Прямое оскорбление участника форума. Отдых до понедельника. Последнее предупреждение.IB писал(а):[... учтите, что ваша соперница - ...
А почему бы и нет?Himera писал(а):А не пора ли действительно chemista забанить?
Прямое оскорбление участника форума. Отдых до понедельника. Последнее предупреждение.IB писал(а):[... учтите, что ваша соперница - ...
А почему бы и нет?Himera писал(а):А не пора ли действительно chemista забанить?
Не то, чтобы я подстрекатель, но..."Кемист, ваш бред даже обсуждать смешно", "Милейший, у вас с головой все в порядке?", "Знаете что, идите ка вы вслед за трехголовым. А общаться я буду с нормальными людьми.... если у вас какие-то комплексы на этот счет или вы не отличаете "срач" от разговора, к психиатру."Polychemist писал(а):Прямое оскорбление участника форума. Отдых до понедельника. Последнее предупреждение.IB писал(а):[... учтите, что ваша соперница - ...А почему бы и нет?Himera писал(а):А не пора ли действительно chemista забанить?
Да жив пока Ваш chemist...пока... он хотя бы бранных слов особо не употребляет...hisamazu писал(а): Если вышеприведенные личности идут в баню...
Polychemist писал(а):Да жив пока Ваш chemist...пока... он хотя бы бранных слов особо не употребляет...
я их отправила в личный бан, так что не переживайте очень за друзей, будут теперь "тихо сами с собою"... воспитывать здесь возбужденных невротиков страдающих нравоучениями - с меня уже хватитhisamazu писал(а):.
"Друзья"-это многовато, я этих людей знаю только по постам на форумах. Да и Ваш личный бан они спокойно переживут, могли бы его и за кадром оставить. Мое душевное спокойствие от этого не пострадало.Natalie_L писал(а): я их отправила в личный бан, так что не переживайте очень за друзей, будут теперь "тихо сами с собою"... воспитывать здесь возбужденных невротиков страдающих нравоучениями - с меня уже хватит
А вы не видите разницы между "несогласием" и оскорбительными "наездами", ну перечитайте посты того же Кемиста или IB? Можно говорить и спорить о чем угодно это совершенно нормально, только спорить тоже надо уметь, эти товарищи явно не умеют.hisamazu писал(а):Несогласие с Вами- еще не признак умственной (или какой-нибудь другой) неполноценности.
"Воспитание невротиков" продолжается?Natalie_L писал(а): А вы не видите разницы между "несогласием" и оскорбительными "наездами", ну перечитайте посты того же Кемиста или IB? Можно говорить и спорить о чем угодно это совершенно нормально, только спорить тоже надо уметь.
Хмм, я смотрю в соавторах этого докУмента Андрей Шлейфер. Это не тот ли господин, который занимался приватизацией в начале 90-х годов в России? Из так называемых "чикагских мальчиков"?Biginelli писал(а):Letter Grading Government Efficiency
Догнать и перегнать Анголу, Конго и Гондурас! Правильной дорогой идете, товарищи!
Я все же рекомендую сначала обращать внимание на авторов источника и этим определять степень доверия к информации.Biginelli писал(а):Пока тов.Терминус смотрит в соавторах, рекомендую обратить внимание, сколько писем не вернулось.
"Зеркало для героя".jusja писал(а):...один из русскоязычных фильмов... про угольные шахты... Там как и в Дне Сурка, каждый день начинается по новой, как будто предыдущего и не было.
Коллега Natalie_L, прошу меня простить за колкости, которые допустил в пылу полемикиNatalie_L писал(а):А вы не видите разницы между "несогласием" и оскорбительными "наездами", ну перечитайте посты того же Кемиста или IB? Можно говорить и спорить о чем угодно это совершенно нормально, только спорить тоже надо уметь, эти товарищи явно не умеют.
