Компромат на USA ;)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
chemist

Re: Компромат на USA ;)

Сообщение chemist » Вт июл 17, 2012 11:03 am

Panda писал(а):Чтоб супостату поднасрать своих в гроб загонят. Да и не поднасрать а помочь. Мдааааа русская душа, загадочная непонятная.
Учимся у старых мудрых наций :roll: . Древние евреи, например, убивали себя целыми войсками, чтобы отомстить врагу (Ветхий Завет), японцы изобрели харакири, русские - пистолетную рулетку и т.д. А мы, если кого из своих в гроб и загнали, то с верой в Бога, Царя и Отечество (И верит солдат убитый, что он проживает в раю © Б,Окуджава), так что всё честно :D
Panda писал(а):Жду вашу обещаную помощь. Главное у детдомовцев не отнимайте еду для меня. Я люблю мясо и качество.
Рассказал о Вашей просьбе ребяткам из лагеря отдыха. Они говорят, что Панды мясо не едят, а стервятникам белым орлам в голодное время еды - избыток (дохнут животные). А ихняя воспитательница (волонтёрничала в Новом Орлеане и др. местах), говорит, что гуманитарная помощь в США часто продаётся :shock: , т.к. даже при нулевой стоимости, товар всё равно облагается какими-то налогами и там большой банковский интерес :mrgreen:
I D E A = A u

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Вт июл 17, 2012 11:59 am

Bolt_Thrower писал(а):При чём Латынина ? Генералы (настоящие) так говорят - или по-вашему они заслуживают меньшего доверия, чем друг юности торговавший мебелью ?
Примеры можете привести? (Ивашова не предлагать, бо не заслуживает доверия)
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

Bolt_Thrower

Сообщение Bolt_Thrower » Вт июл 17, 2012 12:55 pm

Terminus писал(а): (Ивашова не предлагать, бо не заслуживает доверия)
Вот те здрасьте...

" В 1964 году окончил Ташкентское высшее общевойсковое командное училище, в 1974 году —Военную академию им. М. В. Фрунзе. С 1976 года служил в центральном аппарате Министерства обороны СССР, был начальником секретариата Министров обороны СССР маршалов Советского Союза Устинова Дмитрия Фёдоровича и Соколова Сергея Леонидовича. С 1987 года —начальник управления делами Министерства обороны СССР. В 1992—1996 годах —секретарь Совета министров обороны государств СНГ; с августа 1999 года —начальник штаба по координации военного сотрудничества государств —участников СНГ. В 1996—2001 годах —начальник главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны."

То есть профессионалам вы не доверяете. -какие тогда вам примеры нужны ? И нужны ли ?

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Вт июл 17, 2012 1:24 pm

Bolt_Thrower писал(а):
Terminus писал(а): (Ивашова не предлагать, бо не заслуживает доверия)
Вот те здрасьте...

" В 1964 году окончил Ташкентское высшее общевойсковое командное училище, в 1974 году —Военную академию им. М. В. Фрунзе. С 1976 года служил в центральном аппарате Министерства обороны СССР, был начальником секретариата Министров обороны СССР маршалов Советского Союза Устинова Дмитрия Фёдоровича и Соколова Сергея Леонидовича. С 1987 года —начальник управления делами Министерства обороны СССР. В 1992—1996 годах —секретарь Совета министров обороны государств СНГ; с августа 1999 года —начальник штаба по координации военного сотрудничества государств —участников СНГ. В 1996—2001 годах —начальник главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны."

То есть профессионалам вы не доверяете. -какие тогда вам примеры нужны ? И нужны ли ?
Ну какой же он профессионал. Паркетный шаркун скорее. Всю жизнь ходил то в адьютантах, то в замполитах. Потом в общественники выбился. Реально в войсках находился с 64 по 67 годы после окончания училища на должности командира мотострелкового взвода.
(В состав разведвзвода на тот момент входят 4 БРДМ-1, в подчинении у командира взвода 11 солдат и 4 сержанта. Итого 15 человек.)
В отставке с 2001 года.
Все прогнозы, озвученные Ивашовым не сбылись. Если интересно, дам ссылки.

И этого товарища вы предлагаете в качестве великого гуру?

P.S. Вы упомянули слово "генералы" во множественном числе. Кто еще говорит про развал Армии, кроме Ивашова?
Carthago delendam esse!

