Компромат на USA ;)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Panda

Re: Компромат на USA ;)

Сообщение Panda » Чт мар 29, 2012 6:56 pm

IB писал(а):Вы ж там, г. Panda, вроде развлекаете учительствованием низшие социальные слои Калифорнии. Если бы Вам предложили пошоуменствовать на эту тему за хорошую плату (ну там 40к$ на 20 часов в неделю), согласились бы ?
40К за 20 часов в неделю не очень хорошая зарплата. Но за то что в колледже платят - думаю без проблем. Тока главное шоб уроки были подготовленные, а то по википедии искать кто там крут не особо хочется.
IB писал(а):Ну и, что здесь нового/интересного ? Может то, что написано "нормальные" вместо "гетеросексуальные", или где подвох ?
Ну в принципе на сайте с названием "любовь против гомо" я другого и не ожидал. Но таки да, использование слова нормальные. А также статистика вич не имеет особого отношения к теме там. Тема про уроки.
ЛОЛ)

IB

Сообщение IB » Чт мар 29, 2012 7:57 pm

Panda писал(а):40К за 20 часов в неделю не очень хорошая зарплата. Но за то что в колледже платят - думаю без проблем. Тока главное шоб уроки были подготовленные, а то по википедии искать кто там крут не особо хочется.
Ну если серьёзно, то вы храбрый - я бы не рискнул. Всегда есть шанс как-то вечерком своих протеже встретить, которые будут не прочь сдать "домашнее задание" "fag-prof"-у в неофициальной обстановке.
IB писал(а): Но таки да, использование слова нормальные. А также статистика вич не имеет особого отношения к теме там. Тема про уроки.
Глобальные интересности конечно. На микро-иск в США потянет, в лучшем случае.

P.S. Там не только про уроки, а и про достижения. Вроде же про сантехников российских говорят, что они много пьют, про интеллигенцию - что у них туалетные бачки текут :lol:, так чего про достижения сексуальных меньшинств нельзя ? Достижения, собственно, не всегда положительны -и это был, я так понимаю, намёк. И он, в общем, вполне оправдан - ведь если писать что среди геев было много очень талантливых людей, то почему не написать, что среди них на порядки больше людей, которые ведут себя более безответственно в половой жизни, чем гетеросексуалы ? Иначе реклама будет - не кАрАшо.

IB

Сообщение IB » Чт мар 29, 2012 9:51 pm

Panda писал(а): Если система нечестна и меня обогащает, я против такой системы.
Эмиссия долларов делает вас, г. Панда, богаче за счёт работы других, т.е. она нечестна ибо отбирает блага у одного и передаёт другому без согласия первого. Но вы же поддерживаете увеличение денежной эмиссии, не правда ли ?

IB

Сообщение IB » Чт мар 29, 2012 9:54 pm

Panda писал(а): Система образования стала совсем неэффективной. Распил ужасный - на ученика в год тратится 15-30 тыс долларов. Образование в гос школе стоит дороже, чем в частной. В частную за 1-2тыс$ в месяц, - меньше чем в гос. Ну а качество канешно разительное - в частных 15 учеников на учителя в Гос свинарнике - 25-30, а в детройте уже 70. Поскольку все больше и больше денег идет на пенсии.
В таком передовом положении дел (которое, добавлю, постоянно ухудшается) виноваты только пенсии (накопительных пенсий в частных школах нет ?) или есть другие причины ?

Jamshut

Сообщение Jamshut » Пт мар 30, 2012 7:45 pm

Маразм фашиствующей державы крепчает и вот уже "Новые табу для школьников США: динозавр, бедность, день рождения" :shock:
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

maks

Сообщение maks » Пт мар 30, 2012 10:35 pm

фашиствующей
обосновать такие фразы надо
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб мар 31, 2012 12:28 am

Оказывается, среди учащихся штата хватает представителей свидетелей Иеговы, которые этот праздник не отмечают.
Кстати, эти пациенты и Рождество Христово не отмечают. А вообще: новость - баян, в теме "Зацените" висит.

chemist

Сообщение chemist » Сб мар 31, 2012 1:47 am

maks писал(а):
фашиствующей
А как ещё можно назвать такие мозговыворачивающие месседжи как защита прав секс-меньшинств (т.е. больных людей), феминистических течений (т.е. с нарушенной психикой женщин), отрицание исконных народных терминов (мадам, фрёйлен, мисс, сударыня) и т.п. гадости? Это - агрессия на человеческую духовность, направленная на ментальное уничтожение личности, т.е. ментальный фашизм. Видимо, кое-кому очень не нравится, что Бог призвал всех людей планеты "плодиться и размножаться", кое-кто среди равных хочет быть равнее остальных :wink: :mrgreen: :lol:
I D E A = A u

