Футбол

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Агдамыч

Re: Футбол

Сообщение Агдамыч » Чт июн 28, 2012 1:25 pm

Panda писал(а):Что интересно на американских трансляциях кризис постоянно упоминают. Типа " рожи веселые а в стране капец". "Хороший гол забили. Им в кризисе нужна радость". ЛОЛ!.
Пропагэнда - она такая.
И опять таки на мой скромный взгляд, не нужно смешивать вещи которые смешивать не нужно. Ибо все тогда может превратиться в сплошную унылую жо..
Типично руская черта замешать
Это фэйл, Panda.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт июн 28, 2012 1:40 pm

Panda писал(а): "Хороший гол забили. Им в кризисе нужна радость". ЛОЛ!.
Ну, в Украине это все понимают и без американцев, то что Евро2012 пир во время чумы, это однозначно, но все равно людям приятно, куда ж без маленьких радостей в этой жизни? :D

surius

Сообщение surius » Чт июн 28, 2012 1:45 pm

Natalie_L писал(а):
Ну, в Украине это все понимают и без американцев, то что Евро2012 пир во время чумы, это однозначно, но все равно людям приятно, куда ж без маленьких радостей в этой жизни? :D
я вот все пытаюсь понять откуда такая суровая уверенность что вся европа уже в говне по самую макушку. и что исход неизбежен и что осталось только 
вдохнуть по-глубже- выдохнуть и захлебнуться???
Ну какая чума, ну какой пир во время нее???
"Bite my shiny metal ass"
Bender

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт июн 28, 2012 1:46 pm

surius писал(а):
Natalie_L писал(а):
я вот все пытаюсь понять откуда такая суровая уверенность что вся европа уже в говне по самую макушку. и что исход неизбежен и что осталось только 
вдохнуть по-глубже- выдохнуть и захлебнуться???
Ну какая чума, ну какой пир во время нее???
Да при чем тут к нам ваша Европа.

surius

Сообщение surius » Чт июн 28, 2012 1:53 pm

Natalie_L писал(а):Да при чем тут к нам ваша Европа.
то есть вы говоря про пир говорите про украину?
Странно все это. Вообще, как я всегда думал, и думаю до сих пор, таки мероприятия как ЧЕ, олимпиады и прочее действуют крайне благотворно на экономику 
регионов где они проходят. Вот возмем в пример польшу. Мне очевидны все те плюсы которые объявились с приходом ЧЕ. в бытовом плане, например, 
польша отстроила отличные дороги между городами (достойные автострады), города в которых проводились матчи тоже похорошели. 
НАпример в варшаве почти достроили 3 новых станции метро. Абсолютно с нуля, новую ветку.
Bender

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт июн 28, 2012 1:57 pm

surius писал(а):
Natalie_L писал(а):Да при чем тут к нам ваша Европа.
то есть вы говоря про пир говорите про украину?
Странно все это. Вообще, как я всегда думал, и думаю до сих пор, таки мероприятия как ЧЕ, олимпиады и прочее действуют крайне благотворно на экономику 
регионов где они проходят. Вот возмем в пример польшу. Мне очевидны все те плюсы которые объявились с приходом ЧЕ. в бытовом плане, например, 
польша отстроила отличные дороги между городами (достойные автострады), города в которых проводились матчи тоже похорошели. 
НАпример в варшаве почти достроили 3 новых станции метро. Абсолютно с нуля, новую ветку.
да у нас тоже кучу всего "построили"... а кабы вы еще знали сколько под это все украли... "Олимпийский" в Киеве - самый дорогой стадион в Европе теперь... богатая страна, че... :D В Португалии, кстати, уже два стадиона снесли, которые под Евро строились. Не окупаются.

surius

Сообщение surius » Чт июн 28, 2012 2:23 pm

Natalie_L писал(а): "Олимпийский" в Киеве - самый дорогой стадион в Европе теперь... богатая страна, че... :D В Португалии, кстати, уже два стадиона снесли, которые под Евро строились. Не окупаются.
простите за неосведомленность, а его с нуля отстраивали? и те стадионы в португалии? Просто поляки, например, использовали уже имеющиеся постройки, а 
сделали только реновацию оных - тоже не дешевое удовольствие, но думаю кратно дешевле чем заново отстроить. Ну и опять таки публика, которая принимает 
решения где строить и что должна же считать. на то в государстве и существуют целая куча всяких там институтов и учреждение, чтобы посидеть - посчитать и 
не сносить потом стадионы в которое вложено такое количество денег
Bender

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт июн 28, 2012 2:34 pm

коллега sirius, загуглите "евро-2012"+"убытки" :wink:
еще до начала мероприятия было известно, что в целом оно окажется убыточным. Кто на этом заработал - это другой вопрос.

