Выборы 2011

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить

За кого вы будете голосовать на выборах в думу?

Справедливая Россия
7
8%
ЛДПР
5
6%
Патриоты России
0
Голосов нет
КПРФ
18
20%
Яблоко
26
30%
Единая Россия
7
8%
Правое дело
1
1%
Не пойду голосовать
12
14%
ПчОлы
12
14%

Всего голосов: 88

Smol
Дон Кихот

Re: Выборы 2011

Сообщение Smol » Сб дек 24, 2011 11:27 pm

С коньками вопрос простой: им кто-то в детстве говорил, что так делать нехорошо? Ах, это училка в школе говорила, которая еле-еле на свою копеечную зарплату прилично одеться могла!
В общем: честность и скромность - это удел лузеров, крутые парни сами берут все, что им нравится... И ни у кого ничего не спрашивают, а тем, кому их поведение не нравится - и ата-та по кумполу могут сделать.
Так и воспитали поколение нравственных уродов, а теперь удивляемся.
Спрашивается: а причем здесь "Единая Россия"? А притом, что школьные программы по воспитанию детей - в руках Фурсенко, школы - закрывают, учителей - сокращают, оставшихся - дополнительной работой (и бюрократическими отчетами) по уши заваливают, им не до внимания к каждому ребенку. И кроме Москвы и нескольких других мест у учителей приличной зарплаты как не было - так и нет.
Последний раз редактировалось Smol Сб дек 24, 2011 11:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cherep

Сообщение Cherep » Сб дек 24, 2011 11:30 pm

мне родители говорили, что брать чужое -- нехорошо. :dontknow:

Cherep

Сообщение Cherep » Сб дек 24, 2011 11:31 pm

кстати, нести домой колхозное или заводское -- было и при сытых учителях при СССР, такчто мимо кассы

Rancid

Сообщение Rancid » Сб дек 24, 2011 11:32 pm

Мне кажется, что все системные партии, прошедшие в Думу, были созданы искусственно для имитации выборов в де-факто монархической системе. Это доказывает то, как легко они приняли фальсификации. Навальный убедил многих идти голосовать за других, и вызвал тем самым повышенный интерес к выборам. Раньше никто не ходил, и всё тихо рисовалось, а теперь пришли многие и проголосовали за других, и стали смотреть на результаты. В результате пришлось поспешно и открыто фальсифицировать выборы. Теперь народ обиделся и требует "честных выборов", что по сути есть требование Республики, а партий просто нет для этого. Дать власть кому-либо типа КПРФ - всё равно, что жениться на манекене. При чём это не значит, что в этих партиях нет людей, которые могли бы заниматься реальной политикой. Прежде всего они должны понять, что настало время формировать реальные партии, пользующиеся реальной поддержкой (а не протестной), и быть готовыми к новым выборам. Так что имхо перевыборы с существующими участниками вообще не вариант. Теперь нужно создавать новые партии и готовиться к перевыборам, а не просто требовать перевыборов. Или может быть Сурков нам эти партии предложит опять? Нужно иметь то, из чего выбирать. Кто там есть сейчас? Парнас, Яблоко, НБП, кто ещё? Есть "левые" несистемные?
Солдат спит - кристалл растёт

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб дек 24, 2011 11:34 pm

Cherep писал(а):такчто мимо кассы
Тогда "в кассу" Десяти заповедей, в СССР религиозного воспитания не было. "Ты здесь хозяин, а не гость - неси с завода каждый гвоздь".
Но согласитесь, в СССР с заводов хоть и несли, но по-мелочи... Коньки и лыжи прокатные во всяком случае не воровали. (Я катался, я помню).