Panda

Сообщение Panda » Сб мар 31, 2012 9:15 am

maks писал(а):
фашиствующей
В этом треде - Не надо. Пусть упиваются
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Сб мар 31, 2012 10:11 am

Cherep писал(а):
Panda писал(а):1) В округу президент подбирают юдей безпристрастных. Они делают работу независимо от того кто президент.
ога, с учётом того, что президент афроамериканец... безпристрастных... неподкупных :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Непонял что вы имеете в виду. Расисты типо все
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Сб мар 31, 2012 10:19 am

IB писал(а):Эмиссия долларов делает вас, г. Панда, богаче за счёт работы других, т.е. она нечестна ибо отбирает блага у одного и передаёт другому без согласия первого. Но вы же поддерживаете увеличение денежной эмиссии, не правда ли ?
Кто то заставлял в доллары вкладывать? Обогажает система не меня а федеральный резерв

IB писал(а): P.S. Там не только про уроки, а и про достижения. Вроде же про сантехников российских говорят, что они много пьют, про интеллигенцию - что у них туалетные бачки текут , так чего про достижения сексуальных меньшинств нельзя ? Достижения, собственно, не всегда положительны -и это был, я так понимаю, намёк. И он, в общем, вполне оправдан - ведь если писать что среди геев было много очень талантливых людей, то почему не написать, что среди них на порядки больше людей, которые ведут себя более безответственно в половой жизни, чем гетеросексуалы ? Иначе реклама будет - не кАрАшо.
Статья была написана так: "В Калифорнии будут учить о геях. Но они болеют СПИДом!!!". Если б сказали что будут учит; о геях а также о том что болеют спидом вопросов бы не было. Кстати о спиде там точно будут говорить. Много Гей активистов именно СПИД активисты. Плюс учить будут не "Геи плохие - болеют спидом", а "Геям трудно - болеют спидом".

IB писал(а): Ну если серьёзно, то вы храбрый - я бы не рискнул. Всегда есть шанс как-то вечерком своих протеже встретить, которые будут не прочь сдать "домашнее задание" "fag-prof"-у в неофициальной обстановке.
Я думал вы спрашиваете о моральной стороне дела.
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Сб мар 31, 2012 10:27 am

IB писал(а):В таком передовом положении дел (которое, добавлю, постоянно ухудшается) виноваты только пенсии (накопительных пенсий в частных школах нет ?) или есть другие причины ?
Причина одна - профсоюзы и чиновники. Пенсии - симптом. Тут можно много писать.
ЛОЛ)

Biginelli

Сообщение Biginelli » Сб мар 31, 2012 11:19 am

На самом деле, базовая причина - этатизм. Об этом писала Айн Рэнд еще в 1940-х годах.
Tyrans descendez au cercueil!!!

Panda

Сообщение Panda » Сб мар 31, 2012 1:11 pm

Новое слово сегодня узнал!. Согласен, в том смысле что не просто профсоюзы, а профсоюзы в государстванности разваивают все это. То биш этатизм, ускоренный профсоюзами
ЛОЛ)

Biginelli

Сообщение Biginelli » Сб мар 31, 2012 2:01 pm

Профсоюзы - следствие.
Tyrans descendez au cercueil!!!

chemist

Сообщение chemist » Сб мар 31, 2012 2:09 pm

Biginelli писал(а):Профсоюзы - следствие.
Демократии? :lol:
I D E A = A u

Jamshut

Сообщение Jamshut » Сб мар 31, 2012 6:14 pm

В 2010 году американские сайты облетела уникальная видео-запись, на которой Бил Гейтс, который выделил только официально десять миллиардов долларов на исследования и изготовление вакцин, проговаривается, что население планеты можно сократить на 10-15 %, если хорошенько поработать над вакцинацией и абортами.
"First we got population. The world today has 6.8 billion people. That's headed up to about 9 billion. Now if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we lower that by perhaps 10 or 15 percent”.
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Сб мар 31, 2012 6:25 pm

:bayan: :bayan: :bayan: viewtopic.php?f=1&t=46439 Охота обсуждать детально - поднимайте ту тему.

Jamshut

Сообщение Jamshut » Сб мар 31, 2012 6:33 pm

Polychemist писал(а)::bayan: :bayan: :bayan: viewtopic.php?f=1&t=46439 Охота обсуждать детально - поднимайте ту тему.
Прошу прощения не видел, но в этой теме к месту.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Сб мар 31, 2012 6:38 pm

В принципе да, в тему. Как я понял тогда, и считаю сейчас, БГ имел в виду простою истину - цивилизованность неминуемо понижает рост населения. Я не знаю, как у Вас с английским, но считать, что "health care, reproductive health services" - это про аборты и что-то ещё нехорошее - неправильно.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»