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вт июл 17, 2012 2:27 pm

Примеры можете привести? (Ивашова не предлагать, бо не заслуживает доверия)
Что ни день, то радость. Опять мне оружие оппоненты вручают. Буду этим примером как молотком стучать - смотрите, даже верные центурионы режима Ивашову не доверяют :clap: :clap:
Tyrans descendez au cercueil!!!

Bolt_Thrower

Сообщение Bolt_Thrower » Вт июл 17, 2012 3:59 pm

Да не то чтобы не доверяют, всё они прекрасно знают и понимают - что НАТО расширяется на восток за счёт снижения обороноспособности России, и Путин, несмотря на свою псевдо-патриотическую болтовню, является прямым проводником этой политики. Обратите внимание, я никоим образом не говорил, хорошо это или плохо (расширение НАТО) а лишь констатировал факт и сослался на профессионала - и его тут же огульно облили грязью, хотя впринципе он ещё более имперец чем тот же Путин.

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Вт июл 17, 2012 4:04 pm

Bolt_Thrower писал(а):Да не то чтобы не доверяют, всё они прекрасно знают и понимают - что НАТО расширяется на восток за счёт снижения обороноспособности России, и Путин, несмотря на свою псевдо-патриотическую болтовню, является прямым проводником этой политики. Обратите внимание, я никоим образом не говорил, хорошо это или плохо (расширение НАТО) а лишь констатировал факт и сослался на профессионала - и его тут же огульно облили грязью, хотя впринципе он ещё более имперец чем тот же Путин.
Я вам показал, что Ивашов не профессионал. Для этого привел вам факты. Где тут грязь?
Нечего ответить? Прибывайте и дальше в своей вере в разваленную армию...
Carthago delendam esse!

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт июл 17, 2012 4:30 pm

Terminus писал(а): Прибывайте и дальше в своей вере о разваленной армии...
Куда "прибывать"-то? Уже приехали... :wink:
А если серьезно: мой батя отслужил в вертолетных войсках около 20 лет, после отставки работает вольнонаемным тех.специалистом в той же армии. Как ни странно, он в этой вере тоже пребывает (кличка "Табуреточник" Вам знакома?).
Впрочем, в их части есть немалое количество военнослужащих, находящихся "в распоряжении командира части". В переводе на человеческий язык, у них нет конкретной работы. Уволить их не могут (это ж надо обещанные квартиры дать), занять их, по идее, нечем. Периодически им забывают платить зарплату, они подают в суд, и так каждый месяц. Наверное, это "возрождение армии"? И не надо про "одна баба сказала"-я этих людей знаю лично. Или "кто-то кое-где у нас порой"? :?

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Вт июл 17, 2012 4:45 pm

hisamazu писал(а):
Terminus писал(а): Прибывайте и дальше в своей вере о разваленной армии...
Куда "прибывать"-то? Уже приехали... :wink:
А если серьезно: мой батя отслужил в вертолетных войсках около 20 лет, после отставки работает вольнонаемным тех.специалистом в той же армии. Как ни странно, он в этой вере тоже пребывает (кличка "Табуреточник" Вам знакома?).
Впрочем, в их части есть немалое количество военнослужащих, находящихся "в распоряжении командира части". В переводе на человеческий язык, у них нет конкретной работы. Уволить их не могут (это ж надо обещанные квартиры дать), занять их, по идее, нечем. Периодически им забывают платить зарплату, они подают в суд, и так каждый месяц. Наверное, это "возрождение армии"? И не надо про "одна баба сказала"-я этих людей знаю лично. Или "кто-то кое-где у нас порой"? :?
Посмеялся ...
Особенно про "Периодически им забывают платить зарплату"

Если серьезно, может хватит уже откровенную чушь писать? У меня тоже достаточно своих источников, говорящих об обратном. А Вы заметили, что кличка "Табуреточник" сейчас все меньше и меньше употребляется, в том числе и в армейских кругах? Не задавались вопросом, почему?
Carthago delendam esse!

Bolt_Thrower

Сообщение Bolt_Thrower » Вт июл 17, 2012 5:53 pm

Terminus писал(а): Я вам показал, что Ивашов не профессионал. Для этого привел вам факты. Где тут грязь?
Вы этого не показали. Приведите какие-нибудь ЕГО приказы, повлекшие снижение обороноспособности государства, или разглашение секретной информации, или сдачу ранее отвоёванных территорий, ... тогда можно будет давать оценку профессионализму.

