Полишить за колючим дротом і не буде в Україні національного конфлікту...
-
Natalie_L
Манкурти-мрійники це так зворушливо. Ваш улюбленийГесс писал(а):А навіщо Вітторіо українська мова? Щиро сподіваюся що знову "окупувати" Західну Україну Росія не стане. Полишить за колючим дротом і не буде в Україні національного конфлікту...
Хороший аргумент, у русинов, бойков, лемков своей государственности фактически не было.Natalie_L писал(а):Так Украина вообще своей государственности фактически не имела ("Гетьманщина" была некий прообраз, т.с.). И существовала "под руководством" Речи Посполитой, Австро-Венгрии и Царской России до 17-го года. Ничего вам не странно теперь заявлять?
Може, ви окупанти?
-
Natalie_L
Дамочка, мы по-моему уже как-то с вами отношения выясняли. Не стоит окружающих по себе судить.ifh писал(а):Это нервное, не обращайте внимания.
-
Natalie_L
такие же как грузины для мегрелов, гурийцев, адждарцев, кахетинцев и т.д.Vittorio писал(а):Хороший аргумент, у русинов, бойков, лемков своей государственности фактически не было.
Може, ви окупанти?
Помнится Манкурт забывал предыдущую жизнь. Я вроде историю помню а вот единую независимую Украину в ней запамятовал. Как то исторически все наоборот получается.Natalie_L писал(а):Манкурти-мрійники це так зворушливо. Ваш улюблений, персонально для вас.
Независимую помню, была при Хмельницком.
Единую в виде УССР помню, когда нацвопрос был придушен и страна вроде не так плохо развивалась.
Неединую и ненезависимую тоже помню....
Аааа, были еще периоды обострения национального самосознания на больших территориях.Так разноцветные патриоты замечательно резали друг друга даже без привлечения соседей. Незнаю как вы, а я
..осетин, абхазов) Да, тогда все правильно. Ну, тогда справедливо будет, если лемки и русины государственности потребуют. И если РФ поглотит Украину, тоже будет справедливо. На правах более сильного))Natalie_L писал(а): такие же как грузины для мегрелов, гурийцев, адждарцев, кахетинцев и т.д.
Вы у нас, Natalie_L, прямо сапожник без сапог- часто даете окружающим хорошие советы, но, к сожалению, сама ими практически не пользуетесь.Natalie_L писал(а): Дамочка, мы по-моему уже как-то с вами отношения выясняли. Не стоит окружающих по себе судить.
-
Natalie_L
я вам искренне сочувствую за принудительное общение под дулом автомата с такой скверной личностьюhisamazu писал(а):Вы у нас, Natalie_L, прямо сапожник без сапог- часто даете окружающим хорошие советы, но, к сожалению, сама ими практически не пользуетесь.
Почему принудительное? Абсолютно добровольное, простите, я на Вас выдержку тренирую. Умение не раздражаться может в жизни пригодиться, так что большое Вам человеческое спасибо!Natalie_L писал(а): я вам искренне сочувствую за принудительное общение под дулом автомата с такой скверной личностью
-
Natalie_L
Пока получается неважно, так что продолжайте усиленно тренироваться.hisamazu писал(а):Почему принудительное? Абсолютно добровольное, простите, я на Вас выдержку тренирую. Умение не раздражаться может в жизни пригодиться, так что большое Вам человеческое спасибо!
[quote="Natalie_LПока получается неважно, так что продолжайте усиленно тренироваться.[/quote]
Судя по пульсу и давлению- прогресс есть. За разрешение на тренировки-спасибо.
Судя по пульсу и давлению- прогресс есть. За разрешение на тренировки-спасибо.
- dr_Strangelove
Может модераторы отделят хохлосрач в отдельную ветку, или перенесут в политику?
Больше ада, даешь женские бои в грязи!
Больше ада, даешь женские бои в грязи!
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Об чем и речь. Львов, например, вообще до 1939 (а не 1917) принадлежал Польше.Natalie_L писал(а):Так Украина вообще своей государственности фактически не имела ("Гетьманщина" была некий прообраз, т.с.). И существовала "под руководством" Речи Посполитой, Австро-Венгрии и Царской России до 17-го года. Ничего вам не странно теперь заявлять?