А если и воровали - то начальство этим занималось, машинами, вагонами угоняли стройматериалы налево...
Последний раз редактировалось Smol Сб дек 24, 2011 11:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Сб дек 24, 2011 11:35 pm

Немного фоток.
GEDC0116.JPG
GEDC0121.JPG
GEDC0123.JPG
И из внешнего источника:
Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Haifisch

Сообщение Haifisch » Сб дек 24, 2011 11:36 pm

starless писал(а): Навальный -- агент Кремля © :) Опять же, конкретная личность в данном случае не решает. И не факт, что будет хуже.
Cherep писал(а):
Мне кажется, основа проблемы не в партии, а в тех людях, которые коньки воруют
Сначала воруют коньки, а потом идут в партию.
Чей агент Навальный - вопрос интересный. Как-то не хочется углубляться в конспирологию, но мое мнение такое: западу не нравится П. Его просят уйти. У абсолютного большинства нашей "элиты" всё на западе - деньги, дети, собственность... Отсюда выступления К. Собчак и т.д, вынужденных действовать в прозападном русле.
У части обитателей Кремля то же самое - всё, что им дорого, на западе, но у них нет реальной власти. Им достаются только крохи со стола эту власть имеющих. Отсюда выступления Кудрина.

Насчет ПАРНАСа - просто хочется денег и власти.

Запад пообещал этим "несогласным" поддержку в обмен на что-то. Отсюда всякие выступления в Лондоне и требования честных выборов из за рубежа.
Но, действительно, конкретная личность ничего не решает - решают согласованные действия личностей при поддержке народа. А тут как раз повод появился - нечестные выборы. Вот и собирают народ под этим лозунгом.

Насчет Навального - сей товарищ под лозунгом борьбы с коррупцией собрал аж собственную летнюю школу. Куёт меч борьбы, так сказать. Насчет его личных целей сказать ничего не могу, но действует он в союзе с либералами.

P.S.: Даже Горбачев из политического небытия вернулся :shock: .
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб дек 24, 2011 11:36 pm

Rancid писал(а): Есть "левые" несистемные?
В 90е было несколько малочисленных коммунистических движений, но они постепенно выдохлись. Сейчас осталась троцкистская шобла, обслуживающая интересы ваххабитов и "трудовых" мигрантов :down: :evil:
bacco, tabacco e Venere

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб дек 24, 2011 11:38 pm

Haifisch писал(а):P.S.: Даже Горбачев из политического небытия вернулся :shock: .
Вот только его и не хватало, ага :lol:
bacco, tabacco e Venere

Haifisch

Сообщение Haifisch » Сб дек 24, 2011 11:39 pm

Левые несистемные - Кургинян, Проханов, Мухин... Да много их.

Cherep

Сообщение Cherep » Сб дек 24, 2011 11:40 pm

Smol писал(а):
Cherep писал(а):такчто мимо кассы
Тогда "в кассу" Десяти заповедей, в СССР религиозного воспитания не было. "Ты здесь хозяин, а не гость - неси с завода каждый гвоздь".
я что-то не уверен, что дело в 10 заповедях. или была пропоганда воровать?
Smol писал(а):Но согласитесь, в СССР с заводов хоть и несли, но по-мелочи...
чего это я должен соглашаться? я статистикой не владею.
Smol писал(а):Коньки и лыжи прокатные во всяком случае не воровали. (Я катался, я помню).
не воровали или не видел, что воровали?

ну да какая теперь разница.

Rancid

Сообщение Rancid » Сб дек 24, 2011 11:41 pm

Горбачёв как раз понял момент. До Жириновского начало доходить, сегодня начал возмущаться, мол у них голоса украли. А Зюганов пока нет.
Солдат спит - кристалл растёт

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб дек 24, 2011 11:44 pm

Haifisch писал(а):Левые несистемные - Кургинян, Проханов, Мухин... Да много их.
Ну, это отдельно взятые фигуры, а не партия. Проханов, кстати, тот ещё фрукт - собиратель шметтерлингов, поклонник группы "Лю-Бе"... Не, такого не надо :)
bacco, tabacco e Venere