Terminus писал(а): А Вы заметили, что кличка "Табуреточник" сейчас все меньше и меньше употребляется, в том числе и в армейских кругах? Не задавались вопросом, почему?
Очевидно - потому что в армии остались одни Табуреткины.
Вы кстати не замечаете подобную тенденцию "на гражданке" ? Работают например некие расеяне на дорогущий европейский проект и как ни странно хают при этом почём зря европейские ценности, да ещё и политическую цензуру приветствуют. Они чтоли и есть патриоты ? А может наоборот - это они и есть настоящие иностранные шпиёны :lol: ?

P.S. Кстати. Вы наверняка в курсе, что у СССР (а потом и у "правопреемницы") были уникальные ракетные комплексы способные нести ядерные заряды, замаскированные под простые жд-вагоны. Насколько я знаю, лично Путин подписал все приказы об их ликвидации и последний был распилен около лет 5 назад.
Прокомментируйте, пожалуйста ...(передаёт микрофон)...

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт июл 17, 2012 6:51 pm

Terminus писал(а): Посмеялся ...
Особенно про "Периодически им забывают платить зарплату"

Если серьезно, может хватит уже откровенную чушь писать? У меня тоже достаточно своих источников, говорящих об обратном. А Вы заметили, что кличка "Табуреточник" сейчас все меньше и меньше употребляется, в том числе и в армейских кругах? Не задавались вопросом, почему?
Ну посмеялись, и на здоровье Вам, хотя я не понимаю, что смешного в этой ситуации. Видимо, у Вас лично нет таких проблем ни с занятостью, ни с зарплатой, а проблемы индейцев шерифа, как известно, не напрягают. Меряться источниками- занятие неблагодарное. Что я знаю, то знаю. Могу и Ваши высказывания точно так же безосновательно объявить чушью. Давайте договоримся: либо Вы уважаете собеседника и не считаете его на ровном месте идиотом, либо обсуждать что-либо бесполезно.
"А Вы заметили..."- нет, не заметила. Пока чем дальше, тем веселее. Заметьте, я не обсуждаю всяческие чисто военные тонкости- я в этом не разбираюсь. Но по опыту работы могу утверждать, что пребывание человека на работе без непосредственных должностных обязанностей- это, пардон, разврат, и такого быть не должно. Надеюсь, с этим Вы согласны?
Либо мы признаем, что мы не идеал, видим свои проблемы и начинаем их решать, либо мы, пардон, абсолютно идеальны, а тогда чего ж нам дергаться? Пока все выглядит так, будто Вы полностью за второй вариант. :wink:

Bolt_Thrower

Сообщение Bolt_Thrower » Вт июл 17, 2012 7:04 pm

Интересно, как бы отреагировал юзернейм Terminus, если бы в один прекрасный день ему в лабу назначили бывшего сантехника, ничерта не понимающего в химии, но - зато лучшего друга директора института и лично прочистившему унитаз директору, когда тот перекушал гороха. И вот, он, этот сантехник, начал бы указывать какие реактивы покупать можно а какие нельзя, и как правильно мешать растворы, и можно ли пукать в вытяжной шкаф, и т.д. Потом, конечно, все нормальные химики покинули бы лабораторию, но зато отчётность пришла бы в порядок. Одна беда - к химии такая лаборатория уже не имела бы ни малейшего отношения.

amik

Сообщение amik » Вт июл 17, 2012 7:23 pm

Bolt_Thrower писал(а):... Кстати. Вы наверняка в курсе, что у СССР (а потом и у "правопреемницы") были уникальные ракетные комплексы способные нести ядерные заряды, замаскированные под простые жд-вагоны. Насколько я знаю, лично Путин подписал все приказы об их ликвидации и последний был распилен около лет 5 назад.
Позвольте мне, благо достаточно информации об этом знаменательном событии с подробными пояснениями :wink:
С 1991 года по договоренности с США БЖРК несли бо­евое дежурство без выезда на железнодорожную сеть страны. А в 1993 по договору СНВ-2 Россия обязалась снять с вооружения все БЖРК до 2003 года. На практике последняя ракетная дивизия БЖРК была снята с боевого де­журства 1 сентября 2005 года. Все железнодорожные пусковые установки ликвидированы на Брянском механическом заводе под наблюдением американских инспекторов.
http://www.modernarmy.ru/article/125
Претензии предъявляйте Б.Н.Е., да и вообще, при внимательном рассмотрении ТТХ эти поезда в условиях развитой системы космического слежения идеологически устарели. А мобильные дорожные(не железно-) комплексы "Тополь" прекрасно себя чувствуют.
Не пойму иногда "вечных" критиков, много оружия - разбазаривание средств, мало - продались НАТО и Америке :)
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Гесс

