Кого бы Вы хотели видеть правителем России сегодня? + флуд

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Quinolin'ka

Re: Кого бы Вы хотели видеть правителем России сегодня? + фл

Сообщение Quinolin'ka » Пт янв 20, 2012 10:23 pm

Вчера смотрела этот выпуск "Поединок с Соловьёвым".... ухохатывалась. Соловьёв был в явно приподнятом настроении, что всю передачу неустанно подкалывал Зюганова, немного Прохорова, а когда надоедали эти двое вспоминал про Фурсенко...

И в итоге голосования "победила дружба" ))))
кавайная печенюфффка

Yurii

Сообщение Yurii » Сб янв 21, 2012 12:00 am

А вот ЗДЕСЬ Соловьев смешивает Шендеровича с одним известным продуктом человеческой жизнедеятельности.
Последний раз редактировалось Yurii Сб янв 21, 2012 1:11 am, всего редактировалось 1 раз.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.

Jamshut

Сообщение Jamshut » Сб янв 21, 2012 12:37 am

Yurii писал(а):А вот ЗДЕСЬ Соловьев смешивает Шендеровича с одним известным продуктом человеческой жизнедеятельности.
Я этого клоуна тоже не люблю. Ссылку поправьте.
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

Yurii

Сообщение Yurii » Сб янв 21, 2012 1:12 am

Спасибо, поправил.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Сб янв 21, 2012 11:54 am

Рудольфович первый в немногом, но в этом - точно. И дальнейший список тааакой патриотичный...
Tyrans descendez au cercueil!!!

Yurii

Сообщение Yurii » Сб янв 21, 2012 1:43 pm

Biginelli писал(а):Рудольфович первый в немногом, но в этом - точно. И дальнейший список тааакой патриотичный...
Удивляюсь, как этот пятиколонный желтушный сайт на первое место не поставил Путина с его 40 миллиардами баксов и впридачу с Кабаевой: всякую бредятину про промышленные вбросы мы уже проходили (да, подтвержденные "выдающимися", по выражению AAB, учеными: правда, я лично думаю, что они и в подстилки "выдающемуся ученому" Петрику не годятся).

bowman

Сообщение bowman » Сб янв 21, 2012 4:46 pm

Yurii писал(а):Удивляюсь, как этот пятиколонный желтушный сайт...
Не, я понимаю, что есть здесь и вообще люди, у которых при упоминании о Путине аппетит портится. Но Вам ещё минимум 6 лет в тесных объятьях любимого вождя жить, чего раздражаться-то?

Yurii

Сообщение Yurii » Сб янв 21, 2012 6:47 pm

bowman писал(а):
Yurii писал(а):Удивляюсь, как этот пятиколонный желтушный сайт...
Не, я понимаю, что есть здесь и вообще люди, у которых при упоминании о Путине аппетит портится. Но Вам ещё минимум 6 лет в тесных объятьях любимого вождя жить, чего раздражаться-то?
Я понимаяю, что некоторым приятней жить в объятиях некрофилов-Шендеровичей (в смысле секс-любителя неодушевленных предметов), и у них от этого аппетит только удваивается,но в вашем комменте отсутствует мало-мальски элементарная логика: я имел в виду нечто другое.

bowman

Сообщение bowman » Сб янв 21, 2012 7:59 pm

Позвольте уточнить, что считается некрофилией - уж не ностальгия ли по сссровскому прошлому? А под неодушевленными предметами понимаются рычаги управления комбайна и остатки древних амфор? Тогда Вы проблеме попали не в бровь, а в глаз.
И потом - нужно ли искать логику в комменте к постингу, напрочь этой логики лишенному?

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Сб янв 21, 2012 8:14 pm

bowman, предлагаю считать тему закрытой, поскольку в ближайшее время Yurii не сможет Вам ответить. Да и незачем...

fastboatster

Сообщение fastboatster » Вс янв 22, 2012 12:30 pm

Yurii писал(а):Я понимаяю, что некоторым приятней жить в объятиях некрофилов-Шендеровичей (в смысле секс-любителя неодушевленных предметов), и у них от этого аппетит только удваивается,но в вашем комменте отсутствует мало-мальски элементарная логика: я имел в виду нечто другое.
Yurii, можно Вам вопрос такой? А Вы уже стали более лучше одеваться и считаете ли Вы что раньше не было того что щас и трудоустройство в городах хорошее, с жильем никаких проблем? тут вот одна Ваша коллега высказалась по этому поводу:
http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
и кстате, живете ли вы по высоким моральным стандартам Единоросса или тока в инетах обещаете хомячкам эпические люли? :lol:

Panda

Сообщение Panda » Вс янв 22, 2012 12:45 pm

fastboatster писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
и кстате, живете ли вы по высоким моральным стандартам Единоросса или тока в инетах обещаете хомячкам эпические люли? :lol:
Видео нужно перенести в тему "О позитивном". Правда недельки на 2 отдыхать потом
ЛОЛ)

Cherep

Сообщение Cherep » Вс янв 22, 2012 4:24 pm

ну на "трубе" много некорректного видео, про одни "вбросы чего-то" вот недавно все дивились

Panda

Сообщение Panda » Вс янв 22, 2012 9:59 pm

Cherep писал(а):ну на "трубе" много некорректного видео, про одни "вбросы чего-то" вот недавно все дивились
А что в видео некорректного то было. Ну канешна не хорошо над идиотами смеятся
ЛОЛ)

fastboatster

Сообщение fastboatster » Пн янв 23, 2012 12:17 am

это не вброс, деффка риально состоит в нашистах Иваново. с ней потом журналисты побеседовали:
http://www.izvestia.ru/news/510240
кароче света не стала более лучше одеваться, как ни прискорбно. имхо, горячие объятия сразу трех лимоновцев одновременно, читающих вслух труды ленина, должны бедной девочке на какое-то время помочь прийти в сознание) я б ей тоже бы помог если чо.

Jamshut

Сообщение Jamshut » Пн янв 23, 2012 10:34 pm

Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пн янв 23, 2012 10:52 pm

Блин, 95-ый в Америках - копьё стоит, не знал. В Дойчланде уже больше полутора евров!
УПД. А, да: я про пост Jamshut'a

Panda

Сообщение Panda » Вт янв 24, 2012 8:30 am

chimik писал(а):Блин, 95-ый в Америках - копьё стоит, не знал. В Дойчланде уже больше полутора евров!
УПД. А, да: я про пост Jamshut'a
Копье за литр 95 го дают в Африке. В америке Галлон - 3 доллара 75 центов.

Да В америке все лучче. Что поделать? Тут люди в домах живут а не в вонючих квартирках. С бэкЯрдом!
ЛОЛ)

IB

Сообщение IB » Вт янв 24, 2012 8:48 am

Panda писал(а):Тут люди в домах живут а не в вонючих квартирках.
Из вонючих квартирок есть риск вылететь, я так понимаю :lol: (см. соседний тред, http://news.yahoo.com/evicted-101-old-d ... 04894.html)

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»