Эти, притянутые за уши налоговые льготы и откровенный блат ("тесная" связь с премьером-вором Лазаренко, который сидит в тюрьме США) и вылезли боком (см. там же):В 1991 Юлия Тимошенко совместно с мужем Александром Тимошенко, и с другом семьи Александром Гравцом[1] учредили «Корпорацию Украинский Бензин» (КУБ), коммерческим, а потом и генеральным директором была Юлия Тимошенко. КУБ имела иностранные инвестиции (иностранным инвестором являлся Александр Гравец, компания которого была зарегистрирована на Кипре) и поэтому пользовалась определёнными налоговыми льготами.
В ноябре 1995 году КУБ была перерегистрирована в промышленно-финансовую корпорацию «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ), при этом налоговые льготы компании были сохранены.
В 1995—1996 годах — ЕЭСУ достигли годового объёма продаж в $11 млрд и, пользуясь поддержкой Павла Лазаренко (в 1995—1996 вице-премьер по топливно-энергетическому комплексу, в 1996—1997 премьер-министр Украины), ЕЭСУ доминировали в сфере торговли российским природным газом на Украине.
А как ещё государство должно защищать себя от таких вот хитросделанных торговцев стратегическим ресурсом во вред стране (пресловутые льготы) и населению (резкое повышение цен на газ для предприятий и частников)? Умиляться "находчивостью" национальных спекулянтов, зарабатывающих на ухудшении экономического состояния экономики и населения? Всему есть предел, развязка была неизбежна, в России г-жа Тимошенко разделила бы судьбу Ходорковского.После отставки П. Лазаренко с поста премьер-министра (2.7.1997) — ЕЄСУ была вытеснена с рынка торговли газом. В частности, на ЕЭСУ в 1997—1999 годах были наложены «спорные штрафы Налоговой инспекции» на общую сумму около 1.5 млрд долларов,[3] что было абсолютно неподъёмно для компании. Также систематические жесткие проверки Налоговой и прочие «экономические методы давления» — уже к 1998 году полностью разорили ЕЭСУ. После 1998 года ЕЭСУ практически не вела заметной торгово-экономической деятельности. А «миллиардный штраф наложенный на ЕЭСУ» стал основанием для многолетних преследований Ю. Тимошенко, и самым известным компроматом на неё.
Бога нет, но я верюchemist писал(а):если у Вас НЕТ АРГУМЕНТОВ, то так и говорите: мол, аргументов нет, но я верю, или: так говорят мои друзья/знакомые, или: мне так кажется и т.д.
Вы можете не соглашатся с интерпретацией, но цифры то не врут. Исследование было направлено не на то что в россии все плохо, а на корреляцию работы почты с работой другин институтов как я понял. У россии там большая компания. И если бы 20% писем вернулось бы, вообще в списках бы не било - показали только лучших и худших. Или это такой заговор шоб так хитро наехать на почту.Terminus писал(а):Я все же рекомендую сначала обращать внимание на авторов источника и этим определять степень доверия к информации.Biginelli писал(а):Пока тов.Терминус смотрит в соавторах, рекомендую обратить внимание, сколько писем не вернулось.
Конъюнктура © попёрла.jusja писал(а):Наташа, а что значит в Вашем представлении - уметь спорить?
viewtopic.php?f=1&t=72909&start=1840#p614867Это выплескивать массу информации, трактовать ее странным образом, а когда более сведущие люди ( ну бывают же такие, которые в силу разных обстоятельств знают больше, например, проживают на территории и которых Вы, в свою очередь, пытаетесь поучить, как жить правильнее) припирают Вас нелогичностью и фактами
Они, очевидно, пешком ее носят.Вообще почта СССР вызывала у меня восхищение. Помнится, когда я был маленький, родителям посылку выслали из другого города. 6 месяцев она шла. И таки дошла. Как за 6 месяцев не потеряли - удивительно. Все меня интересовало тогда, может эта посылка вокруг света раз 10 облетела. Ухххх!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 42 гостя