Код: Выделить всё
http://www.risk.ru/users/ku6ep/194200/Код: Выделить всё
http://www.risk.ru/users/ku6ep/194200/Имя ему постсовковый период, а не демократия. Не жил ты еще при нормальной демократии.Vittorio писал(а): Когда ситуация станет уж совсем неважной, придет понимание того, что кризис этот системный, имя ему демократия - то игры эти быстро закончатся. Будет шанс стартовать заново. Как раз столетний юбилей грядет
Думаю, не доведется. Откровенно сказать, я и не стремлюсь.Natalie_L писал(а): Не жил ты еще при нормальной демократии.
случай печальный. Ну вот революции для того и делают, чтобы таких вещей не было.ой, боюсь, что Вы, уважаемый Vittorio! много и долго работать не сможете тк будет велика вероятность того, что Вас какой-либо пьяный полицейский или другой охранник гражданин гос-ва пристукнет по пьянки... вроде того как тут
А вообще-то уже пора. А то до сих пор мечты о новой революции, как в детском саду.Vittorio писал(а):Откровенно сказать, я и не стремлюсь.![]()
Да и я не стремлюсь ...Natalie_L писал(а):А вообще-то уже пора. А то до сих пор мечты о новой революции, как в детском саду.Vittorio писал(а):Откровенно сказать, я и не стремлюсь.![]()
Среди моих друзей и знакомых практически все хотят жить в цивилизованном демократическом государстве, а ваши стремления, это, понятно, ваше дело.Terminus писал(а):Да и я не стремлюсь ...Natalie_L писал(а):А вообще-то уже пора. А то до сих пор мечты о новой революции, как в детском саду.Vittorio писал(а):Откровенно сказать, я и не стремлюсь.![]()
Вы думаете много таких, кто стремится?
А среди моих знакомых, большинство хотят жить в сильной, великой России, геополитической Империи.Natalie_L писал(а): Среди моих друзей и знакомых практически все хотят жить в цивилизованном демократическом государстве, а ваши стремления, это, понятно, ваше дело.
Terminus писал(а):А среди моих знакомых, большинство хотят жить в сильной, великой России, геополитической Империи.
ну, ты уже свое в 2004м отмечтала, теперь моя очередь))Natalie_L писал(а):А вообще-то уже пора. А то до сих пор мечты о новой революции, как в детском саду.
Ну, вообще-то независимость Украины невозможна при вашей лелеемой в мечтах "геополитической империи", так что насчет "я не навязываю" это еще как посмотретьTerminus писал(а):А среди моих знакомых, большинство хотят жить в сильной, великой России, геополитической Империи.
Не навязывайте свои стремления ... Я ведь не навязываю ...
А зачем государству или рынку труда вообще, "почти специалист" ? У отчисленного будет справка об окончании n-курсов и перед ним выбор - попробовать продолжить в учебном заведении пожиже или искать работу с той формальной квалификацией, которая у него уже есть.Гесс писал(а):государство не заинтересовано отчислять "почти готового специалиста". Этот самый "почти готовый" тоже будет стараться доучиться, желательно в передовом учреждении. Появится коррупционная система по сравнению с которой взятки военкоматам будут детскими играми.
С какой стати институт заинтересован отдавать лучших студентов? как регулировать финансирование институтов с непрерывно прыгающим значением студентов?
ВНЕЗАПНО, чо.Как сообщает пресс-служба областного управления ФССП, причиной закрытия школы стало выявление региональным Министерством образования нарушения в образовательном учреждении.
Угу.Natalie_L писал(а):Среди моих друзей и знакомых практически все хотят жить в цивилизованном демократическом государстве, а ваши стремления, это, понятно, ваше дело.
Vittorio писал(а):Позвольте мне как авторитаристу откомментировать. Вижу в этом заявлении и последующих действиях два больших плюса:
1) мы с вами, дорогие коллеги, не останемся без работы. Ибо сменить нас будет некем. Нам придется работать много, долго, и плодотворно, будем вполне востребованы.
2) Чем хуже,тем лучше. Пусть воруют, грабят, сходят с ума, уничтожают медицину, образование, армию, творят прочие чудеса. Когда ситуация станет уж совсем неважной, придет понимание того, что кризис этот системный, имя ему демократия - то игры эти быстро закончатся.
Я больше с точки зрения "потребителя" рассуждаю.Vittorio писал(а): вообще примечательно, что в топике дискутируют в основном люди без педобразования и ни разу не преподававшие в школе. Неплохо бы, если б ТС прикрутил опрос - многие ли из участников хотя бы с десяток пар в ВУЗе провели?
Вот новая школьная мобильностьIB писал(а):межвузовская мобильность
родители начали записывать отпрысков в учебные заведения и выяснили, что теперь они могут поступать только в школы по месту официально зарегистрированного проживания
Точно знаете??? ЛОЛMaryna писал(а):И в Америке дети (до 4 класса, кажется) также учатся строго в школе по месту жительства.
Сейчас этот форум просматривают: Skaramush и 32 гостя