вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Haifisch

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение Haifisch » Вт мар 27, 2012 11:27 pm

Ну, димедрол - это, наверное,по вкусу. :lol:
Я в свой абсент бы такую дрянь точно не кинул.
Hedgehog писал(а): Абсент может поднимать тонус весьма своеобразно :wink: одна моя, скажем так, знакомая (не блондинка) рассказывала, что когда они с подругой распили бутыль абсента, то разрисовали стены в квартире губной помадой, и на этом вечер у них отнюдь не закончился :D но это был настоящий туйонсодержащий абсент, его ещё не везде найдешь.
Мы как-то, выпивши абсента, начали собирать народ на ролевую игру... На утро все помнили, что было вчера. Но у всех был один вопрос "что это мы вчера за ерунду сочинили???" А народ утром названивал с вопросами... :lol:
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Ср мар 28, 2012 8:00 am

Ну... С димедролом: это у нас так в деревне самогон на продажу делали. Штоб вставляло с двух стаканов. Не Челябинск, если чо.

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Пт мар 30, 2012 10:15 pm

maks писал(а):и что ему поганцу нужно исходя из этих иллюзий ?
Чтобы во всем была самая-самая: и красавица, и любовница, и начитанная-театральная-музыкальная, и повар-виртуоз, и трое детей, и все это с улыбкой на лице и в мини-юбке дома. Да!И чтобы маме нравилась и любила без памяти. :D Так вот они все там, выше второго этажа, ждут, да только никто не приходит.

maks

Сообщение maks » Пт мар 30, 2012 10:22 pm

повар-виртуоз и нравиться маме можно и опустить ,как по мне
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Пт мар 30, 2012 10:33 pm

Эти уже на последнем этаже. :) Говорю же - иллюзии! :wink:

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пт мар 30, 2012 10:39 pm

Maryna писал(а): с улыбкой на лице и в мини-юбке дома.
Мини-юбка дома - это неинтересно, для дома существуют более соблазнительные варианты :)
bacco, tabacco e Venere

maks

Сообщение maks » Пт мар 30, 2012 10:42 pm

Hedgehog писал(а):
Maryna писал(а): с улыбкой на лице и в мини-юбке дома.
Мини-юбка дома - это неинтересно, для дома существуют более соблазнительные варианты :)
+1 :deal:

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт мар 30, 2012 10:55 pm

Maryna писал(а):Чтобы во всем была самая-самая: и красавица, и любовница, и начитанная-театральная-музыкальная, и повар-виртуоз, и трое детей, и все это с улыбкой на лице и в мини-юбке дома. Да!И чтобы маме нравилась и любила без памяти. :D Так вот они все там, выше второго этажа, ждут, да только никто не приходит.
Семён Слепаков - Мне бы бабу :mrgreen:

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Пт мар 30, 2012 10:56 pm

Ох и разыгралась фантазия :wink: Давайте, пора помочь женщинам избавиться от иллюзий :)

maks

Сообщение maks » Пт мар 30, 2012 11:06 pm

Vittorio писал(а):
Maryna писал(а):Чтобы во всем была самая-самая: и красавица, и любовница, и начитанная-театральная-музыкальная, и повар-виртуоз, и трое детей, и все это с улыбкой на лице и в мини-юбке дома. Да!И чтобы маме нравилась и любила без памяти. :D Так вот они все там, выше второго этажа, ждут, да только никто не приходит.
Семён Слепаков - Мне бы бабу :mrgreen:
насчет телефона и пульта это мудро :up: :lol:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт мар 30, 2012 11:30 pm

maks писал(а): насчет пульта
Вспомнисло такой баян:
http://images4.fanpop.com/image/photos/ ... 34-775.jpg
:mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб мар 31, 2012 12:06 am

2 IB: Коллега (теперь я могу Вас так называть без сомнения: я-ж думал, что у Вас тяга(с), и Вас надо тоже лечить настойчиво-настырно), я - проктолог. Хм, не с того начал.
Короче, речь о нашем общем знакомом. Вернее, о методах исследования. Да, я согласен - надо исследовать сей уникум. Но Вы применяете очень простой и грубый метод электрофореза головного мозга. Вы исследуете рефлексы (хотя в последнем Вашем отчёте Вы намекнули, что уже оставили данную методику в покое) экспоната, выставленного в палате мер и весов.
Не путайте меня!!!
На одном из последних сеансов объект рассказал про пионервожатую из прошлого. В то время для него недостижимую.
Чёрт, эта зараза лезет в мозг!
Чтоб коротко: пациент излечим, это не крыса для исследований. Это - личность, но...
Там в Америке наш ещё неоперившийся орлан наткнулся на безнадёжно больного маньяка: у того есть две группы друзей, которых необходимо держать раздельно. Американцы пьют у него сегодня, а русские - послезавтра. Там какая-то сложная система исключения взаимоотношений...Короче, американец посеял в удобреную уже раньше голову Pand'ы чёткие критерии разделения данных двух групп.
Но наш клиент не безнадёжен: он общается по-русски, хотя и с трудом, он пытается преодолеть такую неестественность. И ему надо помочь, я в этом с Вами горячо согласен.
Во-о-от. А мой интерес такой: мне (как проктологу) интересен состав той благодатной почвы Pand'ы, на которую американский гуру каканул семена.
Ах, да. В этой больнице странные порядки: у санитаров есть какие-то инструменты (я тут покумекал: главврач дал им зачем-то чит-коды), с помощью которых нормального специалиста можно изолировать на пару дней запросто! Особенно буйствуют они в палате, где Наполеон и Маргарет Тетчер с Медведевым и Путиным чо-та трут постоянно. А тут спокойнее просто обсуждать.
Приём-приём.

