Япония. Южная корея. Германия. Чехия, Словакия. Польша. ЮАР.Ну наверно потому, что эту систему когда-то разрушили, а сейчас пока еще не создали.
Все вышеперечисленные страны вроде в недавнем времени кардинально не меняли режима.
Систему управления в России мне сложно назвать демократической, скорее авторитарной.Ну вот! Вы опять сами себе противоречите! Сначала возмущаетесь про особый путь России в одном и тутже предлагаете его - особый путь в другом. В не менее важном, даже основополагающем.dr_Strangelove писал(а):Строить такую систему можно на принципах демократии. Однако, я не вправе рассказывать вам, как возможно установить демократию в нашей системе (которую я, про себя, именую авторитарной)
Нет такого режима - авторитарной демократии. Эти два слова противоречат друг другу.
Где я себе противоречу? Никакого особого пути России нет, или (точнее) он не более особый, чем у других европейских стран. Русский народ не избран богом и не богоносец, а обычный народ, не лучше и не хуже других. Однако сейчас мы находимся (всё еще, то-ли после крещения руси в самую ортодоксальную из ветвей поклонения мертвому еврею, то-ли после падения Новгорода и Пскова, то-ли после фейла Лжедмитрия 1, Павла 1, декабристов, Александра 2 (надоело перечислять, сделайте усилие и поймите идею) - так вот, после всех этих фейлом мы всё еще не пришли (на мой взгляд) к демократии. Вот и вся основа той простой мысли, которую вы не правильно поняли.