Компромат на USA ;)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
amik

Re: Компромат на USA ;)

Сообщение amik » Вт апр 24, 2012 4:59 pm

ИСН, дело в том, что Biginelli, в обычном, не буду говорить "демократическом" стиле, заявил о событии, никак не озаботившись хоть-какой достоверностью. Вот и все :wink:
"Оппозиционеры" когда-нибудь научатся признавать очевидные вещи и свои проколы ? Я на форуме извинялся неоднократно, мне лично не стыдно и не сложно извиниться, если бываю неправ.
Конкретная ситуация неоднозначна и Biginelli, как политически озабоченный, не может об этом не знать. Значит троллит :wink: :down:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Panda

Сообщение Panda » Вт апр 24, 2012 7:05 pm

amik писал(а): Biginelli, Вы опять постите не разобравшись :? К этому мужику накопилось немалое количество вопросов у следствия, начиная от сына-уголовника, сбежавшего в Грузию и до странного расположения тел убитых и нестыковок в показаниях членов семьи. Пока больше похоже на криминальную разборку :?
Ну если постить разобравшись то тогда нужно сюда судью приглашать. Непонятно правда как наличие сына уголовника, да еще сбежавшего в грузию (Госдеп опять?) влияет на ситуацию. В нормальном суде подобную информацию просто выкинулиб из рассмотрения. Кстати наличие сына уголовника помогает версии самообороны - его дружки, от которых сбежал, наведались к папаше попытаь и выяснить где прячется. Такое невозможно?

Как расположение тел может говорить о самообороне или нет. Нет, ну если они с номерками у стены были убиты выстрелами в затылок то наверно да, но по другому - уж сомнительный пиар. Так же как и нестыковка в показаниях членов семьи. Нестыковка может быть кто то сказал что произошло в 21 час а кто то сказал вечером. Нестыковочка типа. Мы же знаем что все оппозиционные ролики были выложены на сервер в калифорнии. технически канешна правильно.

поскольку такие подробности уже пустили в прессу, кажется готовят общественное мнение к приговору. вопрос зачем
ЛОЛ)

amik

Сообщение amik » Вт апр 24, 2012 7:13 pm

Спасибо Раndа, Вы хотя-бы погуглили, обозначили узкие места, можно поспорить :up:
А наш "демократ" Biginelli только вещает :dontknow:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Вт апр 24, 2012 11:34 pm

Выдержка из речи генерал-майора Корпуса Морской Пехоты США Смидли Батлера в 1933 году об войнах, развязанных США.

" Войны США - это просто рэкет. Они всегда ведутся для интересов меньшинства и за счёт [жизней] простых масс. Проблема с Америкой такова, что когда US$ доллар получает только 6% внутри неё, она сходит с ума и отправляется за границу добыть уже все 100% прибыли. Вот тогда армейский флаг следует за долларом, ну а солдаты идут за флагом. Я бы никогда не пошёл опять на войну просто для того, чтобы защищать интересы каких-то тупых банкиров. Я потратил 33 года и 4 месяца своей жизни как солдат наиболее мощной силы этой страны - Корпуса Морской Пехоты США и прослужил от простого лейтенанта до генерал-майора. И всё это время я потратил, чтобы быть держимордой для интересов Большого Бизнеса, Уолл-Стрит и банкиров. Я был просто рэкетиром, гангстером капитализма.
Я помог сделать Мексику, особенно Тампико, лояльным для американских нефтяных интересов в 1914. Я помог сделать Гаити и Кубу теплым местечком для ребят из National City Bank,чтобы собрать свои прибыли. Я помог изнасиловать пол-дюжины Центрально-Американских республик ради прибылей Уолл-стрит. Список подобного рэкета очень длинный. Я помог прочистить Никарагуа для интересов банка Браун Брозерс в 1909-1912. Я привёл "свет демократии" в Доминиканскую Республику для интересов американского сахарного бизнеса в 1916. Я помог сделать Гондурас лояльным для американских фруктовых компаний в 1903. В Китае в 1927 я помог нефтяникам Standard Oil делать то, что им заблагорасудится без всяких проблем.
Все эти годы я делал великолепный рэкет. Я бы даже дал гангстеру Аль Капоне несколько советов - лучшее, что он мог сделать - это рэкет в 3-х пригородах [Чикаго]. Мы, морские пехотинцы США, делали это на трёх континентах. Наши войны против индейцев, филиппинцев, мексиканцев, испанцев ничем не отличались от жестокостей Чингиз-Хана, японцев в Манчжурии или Муссолини в Африке. Ни одна страна не объявляла нам войну, пока мы не напали на них. Вся история показывает, что мы мы никогда не вели оборонительную войну [только нападали первыми]"

Источник 1
Источник 2
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Вт апр 24, 2012 11:40 pm

Эк раскорячило дядьку. На старости лет ВНЕЗАПНО понял, что воевал за яхту Абрамовича!

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вт апр 24, 2012 11:49 pm

О, старую партийную методичку товарищей эрлов браудеров вытащили?
Tyrans descendez au cercueil!!!