Abwer

Сообщение Abwer » Чт июн 28, 2012 2:51 pm

Такие мероприятия окупаются не во время проведения, а потом, благодаря инфраструктуре.
И вообще нехер ныть. Все проведено на уровне. Кризис только для тех кто работать не хочет.
Слава Україні!
Героям слава!

maks

Сообщение maks » Чт июн 28, 2012 2:54 pm

да у нас тоже кучу всего "построили"... а кабы вы еще знали сколько под это все украли...
встает невинный вопрос , а почему в Польше не украли ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт июн 28, 2012 3:00 pm

surius писал(а):простите за неосведомленность, а его с нуля отстраивали? и те стадионы в португалии? Просто поляки, например, использовали уже имеющиеся постройки, а сделали только реновацию оных - тоже не дешевое удовольствие, но думаю кратно дешевле чем заново отстроить. Ну и опять таки публика, которая принимаете решения где строить и что должна же считать. на то в государстве и существуют целая куча всяких там институтов и учреждение, чтобы посидеть - посчитать и 
не сносить потом стадионы в которое вложено такое количество денег
Хихи, так вот как раз реконструкция "Олимпийского" обошлась гораздо дороже, чем "Донбасс-Арену" с нуля построить :mrgreen:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт июн 28, 2012 3:01 pm

maks писал(а):
да у нас тоже кучу всего "построили"... а кабы вы еще знали сколько под это все украли...
встает невинный вопрос , а почему в Польше не украли ?
ну это к Юсе, она до сих пор преимуществ в ЕС не видит :mrgreen:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт июн 28, 2012 3:02 pm

Abwer писал(а):Такие мероприятия окупаются не во время проведения, а потом, благодаря инфраструктуре.
И вообще нехер ныть. Все проведено на уровне. Кризис только для тех кто работать не хочет.
Дык никто не говорит, что не "на уровне", просто американцы правы, да и все.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт июн 28, 2012 3:17 pm

Natalie_L писал(а): ну это к Юсе, она до сих пор преимуществ в ЕС не видит :mrgreen:
дык а зачем тогда Украине в ЕС?
Если ты права (а я в это верю), то воровать же не получится :!: :!: , а украинские верхи таки озабочены вопросами евроинтеграции, хотят-с.. Азаров вот говорил, что темпы даже ускорились
противоречие? :wink:

surius

Сообщение surius » Чт июн 28, 2012 3:40 pm

Vittorio писал(а):коллега sirius, загуглите "евро-2012"+"убытки" :wink:
еще до начала мероприятия было известно, что в целом оно окажется убыточным. Кто на этом заработал - это другой вопрос.
загуглил. про постоянно увеличивающиеся сметы - это ок, это по нашему!
Интепесно другое, аналитики пишут, что всреднем замечено снижение ВВП после проведения таких вот мероприятий (по сравнению с тем 
уровнем которое было до того). И я охотно в это верю. Просто опять таки, всю вину, если бы меня спросили, я возлагаю исключительно на суровые 
промахи в планировании мероприятия. Иными словами, если предположить что в долгосрочной перспективе государству не удастся вернуть все 
потраченные деньги, то это потому и только потому что были недоработки при планировании (и пусть даже украли). Думается мне что если 
выбрать абстрактную страну (пусть германия) списать с ее счетов те деньги которые были потрачены на организацию+ те что украли, 
а в замен дать полученную от евро инфраструктуру, но эта самая германия, за обозримый период (ну скажем лет 5-8) сможет возместить все потери.

ну или так: нахрена строить 5-и звездочные гостиницы, которые потом будут стоять пустыми, вместо того чтоб построить больше штук но меньшей 
звездатости, которые и потом смогут принимать гостей ибо прайст то будет не до потолка.
Во вроцлаве, например так и сделали было открыто очень много гостиниц по типу ВиВ (притом они ни строились, просто людям дали возможность 
принять гостей на время проведения ну и заработать конечно).
Про себя скажу, что мне было бы все равно где жить 2-3 дня (на период матча), более того, если бы проживание стоило дешевле, я бы позволил себе больше тратить 
на другие цели - со всеми вытекающими налогами государству.
Bender

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт июн 28, 2012 4:44 pm

Vittorio писал(а):
Natalie_L писал(а): ну это к Юсе, она до сих пор преимуществ в ЕС не видит :mrgreen:
дык а зачем тогда Украине в ЕС?
Если ты права (а я в это верю), то воровать же не получится :!: :!: , а украинские верхи таки озабочены вопросами евроинтеграции, хотят-с.. Азаров вот говорил, что темпы даже ускорились
противоречие? :wink:
так они особо и не хотят... они хотят под это дело бабло брать (погугли сколько уже ЕС сюда кинуло "на поддержку"), а мы еще даже не кандидаты.

Chem_DM

Сообщение Chem_DM » Чт июн 28, 2012 4:52 pm

Что от футбола совсем тема отошла.
За немцев, вообще за красивую игру, но за немцев чуть больше чем за итальянцев! Но если макаронники выпустят Ди Натале вместо Маура, то тот может и убежать от немцев.
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.

surius

Сообщение surius » Чт июн 28, 2012 4:58 pm

Chem_DM писал(а):Что от футбола совсем тема отошла.
За немцев, вообще за красивую игру, но за немцев чуть больше чем за итальянцев! Но если макаронники выпустят Ди Натале вместо Маура, то тот может и убежать от немцев.
даже предлагаю отрезать хвост и засунуть его куда-нибудь. 
По поводу футбола. Болею за испанцев, а посему пусть лучше конечно итальянцы сегодня выиграют. Хотя вероятнее конечно немцы. Ну чтож зато 
интерасный финал поглядим)
Bender

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт июн 28, 2012 5:07 pm

surius писал(а):.
Сириус, это вы говорите про нормальные страны с работающей по законам рынка экономикой, а у нас "Евро" - это общенациональная афера с откатами... Ну и пацанам Суркису с Ахметовым развлекуха.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт июн 28, 2012 5:09 pm

Chem_DM писал(а):Что от футбола совсем тема отошла.
не, я за "итальяно перо"... нравятся мне южные мужчины :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»