Panda

Re: Анекдоты

Сообщение Panda » Сб мар 31, 2012 9:00 am

-Mike- писал(а):"Магазин мужей"
Женщины своим подругам даже советом не помогут по магазину - они что дуры, чтобы другим жилось лучше...
Дело происходило в России
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Сб мар 31, 2012 9:45 am

chimik писал(а):Короче, речь о нашем общем знакомом.
Знатный бред пошел. Не организовать ли вам клуб "Пандоненавистников"? К медведйм одноименным не имеющим отношения. Возьмите туда Гретхен до кучи.
ЛОЛ)

IB

Сообщение IB » Сб мар 31, 2012 10:16 am

chimik писал(а):2 IB: Коллега ... речь о нашем общем знакомом. Вернее, о методах исследования...
Дорогой Коллега (очень уважаю Вашу область; я, в свою очередь специализируюсь в первую очередь в извилинной-физиотерапии) :deal: ! Ваша критика метода совершенно обоснованна. Я и сам на днях думал, что метод "лобового торпедирования" не дал желаемых результатов, и думаю это связано с моей, всё ещё недостаточной, квалификацией.
Метод в принципе прост, но он требует мастерского исполнения. ПОциент подвергается массированному удару, имеющему цель максимальное возбуждение всех паталогических центров, после чего идёт исследование затухающих реакций. Необходимые зоны довозбуждаются в процессе спада.
Первичный массив данных - это действительно рефлексы. Но я не оставляю надежду на рациональную реконструкцию патологических реакций поциента на основе только рефлексов, постулируя их примитивность.
Метод исследования, кроме указанных сложностей исполнения, имеет, тем не менее, важную побочную составляющую - как я говорил он может оказать терапевтическое влияние, т.е. быть так же и методом лечения. Конечно, метод в некотором роде сродни шоковой терапии, но берусь утверждать, что в силу всё ещё недостаточного владения им, риск нанести серьёзные травмы ПОциенту очень низкие (впрочем, это же и означает, что терапевтическое влияние сравнительно мало).
Тем не менее, я надеюсь, что моими стараниями наше комьюнити обогатилось богатым "психо-рефлексным" фактическим материалом, который может послужить основой для обобщений более высокого уровня со стороны коллег-теоретиков и поспособствует установлению углублённого диагноза и предложению новых, более совершенных методов лечения.

P.S.
А мой интерес такой: мне (как проктологу) интересен состав той благодатной почвы Pand'ы, на которую американский гуру каканул семена.
Действительно очень интересная тема для исследования. Ведь был же лабораторный "высев" на благодатную почву. Возможно даже, я несколько нарушил лабораторные условия своими "сильноинвазивными" методами, за что прошу меня извинить. Буду с любопытством наблюдать за "всходами" посева.

Panda

Сообщение Panda » Сб мар 31, 2012 10:20 am

Бред продолжается.
ЛОЛ)

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб мар 31, 2012 11:17 am

Panda, это очень не информативно! Пожалуйста, опишите и другие симптомы. Так легче назначать терапию. У Вас какой бред? Что Вы видите? В цвете-ли? Животные-люди или просто фрактальные галлюцинации? В любом случае: не принимайте ничего из того, что Вам советует Ваш гуру! Во-первых, это опасно, а во-вторых, Вы размажете клиническую картину и затрудните постановку правильного диагноза.
Просто зарисовывайте и записывайте всех зелёных человечков, которые приходят к Вам. Крепитесь.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб мар 31, 2012 11:51 am

Panda, у Вас есть хоть какие-то положительные эмоции, связанные со словом "Россия"? Вы-ж родились и выросли там и чисто из этого факта можно ожидать хоть какой-то позитив. Но у Вас прямо-таки мания.
Вы чёрен и смугл лицом? И вас били ногами белокурые бестии, с криками "Получи, черномазый"?

Panda

Сообщение Panda » Сб мар 31, 2012 12:15 pm

chimik писал(а):Panda, у Вас есть хоть какие-то положительные эмоции, связанные со словом "Россия"?
Тема про анекдоты. И анекдотов где в аду евреи (китайцы американцы) помогают друг другу бежать из котла, поэтому охрана нужна, а русские наоборот тянут бежавших обратно - Хватает. Просто подчеркиваю национальную особенность.
chimik писал(а):Вы чёрен и смугл лицом? И вас били ногами белокурые бестии, с криками "Получи, черномазый"?
Жена бывшая таки да - полу африканка полу японка. Все порывалась в россию сьездить, но не мог я такого позволить. Понятно почему?
ЛОЛ)

Cherep

Сообщение Cherep » Сб мар 31, 2012 12:19 pm

Panda, блин, ведь ваще доступ закроем

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»