Тред про водку и не только

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Веселый Литрбольщик
Контактная информация:

Сообщение Веселый Литрбольщик » Вс май 28, 2006 8:46 am

Lexx писал(а):Или так:
Н2О - оксид не наш,
Наш - С2Н5ОН
Я слышал другую вариацию:
H2O - девиз не наш,
Наш - C2H5OH

(сия надпись также в свое время гордо украсила тетрадь с лекциями по органике :) )
Водочку льем,
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг

Cherep

Сообщение Cherep » Вс май 28, 2006 9:38 am

А я щас "Оболонь Premium" пробую

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Вс май 28, 2006 10:37 am

Cherep писал(а):А я щас "Оболонь Premium" пробую
Вот это правильно! Отличное пиво, хотя я сам больше налегаю на "Оболонь Свiтле" или "Оболонь Мiцне".
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)

amik

Сообщение amik » Вс май 28, 2006 10:50 am

Mendeleev писал(а): хотя я сам больше налегаю на "Оболонь Свiтле" или "Оболонь Мiцне".
Налегал бы лучше на закуску :wink: . А хорошее пиво само в организм дорогу найдет :wink:
А с чистого пива никто не блевал ? Каюсь у самого было разок в Ставрополе от местного :shock:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Вс май 28, 2006 11:09 am

А с чистого пива никто не блевал ? Каюсь у самого было разок в Ставрополе от местного
Ты пиво с чем пил? Было как то дело в Крыму, мой друг пил пиво с сырыми мидиями(сам предпочитаю жареные)... а потом пиво виновато.

Ivan

Сообщение Ivan » Вс май 28, 2006 12:34 pm

Ввожу значит сейчас в Яндексе "приколы про водку", первая в списке найденного- #
"Студенческий сайт МГУ", угарал

Ivan

Сообщение Ivan » Вс май 28, 2006 12:34 pm

alexchem

Сообщение alexchem » Вс май 28, 2006 12:44 pm

А кто как и в каком возрасте начинал? Я первый раз попробовал спиртное лет в 7. Бабка с дедом выпивали анну палну и я попросил. Сделал один глоток из бабкиной стопки. Мерзость ужасная. Побежал скорее спать (так обычно делал дед - выпьет в меру и спать). :) Затем лет в 10 отец приучал пить сухое вино. Оно для меня было на редкость гадосным, но я пил через силу грамм 50, т.к. он утверждал, что оно полезно. Ну а серьезные напитки - водку я попробовал на день моего рождения в 16 лет. Это была советская пшеничная. Может кто помнит, там домик на этикетке был нарисован. Да, это была настоящая водка. А потом институтские годы чудесные. Друзья приходили ко мне каждую пятницу и я напивался иногда до блевоты. Благо дело жил один в квартире и мне было все позволительно. Утром бошка болела неимоверно. Анализируя вчерашнее, не понимал зачем мне нужно было столько пить? Давал себе зарок, что в следующую пятницу этого больше не повториться, и история повторялась. Ну прям, День Сурка. :D В конце концов,путем проб и ошибок выработал для себя дозу, которую определял как лишняя выпитая рюмка уже не доставит удовольствия, а принесет наутро головную боль. Честно говоря, никогда не понимал людей, которые пьют пока или не упадут, или водка не кончится. В чем от этого?: прикол? После окончания института пили самогон обычно на троих. С компанией в каком то смысле мне не повезло. Для друзей важно было випить, и как можно побольше. Пить они могли( да и сейчас могут) без закуски, запивая зелье в лучшем случае галиной бланкой, а если лень было спустится на лифте с седьмого этажа и пройти 20 метров до ларька, то водичкой.Сначала продукт народного творчества покупали, благо был дешевым, а затем один друг стал гнать свой по науке - с термометром, очишал углем и марганцовкой, дважды перегонял. Продукт был весьма неплохого качества. :) С тех пор много изменилось. Друзья уехали на заработки. Приезжать стали редко. Во время одного приезда зашли мы с другом в кафе. Выпили больше, чем по бутылке крепких спиртных напитков, и я заметил за собой особенность, что почти не спьянел. Наутро немного болела голова. Так было раза три - пью и не пьянею, а утром бошка гудит как трансформаторная подстанция. И решил я с энтим делом завязать. :D :D :D . Какой смысл пить, если тебе это не доставляет удовольствия. Сейчас только балтику нулевку, да потому что просто нравится вкус пива.
Настоящее определяется прошлым, а будущее настоящим.

В теории различия между теорией и практикой нет, но на практике они есть.

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Вс май 28, 2006 1:46 pm

Иногда бывает и такая последовательность чем больше раньше пил тем больше и пьянеешь(из-за цирроза печени наверно :) ).

Lexx
Контактная информация:

Сообщение Lexx » Пн май 29, 2006 8:07 am

amik писал(а):... А с чистого пива никто не блевал ? ...
С Клинского... Организм не принимает: глатоу сделаешь уже тошнит...
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.

Anarhist

Сообщение Anarhist » Пн май 29, 2006 5:23 pm

С Клинского... Организм не принимает: глатоу сделаешь уже тошнит...[/quote]
Полностью согласен!!! Я считаю что самое панковское пиво - это РИФЕЙ УРАЛЬСКОЕ :)

Anarhist

Сообщение Anarhist » Пн май 29, 2006 5:24 pm

Блин, как цитаты делать?...

eukar

Сообщение eukar » Пн май 29, 2006 6:01 pm

Код: Выделить всё

[quote="Anarhist"]Блин, как цитаты делать?...[/quote]
вот так

altix

Сообщение altix » Пн май 29, 2006 7:29 pm

Lexx, вот не знал, ты у нас бухарик оказывается :D

P.S. "Клинское" - буээээ Изображение

Cherep

Сообщение Cherep » Вт май 30, 2006 7:42 am

Mendeleev писал(а):
Cherep писал(а):А я щас "Оболонь Premium" пробую
Вот это правильно! Отличное пиво, хотя я сам больше налегаю на "Оболонь Свiтле" или "Оболонь Мiцне".
Мне "Оболонь Magnat" больше понравилось

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Ср май 31, 2006 9:36 pm

Anarhist писал(а):С Клинского... Организм не принимает: глатоу сделаешь уже тошнит...
От пива "Рогань" тоже, оно у нас на Украине еще называется "Рыгань".

Lexx
Контактная информация:

Сообщение Lexx » Чт июн 01, 2006 7:10 am

Блин, в Новосибе все пиво - дрянь... Ужас... Пить можно то, что и соседних областей везут походу... И вино - дрянь, качество с ценой не коррелирует, никак... Хорошо домашнее есть :D :D :D
А про водку ничего сказать не могу... Бросил это дело...
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.

Cherep

Сообщение Cherep » Чт июн 01, 2006 8:49 am

Помню пил омское пиво. Хорошее. Одно толи Bug Beer то ли чёто в этом духе. А второй сорт чёто не помню как называется.

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Чт июн 01, 2006 12:03 pm

Bagbier, в Москве щас рекламы висят
Carpe diem

Marxist

Сообщение Marxist » Чт июн 01, 2006 12:39 pm

Самое вкусное хохляцкое пиво -- черниговское. Особенно "Бiла Нiч". Из российского хороши живые сорта. В прошлом году устроили пивной заплыв от Барнаула до Москвы -- ехали в поезде и покупали местное живое пиво. Почти во всех городах оно оказалось хорошим, только нао не лениться и выходить за пределы вокзала. Особенно хочется отметить казанское "Во, брат!".

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»