Сообщение Гесс » Вт июл 17, 2012 8:35 pm

Помнится называлось это Скальпель, имело как достоинства так и недостатки (вчастности замаскировать то их конечно получилось, только 1) два локомотива 2) крутится они должны были в районе своей постоянной дислокации, где вполне удачно могли слететь с рельсов). И таки да подписали их утилизацию когда деревья были большие а я маленьким.

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Вт июл 17, 2012 10:13 pm

Хочу только добавить, что на смену БЖРК пришли мобильные комплексы РС-24 "Ярс".
Ушла такая машина с ракетой по лесным просекам где нибудь в Сибири и ищи ее свищи. Это не поезд, который отследить сейчас намного легче.
Carthago delendam esse!

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Вт июл 17, 2012 10:28 pm

Bolt_Thrower писал(а):
Terminus писал(а): Я вам показал, что Ивашов не профессионал. Для этого привел вам факты. Где тут грязь?
Вы этого не показали. Приведите какие-нибудь ЕГО приказы, повлекшие снижение обороноспособности государства, или разглашение секретной информации, или сдачу ранее отвоёванных территорий, ... тогда можно будет давать оценку профессионализму.
Не приведу ибо их нет. Открою вам военную тайну, замполиты в армии обороноспособностью не занимаются и секретоносителями обычно не являются. Не разглашал, потому что нечего разглашать и не отдавал, потому как таких полномочий не имел и командные должности не занимал (кроме 3-х летнего стажа комвзвода)

Bolt_Thrower писал(а):
Terminus писал(а): А Вы заметили, что кличка "Табуреточник" сейчас все меньше и меньше употребляется, в том числе и в армейских кругах? Не задавались вопросом, почему?
Очевидно - потому что в армии остались одни Табуреткины.
Вы кстати не замечаете подобную тенденцию "на гражданке" ? Работают например некие расеяне на дорогущий европейский проект и как ни странно хают при этом почём зря европейские ценности, да ещё и политическую цензуру приветствуют. Они чтоли и есть патриоты ? А может наоборот - это они и есть настоящие иностранные шпиёны :lol: ?
Логики не вижу. По вашему, если работаешь на европейский проект, значит нужно молиться на Запад и их ценности?
Bolt_Thrower писал(а):P.S. Кстати. Вы наверняка в курсе, что у СССР (а потом и у "правопреемницы") были уникальные ракетные комплексы способные нести ядерные заряды, замаскированные под простые жд-вагоны. Насколько я знаю, лично Путин подписал все приказы об их ликвидации и последний был распилен около лет 5 назад.
Ответил выше. Учите матчасть :mrgreen:
Carthago delendam esse!

chemist

Сообщение chemist » Пт июл 20, 2012 4:37 pm

Тэ-э-эк-с, пора от самих США переходить к их структурным единицам. Лично меня, при всём его удобстве, тревожит Google по следующим причинам:
а) задолбал ботами;
б) доследилсо за всеми до того, что получил в лоб от своих же:

Код: Выделить всё

Google заплатит крупнейший штраф за слежку за пользователями Apple
http://itstrateg.net/news/google-zaplatit-krupnejshij-shtraf-za-slezhku-za-polzovatelyami-apple?source=subscribe

в) защищает извращенцев:

Код: Выделить всё

Борьба Google за права геев
http://gizmod.ru/2012/07/10/borba-google-za-prava-geev/
Ну ни ё-к-л-м-н! :mrgreen:
I D E A = A u

Cherep

Сообщение Cherep » Пт июл 20, 2012 8:47 pm

да, завязывайте с оффтопом про РФ!!!!

Cherep

Сообщение Cherep » Вс июл 22, 2012 2:59 pm

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Вс июл 22, 2012 3:26 pm

безумно смешной сайт, да
в пару к нему еще http://sdelanounas.ru/
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»