Panda писал(а):40К за 20 часов в неделю не очень хорошая зарплата. Но за то что в колледже платят - думаю без проблем. Тока главное шоб уроки были подготовленные, а то по википедии искать кто там крут не особо хочется.
Ну если серьёзно, то вы храбрый - я бы не рискнул. Всегда есть шанс как-то вечерком своих протеже встретить, которые будут не прочь сдать "домашнее задание" "fag-prof"-у в неофициальной обстановке.
IB писал(а): Но таки да, использование слова нормальные. А также статистика вич не имеет особого отношения к теме там. Тема про уроки.
Глобальные интересности конечно. На микро-иск в США потянет, в лучшем случае.
P.S. Там не только про уроки, а и про достижения. Вроде же про сантехников российских говорят, что они много пьют, про интеллигенцию - что у них туалетные бачки текут

, так чего про достижения сексуальных меньшинств нельзя ? Достижения, собственно, не всегда положительны -и это был, я так понимаю, намёк. И он, в общем, вполне оправдан - ведь если писать что среди геев было много очень талантливых людей, то почему не написать, что среди них на порядки больше людей, которые ведут себя более безответственно в половой жизни, чем гетеросексуалы ? Иначе реклама будет - не кАрАшо.