Terminus писал(а):
Посмеялся ...
Особенно про "Периодически им забывают платить зарплату"
Если серьезно, может хватит уже откровенную чушь писать? У меня тоже достаточно своих источников, говорящих об обратном. А Вы заметили, что кличка "Табуреточник" сейчас все меньше и меньше употребляется, в том числе и в армейских кругах? Не задавались вопросом, почему?
Ну посмеялись, и на здоровье Вам, хотя я не понимаю, что смешного в этой ситуации. Видимо, у Вас лично нет таких проблем ни с занятостью, ни с зарплатой, а проблемы индейцев шерифа, как известно, не напрягают. Меряться источниками- занятие неблагодарное. Что я знаю, то знаю. Могу и Ваши высказывания точно так же безосновательно объявить чушью. Давайте договоримся: либо Вы уважаете собеседника и не считаете его на ровном месте идиотом, либо обсуждать что-либо бесполезно.
"А Вы заметили..."- нет, не заметила. Пока чем дальше, тем веселее. Заметьте, я не обсуждаю всяческие чисто военные тонкости- я в этом не разбираюсь. Но по опыту работы могу утверждать, что пребывание человека на работе без непосредственных должностных обязанностей- это, пардон, разврат, и такого быть не должно. Надеюсь, с этим Вы согласны?
Либо мы признаем, что мы не идеал, видим свои проблемы и начинаем их решать, либо мы, пардон, абсолютно идеальны, а тогда чего ж нам дергаться? Пока все выглядит так, будто Вы полностью за второй вариант.