вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Smol
Дон Кихот

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение Smol » Чт апр 26, 2012 7:27 am

Ptizza писал(а):Его так активно зовут обратно в курилку...
Мы хотим дать ему еще один шанс. Я вот верю в возможность духовного перерождения человека...

jusja

Сообщение jusja » Чт апр 26, 2012 9:05 am

Возможно, что я не права, но после такой постановки вопроса на его месте отказалась бы от такого шанса.
Эту тему развивать дальше не буду.

Panda

Сообщение Panda » Чт апр 26, 2012 9:26 am

jusja писал(а):Возможно, что я не права, но после такой постановки вопроса на его месте отказалась бы от такого шанса.
Какой же вы все таки гнусненький пост написали. Типа если коллега starless вернется то он чмо и вы лучше его. Вы прям ограничили ему доступ как модератор. Если он вернется - вы бы не вернулись.

Но почему? почему он должен реагировать на пост коллеги smol. Да мало ли что коллеге smol хочется. Может он хочет чтоб я свою родину (первую) любил. Мне от этого не холодно не жарко. Он хочет душевных преобразований коллеги starless - его право. Как же вы гаденько на него наехали.

Например читая ваши страничные посты ни о чем я хочу чтоб вы поумнели. Мое мнение. Но когда вы систематически не можете понять что вам люди пишут и пишете посты типа "не знаю, но вот типа думаю хотя нет могу быть не права, или права не знаю, но евреи во всем винаваты" мне грустно. Мое мнение. Вы что теперь сюда не вернетесь? Вам так мое мнение важно? Почему вы от коллеги starless требуете иного.
ЛОЛ)

jusja

Сообщение jusja » Чт апр 26, 2012 9:33 am

Panda, то, что думаете Вы, это не так важно в данной ситуации. :D А тот, чье мнение важно, надеюсь, поймет точно то, что я хотела сказать. Тем более, что у меня нет ограничений в возможность общаться вне зависимости от присутствия или отсутствия на форуме.
Да, а я от Вас ничего не хочу, читая Ваши посты. И что с этим делать будем. :mrgreen:
Последний раз редактировалось jusja Чт апр 26, 2012 9:37 am, всего редактировалось 1 раз.

Panda

Сообщение Panda » Чт апр 26, 2012 9:34 am

jusja писал(а):Panda, то, что думаете Вы, это не так важно в данной ситуации. :D
Я очень рад что я вас не спугнул. Хотя разочарован краткостью ответа
ЛОЛ)

jusja

Сообщение jusja » Чт апр 26, 2012 9:37 am

Добавила. Но на большее не рссчитывайте. :D

Panda

Сообщение Panda » Чт апр 26, 2012 9:40 am

Как обычно не особо понял. Но я рад что у вас ко мне претензий нет. Я все боялся обидеть ненароком. Нехотел чуствовать себя неуклюжим Гулливером (в стране лиллипутов)
ЛОЛ)

jusja

Сообщение jusja » Чт апр 26, 2012 9:43 am

Ну ничего! Какие Ваши годы! Может, осуществится Ваше пожелание в отношении меня применительно к Вам? Поумнеете немного. :D
Откланиваюсь. Некогда. Заскочила на минуту.

Panda

Сообщение Panda » Чт апр 26, 2012 9:47 am

Аргумент "сам дурак" не вышел из моды. А я то думал что у вас ко мне претензий нет. Но вы это не задерживайтесь и бегите по делам!
ЛОЛ)

jusja

Сообщение jusja » Чт апр 26, 2012 9:53 am

Нет, все-таки про претензии скажу. Зацепило. И не первый раз. И не только от Вас, а и от других.
Претензий ко мне или от меня здесь ни у кого в принципе не должно быть. Ну разве только что у модераторов ( ограничительно только форумными правилами). И когда кто-то их предъявляет, мне лично смешно и неинтересно становится. Хочется спросить, нимб голову не стягивает?
Кто вы такие, господа, чтобы мне их предъявлять? Осознание собственной знАчимости вас не раздувает чрезмерно?
Ну как-то так. Теперь все.

jusja

Сообщение jusja » Чт апр 26, 2012 10:12 am

все-таки и здесь закончу мысль, а то не логично получается.
Panda писал(а):Почему вы от коллеги starless требуете иного.
Я от него ничего в данном контексте разговора не требую. Не он сейчас разговор начал. Разговор о желании или нежелании, чтобы он вернулся и мотивах, а также условиях.
Если бы мне кто-то сказал о пожелании моего духовного перерождения как условии, то я бы послала. А при упоминании шанса посоветовала бы засунуть сохранить его у себя в соответственном месте. Если бы захотел чего-то иного и сказал иначе, то мог бы разговор выйти.

