Выборы 2011
Re: Выборы 2011
С коньками вопрос простой: им кто-то в детстве говорил, что так делать нехорошо? Ах, это училка в школе говорила, которая еле-еле на свою копеечную зарплату прилично одеться могла!
В общем: честность и скромность - это удел лузеров, крутые парни сами берут все, что им нравится... И ни у кого ничего не спрашивают, а тем, кому их поведение не нравится - и ата-та по кумполу могут сделать.
Так и воспитали поколение нравственных уродов, а теперь удивляемся.
Спрашивается: а причем здесь "Единая Россия"? А притом, что школьные программы по воспитанию детей - в руках Фурсенко, школы - закрывают, учителей - сокращают, оставшихся - дополнительной работой (и бюрократическими отчетами) по уши заваливают, им не до внимания к каждому ребенку. И кроме Москвы и нескольких других мест у учителей приличной зарплаты как не было - так и нет.
В общем: честность и скромность - это удел лузеров, крутые парни сами берут все, что им нравится... И ни у кого ничего не спрашивают, а тем, кому их поведение не нравится - и ата-та по кумполу могут сделать.
Так и воспитали поколение нравственных уродов, а теперь удивляемся.
Спрашивается: а причем здесь "Единая Россия"? А притом, что школьные программы по воспитанию детей - в руках Фурсенко, школы - закрывают, учителей - сокращают, оставшихся - дополнительной работой (и бюрократическими отчетами) по уши заваливают, им не до внимания к каждому ребенку. И кроме Москвы и нескольких других мест у учителей приличной зарплаты как не было - так и нет.
Последний раз редактировалось Smol Сб дек 24, 2011 11:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
мне родители говорили, что брать чужое -- нехорошо. 
кстати, нести домой колхозное или заводское -- было и при сытых учителях при СССР, такчто мимо кассы
Мне кажется, что все системные партии, прошедшие в Думу, были созданы искусственно для имитации выборов в де-факто монархической системе. Это доказывает то, как легко они приняли фальсификации. Навальный убедил многих идти голосовать за других, и вызвал тем самым повышенный интерес к выборам. Раньше никто не ходил, и всё тихо рисовалось, а теперь пришли многие и проголосовали за других, и стали смотреть на результаты. В результате пришлось поспешно и открыто фальсифицировать выборы. Теперь народ обиделся и требует "честных выборов", что по сути есть требование Республики, а партий просто нет для этого. Дать власть кому-либо типа КПРФ - всё равно, что жениться на манекене. При чём это не значит, что в этих партиях нет людей, которые могли бы заниматься реальной политикой. Прежде всего они должны понять, что настало время формировать реальные партии, пользующиеся реальной поддержкой (а не протестной), и быть готовыми к новым выборам. Так что имхо перевыборы с существующими участниками вообще не вариант. Теперь нужно создавать новые партии и готовиться к перевыборам, а не просто требовать перевыборов. Или может быть Сурков нам эти партии предложит опять? Нужно иметь то, из чего выбирать. Кто там есть сейчас? Парнас, Яблоко, НБП, кто ещё? Есть "левые" несистемные?
Солдат спит - кристалл растёт
Тогда "в кассу" Десяти заповедей, в СССР религиозного воспитания не было. "Ты здесь хозяин, а не гость - неси с завода каждый гвоздь".Cherep писал(а):такчто мимо кассы
Но согласитесь, в СССР с заводов хоть и несли, но по-мелочи... Коньки и лыжи прокатные во всяком случае не воровали. (Я катался, я помню).
А если и воровали - то начальство этим занималось, машинами, вагонами угоняли стройматериалы налево...
Последний раз редактировалось Smol Сб дек 24, 2011 11:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Немного фоток.
И из внешнего источника:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чей агент Навальный - вопрос интересный. Как-то не хочется углубляться в конспирологию, но мое мнение такое: западу не нравится П. Его просят уйти. У абсолютного большинства нашей "элиты" всё на западе - деньги, дети, собственность... Отсюда выступления К. Собчак и т.д, вынужденных действовать в прозападном русле.starless писал(а): Навальный -- агент Кремля ©Опять же, конкретная личность в данном случае не решает. И не факт, что будет хуже.
Сначала воруют коньки, а потом идут в партию.Cherep писал(а):Мне кажется, основа проблемы не в партии, а в тех людях, которые коньки воруют
У части обитателей Кремля то же самое - всё, что им дорого, на западе, но у них нет реальной власти. Им достаются только крохи со стола эту власть имеющих. Отсюда выступления Кудрина.
Насчет ПАРНАСа - просто хочется денег и власти.
Запад пообещал этим "несогласным" поддержку в обмен на что-то. Отсюда всякие выступления в Лондоне и требования честных выборов из за рубежа.
Но, действительно, конкретная личность ничего не решает - решают согласованные действия личностей при поддержке народа. А тут как раз повод появился - нечестные выборы. Вот и собирают народ под этим лозунгом.
Насчет Навального - сей товарищ под лозунгом борьбы с коррупцией собрал аж собственную летнюю школу. Куёт меч борьбы, так сказать. Насчет его личных целей сказать ничего не могу, но действует он в союзе с либералами.