А вопрос странный. Логику давно не подвозили.
Я же говорю, нервное. Чай с мятой на ночь. Можно рюмочку. Еще физические нагрузки благотворно влияют - плавание, бег, например.Natalie_L писал(а):Дамочка, мы по-моему уже как-то с вами отношения выясняли. Не стоит окружающих по себе судить.
Милая На, скажите, а чего у Вас в Киеве с Крещатика лагерь в поддержку Тимошенко не разгонят? Антисанитария же сплошная.
И зачем в здании Бессарабки открыли супермаркет? Где рынок? И кто разрешает строить будки вместо балконов, снося прекрасные решетки и уродуя прекрасные дома? И кто спер белую краску при покраске Университета? И еще один вопрос, который меня мучал весь отпуск: зачем украинские девушки, когда ходят, держат подол широкой юбки или платья в руке? Независимо от длины. Проветривают что-ли?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Natalie_L
Что ж вы так то о Витторио с Гессом... неуважительноdr_Strangelove писал(а):Больше ада, даешь женские бои в грязи!
-
Natalie_L
Мадам, вспоминая ваше незабвенное пребывание в Киеве, насчет нервов, чья б корова мычала вообще-то...ifh писал(а):Я же говорю, нервное. Чай с мятой на ночь. Можно рюмочку. Еще физические нагрузки благотворно влияют - плавание, бег, например.
Вас забыли спросить. Ну теперь то уж точно задумаютсяifh писал(а):Милая На, скажите, а чего у Вас в Киеве с Крещатика лагерь в поддержку Тимошенко не разгонят? Антисанитария же сплошная.
чего, чего?ifh писал(а):И кто спер белую краску при покраске Университета?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 1%82%D0%B0
Красный цвет университетских стен связан с лентами ордена Св. Владимира (красная и чёрная), следовательно, здание Киевского университета Св. Владимира отражет эти цвета...
подошли бы спросили, а то мучились молча, страдалиifh писал(а):И еще один вопрос, который меня мучал весь отпуск: зачем украинские девушки, когда ходят, держат подол широкой юбки или платья в руке? Независимо от длины. Проветривают что-ли?
Хохлосрач тоже не всегда чтоб уж политика...бывают и бои в грязи. А вообще утонченность стиля что-то упала, оскорбления какие-то невиртуозные. Становится скучно.
Милая На, Вы до сих пор помните эту встречу? Это так мило.Natalie_L писал(а):Мадам, вспоминая ваше незабвенное пребывание в Киеве, насчет нервов, чья б корова мычала вообще-то...Хотя, видимо, советы основаны на богатом личном опыте, простите, не оценила сразу должным образом.
Раз Вы первая об этом заговорили, то и я молчать не буду. Если бы не мои громкие претензии утром, то Вы, милая На, так бы и таскали голодных и уставших после поезда людей по городу до ночи. Я о людях заботилась, в отличие от Вас, такой гостеприимной хозяйки:"Никто не пойдет завтракать до тех пор пока не посмотрят и не послушают..." Жаль, что я рано уехала и оставила деликатных кемпортовцев Вам на растерзание.
Мне ж было потом жалко смотреть на всех вечером и жалобы на Вас слушать. Не нужно терзать людей экскурсиями, понимаете? Мера должна быть, а у Вас, милая На, ее нет.
А почему Вы настаиваете только на одной версии? Почему Вы выбрали именно ее? В приведенном Вами, несомненно весьма авторитетном источнике, версий несколько.Natalie_L писал(а):Красный цвет университетских стен связан с лентами ордена Св. Владимира (красная и чёрная), следовательно, здание Киевского университета Св. Владимира отражет эти цвета...
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
-
Ptizza
Мне тогда понравилось. Правда, я не всю программу отходила, диссером тогда больше занималась.ifh писал(а): Мне ж было потом жалко смотреть на всех вечером и жалобы на Вас слушать. Не нужно терзать людей экскурсиями, понимаете?