Panda

Сообщение Panda » Чт апр 26, 2012 10:49 am

jusja писал(а):Возможно, что я не права, но после такой постановки вопроса на его месте отказалась бы от такого шанса.
jusja писал(а):Я от него ничего в данном контексте разговора не требую.
jusja писал(а):Если бы мне кто-то сказал о пожелании моего духовного перерождения как условии, то я бы послала. А при упоминании шанса посоветовала бы засунуть сохранить его у себя в соответственном месте. Если бы захотел чего-то иного и сказал иначе, то мог бы разговор выйти.
ЛОЛ)

Гретхен

Сообщение Гретхен » Чт апр 26, 2012 10:55 am

Panda писал(а): Например читая ваши страничные посты ни о чем я хочу чтоб вы поумнели...
Знаете, Panda, раз уж тут тема "вечный флуд", позволю себе еще раз перейти на личности.
Jusja кое-что знает и может сказать и в других разделах форума, так что к ее мнению и в других вопросах имеет смысл прислушаться, хотя бы как к мнению химика, раз уж это форум химиков.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт апр 26, 2012 11:03 am

Panda писал(а): Нехотел чуствовать себя неуклюжим Гулливером (в стране лиллипутов)
Согласно Свифту, Гулливер ещё и в стране великанов побывал, его там, ЕМНИП, в клетке держали, чтоб не натворил чего.
панда в клетке.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт апр 26, 2012 11:04 am

Гретхен писал(а):Jusja кое-что знает и может сказать и в других разделах форума, так что к ее мнению и в других вопросах имеет смысл прислушаться, хотя бы как к мнению химика, раз уж это форум химиков.
Кстати, да. jusja - неплохой химик :)
bacco, tabacco e Venere

Panda

Сообщение Panda » Чт апр 26, 2012 11:06 am

Hedgehog писал(а):
Panda писал(а): Нехотел чуствовать себя неуклюжим Гулливером (в стране лиллипутов)
Согласно Свифту, Гулливер ещё и в стране великанов побывал, его там, ЕМНИП, в клетке держали, чтоб не натворил чего.
панда в клетке.jpg

ЛОЛ!!! Это я и имел ввиду, не знал что нужно расписать. Гулливером в стране великанов я готов себя почуствовать. А вот в стране лиллипутов - не хочу!!!
ЛОЛ)

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт апр 26, 2012 11:09 am

Panda писал(а): Это я и имел ввиду, не знал что нужно расписать. Гулливером в стране великанов я готов себя почуствовать.
Что ж, флаг в руки :D
bacco, tabacco e Venere

Panda

Сообщение Panda » Чт апр 26, 2012 11:10 am

Hedgehog писал(а):Что ж, флаг в руки :D
Надеюсь звездно - полосатый?
ЛОЛ)

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт апр 26, 2012 11:21 am

Panda писал(а):Надеюсь звездно - полосатый?
А не хотите ли знамя Южной конфедерации? the South will rise again © :)
Rebflag.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere

jusja

Сообщение jusja » Чт апр 26, 2012 1:30 pm

Гретхен и Hedgehog, спасибо! :deal: называется, нарвалась на комплименты от мэтров. Незаслуженные, конечно, и неожиданные. Но тем более приятно, что неожиданные. Гретхен, особенно от Вас не ожидала, ЕжАк все-таки джентльмен. :D
Но речь не обо мне.
Smol, простите за резкость. Она направлена не к Вам, а к той форме желания возвращения кого бы то ни было.
Когда люди хотят с кем-то общаться, они это просто говорят или как-то обозначают. Можно сказать, что его здесь не хватает или что-то еще в таком духе. А можно ничего не говорить, просто общаться. Все остальное решается по ходу. Или нечего тут ваньку валять. Кому надо и кто желает, найдут способ.
Я не говорю, что ситуация была какая-то благовидная. Она была неправильная в своем корне. И не только со стороны starlessа.
Polychemist ИМХО просто попал "под горячую руку". Однако он и сам намекал в других разговорах, что кто-то тоже, бывало, под его руку попадал. Ну что же, селяви :dontknow:. Бывает. Нужно иногда вспоминать такие вещи. Это помогает примириться с ситуацией и спустить ее в архивы. По себе знаю. И надеюсь, что это может произойти и здесь.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»