P.S.: Даже Горбачев из политического небытия вернулся
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
В 90е было несколько малочисленных коммунистических движений, но они постепенно выдохлись. Сейчас осталась троцкистская шобла, обслуживающая интересы ваххабитов и "трудовых" мигрантовRancid писал(а): Есть "левые" несистемные?
bacco, tabacco e Venere
Вот только его и не хватало, агаHaifisch писал(а):P.S.: Даже Горбачев из политического небытия вернулся.
bacco, tabacco e Venere
Левые несистемные - Кургинян, Проханов, Мухин... Да много их.
я что-то не уверен, что дело в 10 заповедях. или была пропоганда воровать?Smol писал(а):Тогда "в кассу" Десяти заповедей, в СССР религиозного воспитания не было. "Ты здесь хозяин, а не гость - неси с завода каждый гвоздь".Cherep писал(а):такчто мимо кассы
чего это я должен соглашаться? я статистикой не владею.Smol писал(а):Но согласитесь, в СССР с заводов хоть и несли, но по-мелочи...
не воровали или не видел, что воровали?Smol писал(а):Коньки и лыжи прокатные во всяком случае не воровали. (Я катался, я помню).
ну да какая теперь разница.
Горбачёв как раз понял момент. До Жириновского начало доходить, сегодня начал возмущаться, мол у них голоса украли. А Зюганов пока нет.
Солдат спит - кристалл растёт
Ну, это отдельно взятые фигуры, а не партия. Проханов, кстати, тот ещё фрукт - собиратель шметтерлингов, поклонник группы "Лю-Бе"... Не, такого не надоHaifisch писал(а):Левые несистемные - Кургинян, Проханов, Мухин... Да много их.
bacco, tabacco e Venere
Кургинян и Мухин вроде как уже собирают свои движения. Насчет Проханова - не знаю.Hedgehog писал(а):Ну, это отдельно взятые фигуры, а не партия. Проханов, кстати, тот ещё фрукт - собиратель шметтерлингов, поклонник группы "Лю-Бе"... Не, такого не надоHaifisch писал(а):Левые несистемные - Кургинян, Проханов, Мухин... Да много их.
Btw. что за митинг под руководством Кургиняна прошел на Воробьевых горах? в интернете информации мало..
bacco, tabacco e Venere
www.eot.su - я тут мониторю.Hedgehog писал(а):Btw. что за митинг под руководством Кургиняна прошел на Воробьевых горах? в интернете информации мало..
Когда давали напрокат на лыжной базе лыжи/коньки - записывали ФИО и домашний адрес, денег в залог не брали. Город был небольшой, уральский, всего 300 тысяч населения, многие знали друг друга, на одном заводе работали - могли потом ославить так, что мало не покажется... Так что все взятое всегда (за крайне редким исключением) на лыжную базу возвращали... Больше проблем было с тем, что оно иногда ломалось...Cherep писал(а):не воровали или не видел, что воровали?...
Я и лодку так напрокат брал, на базе отдыха колесопрокатного цеха (хоть в нем из моих родственников никто и не работал), уплывали по реке на целый день покататься - потом всегда на место возвращали.
Спасибо, почитаем.Haifisch писал(а):http://www.eot.su - я тут мониторю.Hedgehog писал(а):Btw. что за митинг под руководством Кургиняна прошел на Воробьевых горах? в интернете информации мало..
bacco, tabacco e Venere
Проблема в том, что через телевизор централизованно идёт воспитание ворующих коньки. Это - сознательная политика последних 20 лет и кому-то, чувствую, придётся гореть за такую противоестественность в аду. Слава богу, развился интернет. Враги народа, судя по себе, думали, что человек по природе животное и что дети и подростки потянут из интернета только грязь. А оказалось, что люди по своей природе не так плохи, стремятся к честности и справедливости, дружбе и любви, информационные помои хлебать не хотят, а выбирают себе позитивный контент, в общем, в массе своей нормальны.Cherep писал(а):фрицмоген кого-то из жуликов и воров цитировалМне кажется, основа проблемы не в партии, а в тех людях, которые коньки воруют
Проблема именно в партии жуликов и воров, долгие годы управляющей страной. Не в эфемерной "Единой России", на которую дунь - и её не станет ("Выбор России", ау!). Самая большая их подлость в том, что они не только воровали сами, но и пытались воспитывать население в своём духе.
Интернет недооценили, а телевизор не справился (не все его смотрят). Вот и пошли непросчитанные процессы возрождения. И это правильно.
А то люди им не те. Что ж, воров надо судить и перевоспитывать. А вот с растлителями что делать будем?
Smol, вы так прямо бросились на ветряные мельницы... я вообщето не писал, что воровали всё, везде и все.Smol писал(а):Когда давали напрокат на лыжной базе лыжи/коньки - записывали ФИО и домашний адрес, денег в залог не брали. Город был небольшой, уральский, всего 300 тысяч населения, многие знали друг друга,
я написал, что воровали. или не зря вы поговорку про гвоздь процитировали? и сейчас воруют.
и дело не только в училках в школе, Фурсенко и Путине.
я фигею, коньки тырят и за ЕдРо не голосуют -- Путин виноват:dontknow: