Кого бы Вы хотели видеть правителем России сегодня? + флуд
- Quinolin'ka
Re: Кого бы Вы хотели видеть правителем России сегодня? + фл
Вчера смотрела этот выпуск "Поединок с Соловьёвым".... ухохатывалась. Соловьёв был в явно приподнятом настроении, что всю передачу неустанно подкалывал Зюганова, немного Прохорова, а когда надоедали эти двое вспоминал про Фурсенко...
И в итоге голосования "победила дружба" ))))
И в итоге голосования "победила дружба" ))))
кавайная печенюфффка
А вот ЗДЕСЬ Соловьев смешивает Шендеровича с одним известным продуктом человеческой жизнедеятельности.
Последний раз редактировалось Yurii Сб янв 21, 2012 1:11 am, всего редактировалось 1 раз.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
Я этого клоуна тоже не люблю. Ссылку поправьте.Yurii писал(а):А вот ЗДЕСЬ Соловьев смешивает Шендеровича с одним известным продуктом человеческой жизнедеятельности.
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.
Спасибо, поправил.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
Рудольфович первый в немногом, но в этом - точно. И дальнейший список тааакой патриотичный...
Tyrans descendez au cercueil!!!
Удивляюсь, как этот пятиколонный желтушный сайт на первое место не поставил Путина с его 40 миллиардами баксов и впридачу с Кабаевой: всякую бредятину про промышленные вбросы мы уже проходили (да, подтвержденные "выдающимися", по выражению AAB, учеными: правда, я лично думаю, что они и в подстилки "выдающемуся ученому" Петрику не годятся).Biginelli писал(а):Рудольфович первый в немногом, но в этом - точно. И дальнейший список тааакой патриотичный...
-
starless
Путин не журналист 
Не, я понимаю, что есть здесь и вообще люди, у которых при упоминании о Путине аппетит портится. Но Вам ещё минимум 6 лет в тесных объятьях любимого вождя жить, чего раздражаться-то?Yurii писал(а):Удивляюсь, как этот пятиколонный желтушный сайт...
Я понимаяю, что некоторым приятней жить в объятиях некрофилов-Шендеровичей (в смысле секс-любителя неодушевленных предметов), и у них от этого аппетит только удваивается,но в вашем комменте отсутствует мало-мальски элементарная логика: я имел в виду нечто другое.bowman писал(а):Не, я понимаю, что есть здесь и вообще люди, у которых при упоминании о Путине аппетит портится. Но Вам ещё минимум 6 лет в тесных объятьях любимого вождя жить, чего раздражаться-то?Yurii писал(а):Удивляюсь, как этот пятиколонный желтушный сайт...
Позвольте уточнить, что считается некрофилией - уж не ностальгия ли по сссровскому прошлому? А под неодушевленными предметами понимаются рычаги управления комбайна и остатки древних амфор? Тогда Вы проблеме попали не в бровь, а в глаз.
И потом - нужно ли искать логику в комменте к постингу, напрочь этой логики лишенному?
И потом - нужно ли искать логику в комменте к постингу, напрочь этой логики лишенному?
bowman, предлагаю считать тему закрытой, поскольку в ближайшее время Yurii не сможет Вам ответить. Да и незачем...
-
fastboatster
Yurii, можно Вам вопрос такой? А Вы уже стали более лучше одеваться и считаете ли Вы что раньше не было того что щас и трудоустройство в городах хорошее, с жильем никаких проблем? тут вот одна Ваша коллега высказалась по этому поводу:Yurii писал(а):Я понимаяю, что некоторым приятней жить в объятиях некрофилов-Шендеровичей (в смысле секс-любителя неодушевленных предметов), и у них от этого аппетит только удваивается,но в вашем комменте отсутствует мало-мальски элементарная логика: я имел в виду нечто другое.
http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
и кстате, живете ли вы по высоким моральным стандартам Единоросса или тока в инетах обещаете хомячкам эпические люли?
Видео нужно перенести в тему "О позитивном". Правда недельки на 2 отдыхать потомfastboatster писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
и кстате, живете ли вы по высоким моральным стандартам Единоросса или тока в инетах обещаете хомячкам эпические люли?
ЛОЛ)
ну на "трубе" много некорректного видео, про одни "вбросы чего-то" вот недавно все дивились
А что в видео некорректного то было. Ну канешна не хорошо над идиотами смеятсяCherep писал(а):ну на "трубе" много некорректного видео, про одни "вбросы чего-то" вот недавно все дивились
ЛОЛ)
-
fastboatster
это не вброс, деффка риально состоит в нашистах Иваново. с ней потом журналисты побеседовали:
http://www.izvestia.ru/news/510240
кароче света не стала более лучше одеваться, как ни прискорбно. имхо, горячие объятия сразу трех лимоновцев одновременно, читающих вслух труды ленина, должны бедной девочке на какое-то время помочь прийти в сознание) я б ей тоже бы помог если чо.
http://www.izvestia.ru/news/510240
кароче света не стала более лучше одеваться, как ни прискорбно. имхо, горячие объятия сразу трех лимоновцев одновременно, читающих вслух труды ленина, должны бедной девочке на какое-то время помочь прийти в сознание) я б ей тоже бы помог если чо.
http://www.youtube.com/watch?v=RuQXfwvw ... r_embedded 

ВЕЛИКАЯ РОССИЯ В ЦИФРАХ И ФАКТАХ или ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!

ВЕЛИКАЯ РОССИЯ В ЦИФРАХ И ФАКТАХ или ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.
Блин, 95-ый в Америках - копьё стоит, не знал. В Дойчланде уже больше полутора евров!
УПД. А, да: я про пост Jamshut'a
Копье за литр 95 го дают в Африке. В америке Галлон - 3 доллара 75 центов.chimik писал(а):Блин, 95-ый в Америках - копьё стоит, не знал. В Дойчланде уже больше полутора евров!
Да В америке все лучче. Что поделать? Тут люди в домах живут а не в вонючих квартирках. С бэкЯрдом!
ЛОЛ)
Из вонючих квартирок есть риск вылететь, я так понимаюPanda писал(а):Тут люди в домах живут а не в вонючих квартирках.