Haifisch

Сообщение Haifisch » Сб дек 24, 2011 11:47 pm

Hedgehog писал(а):
Haifisch писал(а):Левые несистемные - Кургинян, Проханов, Мухин... Да много их.
Ну, это отдельно взятые фигуры, а не партия. Проханов, кстати, тот ещё фрукт - собиратель шметтерлингов, поклонник группы "Лю-Бе"... Не, такого не надо :)
Кургинян и Мухин вроде как уже собирают свои движения. Насчет Проханова - не знаю.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб дек 24, 2011 11:48 pm

Btw. что за митинг под руководством Кургиняна прошел на Воробьевых горах? в интернете информации мало..
bacco, tabacco e Venere

Haifisch

Сообщение Haifisch » Сб дек 24, 2011 11:49 pm

Hedgehog писал(а):Btw. что за митинг под руководством Кургиняна прошел на Воробьевых горах? в интернете информации мало..
www.eot.su - я тут мониторю.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб дек 24, 2011 11:54 pm

Cherep писал(а):не воровали или не видел, что воровали?...
Когда давали напрокат на лыжной базе лыжи/коньки - записывали ФИО и домашний адрес, денег в залог не брали. Город был небольшой, уральский, всего 300 тысяч населения, многие знали друг друга, на одном заводе работали - могли потом ославить так, что мало не покажется... Так что все взятое всегда (за крайне редким исключением) на лыжную базу возвращали... Больше проблем было с тем, что оно иногда ломалось...
Я и лодку так напрокат брал, на базе отдыха колесопрокатного цеха (хоть в нем из моих родственников никто и не работал), уплывали по реке на целый день покататься - потом всегда на место возвращали.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб дек 24, 2011 11:55 pm

Haifisch писал(а):
Hedgehog писал(а):Btw. что за митинг под руководством Кургиняна прошел на Воробьевых горах? в интернете информации мало..
http://www.eot.su - я тут мониторю.
Спасибо, почитаем.
bacco, tabacco e Venere

гаер*

Сообщение гаер* » Сб дек 24, 2011 11:59 pm

Cherep писал(а):фрицмоген кого-то из жуликов и воров цитировал
Мне кажется, основа проблемы не в партии, а в тех людях, которые коньки воруют
Проблема в том, что через телевизор централизованно идёт воспитание ворующих коньки. Это - сознательная политика последних 20 лет и кому-то, чувствую, придётся гореть за такую противоестественность в аду. Слава богу, развился интернет. Враги народа, судя по себе, думали, что человек по природе животное и что дети и подростки потянут из интернета только грязь. А оказалось, что люди по своей природе не так плохи, стремятся к честности и справедливости, дружбе и любви, информационные помои хлебать не хотят, а выбирают себе позитивный контент, в общем, в массе своей нормальны.
Проблема именно в партии жуликов и воров, долгие годы управляющей страной. Не в эфемерной "Единой России", на которую дунь - и её не станет ("Выбор России", ау!). Самая большая их подлость в том, что они не только воровали сами, но и пытались воспитывать население в своём духе.
Интернет недооценили, а телевизор не справился (не все его смотрят). Вот и пошли непросчитанные процессы возрождения. И это правильно.
А то люди им не те. Что ж, воров надо судить и перевоспитывать. А вот с растлителями что делать будем?

Cherep

Сообщение Cherep » Вс дек 25, 2011 12:01 am

Smol писал(а):Когда давали напрокат на лыжной базе лыжи/коньки - записывали ФИО и домашний адрес, денег в залог не брали. Город был небольшой, уральский, всего 300 тысяч населения, многие знали друг друга,
Smol, вы так прямо бросились на ветряные мельницы... я вообщето не писал, что воровали всё, везде и все.

я написал, что воровали. или не зря вы поговорку про гвоздь процитировали? и сейчас воруют.

и дело не только в училках в школе, Фурсенко и Путине.

я фигею, коньки тырят и за ЕдРо не голосуют -- Путин виноват:dontknow:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»