Cherep

Сообщение Cherep » Ср апр 25, 2012 2:05 pm

ИСН писал(а):Эк раскорячило дядьку. На старости лет ВНЕЗАПНО понял, что воевал за яхту Абрамовича!
тыж понимаешь, что на молодости лет вояке хочется выслужитсявыполнять приказы :mrgreen: а не рассуждать о морали

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Ср апр 25, 2012 2:32 pm

Естественно. Да не только вояке. Всякой личинке человека хочется прислониться к чему-нибудь большому и светлому, а может быть, и жизнь отдать за него. А потом сидишь такой и думаешь - о, какой я был идиот! как же меня угораздило вступить в "Наши"! :facepalm: :facepalm:

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Ср апр 25, 2012 3:37 pm

ИСН писал(а):Естественно. Да не только вояке. Всякой личинке человека хочется прислониться к чему-нибудь большому и светлому, а может быть, и жизнь отдать за него. А потом сидишь такой и думаешь - о, какой я был идиот! как же меня угораздило вступить в "Наши"! :facepalm: :facepalm:
Ну Вы тоже хотели прислониться к "светлому". Даже белую ленточку на аватарке имеете.
Не жалеете еще? :wink:
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Ср апр 25, 2012 5:15 pm

Нет.
Жалеть буду, когда пойдут аресты.

amik

Сообщение amik » Ср апр 25, 2012 5:32 pm

Ага, подождем возвращения маккартизма :lol:

Biginelli

Сообщение Biginelli » Ср апр 25, 2012 5:36 pm

ндэ? и кого же по McCarran Internal Security Act посадили?
Tyrans descendez au cercueil!!!

amik

Сообщение amik » Ср апр 25, 2012 5:56 pm

ндя :? ИСН имел в виду местные посадки :wink: Впрочем, это для другой темы.

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Пн апр 30, 2012 8:39 am

Опять там же и опять те же...Неужели этого пиромана, который сжигает очередной "Коран" не могут остановить?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Panda

Сообщение Panda » Пн апр 30, 2012 9:28 am

зыркало писал(а):Опять там же и опять те же...Неужели этого пиромана, который сжигает очередной "Коран" не могут остановить?
Вы бы ссылочку привели бы. а то непонятно. Кстати для вас коран священен? Вы оправдываите убийства изза его сожжения
ЛОЛ)

Jamshut

Сообщение Jamshut » Пн апр 30, 2012 9:34 am

Извиняюсь за большой текст, может быть для кого-то будет полезным.
Приверженцам прививок. :shock:
Полный и безоговорочный успех гоемочилова!
78% пакистанских детей заболевших полиомиелитом были ВАКЦИНИРОВАНЫ (!) от полиомиелита!
То есть позитивный эффект вакцинации от полио близок к нулю? Но на самом деле 1200% кратное увеличение заболеваемости! За этим и затрачиваются миллиарды долларов!?
Мало инфы? - "В Нигерии в 2009 году в 2 раза больше парализованных детей после прививки полиомиелитной вакциной, чем в 2008 году".
Полиомиелитная вакцина вообще сначала была живой и было жуткое увеличение заболеваемости полиомиелитом. Так полиомиелит в популяции и подерживается вакцинацией.
Polio Was NOT Eradicated By The Vaccine
Полиомиелитную вакцину сделал американский еврей Йона Салк, который был пойман на фашистских экспериментах
Стандартная вакцина ВПТ (Дифтерия, коклюш, столбняк) выдаёт 150 эпилепитоидных судорог в день у 1.5 годовалой девочки. "1.5 годовалая девочка, которая до вакцинации была шустрым ребёнком со словарным запапсом пятикласника, теперь была диагностирована после вакцинации как умственно отсталая, и полностью перестала говорить после вакцинации. Сейчас 150 судорг в день и полностью инвалидизирована.
"В то время как мозги наших младенцев сожраны вакцинами, медицина призывает родителей накачивать детей транквилизаторами, чтобы те успокились"
Таким образом любая вакцина содержит 2 вида веществ

1). Простые яды, типа ртути, которые просто подавляют иммунитет и отравляют организм.

2). Чужеродный белково-генный материал, который запускает в организме аутоимунный процессто есть передёргивает иммунную систему организма так, что она начинает жрать собственные клетки организма. Наиболее хрупкими и слабыми в организме являются клетки ЦНС - центральной нервной системы - нейроны. Поэтому при вакцинации поражается в первую очередь нервная система. И в результате вакцинаций возникают заболевания нервной системы аутоимунного происхождения, в основе которых лежат процессы уничтожения иммунной системой организма собственных нервных клеток. Это проявляется развитием бесконечного количества инвалидизирующих дегенеративных нервных заболеваний.
И поскольку сейчас вакцинация процесс поголовный и насильственный - то понятно... .
Но самое главное и удобное в вакцинациях, что ампулы вакцин и пилюли можно делать так, что в них можно класть совсем разное содержимое, и вакцинировать разные группы населения разными сериями "вакцин".
И как после этого не верить в ТЗ?
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

Panda

Сообщение Panda » Пн апр 30, 2012 9:45 am

Ну вы еще на USA компромат напишите. Давно не было
ЛОЛ)

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пн апр 30, 2012 10:02 am

зыркало писал(а):Опять там же и опять те же...Неужели этого пиромана, который сжигает очередной "Коран" не могут остановить?
Закон сохранения Коранов в действии: http://lenta.ru/articles/2012/04/12/koran/

С другого ресурса:
«Ты, главное, читай, и ничего больше», – улыбаются любопытным прохожим бородатые люди в белых майках.

Jamshut

Сообщение Jamshut » Пн апр 30, 2012 10:17 am

Panda писал(а):Ну вы еще на USA компромат напишите. Давно не было
Jonas Edward Salk (October 28, 1914 – June 23, 1995) was an American medical researcher and virologist, best known for his discovery and development of the first safe and effective polio vaccine. - Кто платит за "музЫку" ?
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Пн апр 30, 2012 10:24 am

Panda писал(а): Кстати для вас коран священен? Вы оправдываите убийства изза его сожжения
Кстати, "Коран" - это для меня Книга, а книги жгут только варвары...
Я вообще против провокаций... за исключением 1 апреля...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»