Мы ведь обсуждаем мальчика с неполными 13 годами?jusja писал(а):Вам же не ведомо было предчувствие, которое известно всем 13-летним девочкам.
Музыка
Re: Музыка
Я думаю что вы неправилно понимаете значение слов "сексизм" и "феминизм".jusja писал(а): Вы на форуме не так давно, потому объясняю специально для Вас некоторые его тонкости. Сексизм ( со стороны женщин) здесь не то, чтобы очень приветствуется, но за него схлопотать можно значительно меньше, нежели за феминизм. Хотя все, конечно, зависит от формы, степени и места приложения.
Полжуюсь правилами форуме (кроме оффтопа случайного). Пока ОКjusja писал(а): Советую взять себе это на заметку, раз уж Вам здесь захотелось задержаться.
Мне тут кто то напомнил дерись один на одинjusja писал(а): и плюньте тому в глаз, кто посмеет даже подумать о том, чтобы начать это опровергать.
и никогда не плюй в разбитое лицо (или глаз)
Даже если превосходство
4 против одного.
Косит под бибера. Потому и псевдо. Был бы самобытен - тогда бы и сравнивал.jusja писал(а):Сначала про настоящего Бибера. Из того, что я зацепила ухом в и-нете, оно и рядом не валялось с тем, кого Вы называете "псевдо".
Если у Вас есть конкретные примеры лучшего, то покажите. Если оно лучшее на самом деле, возьму свои слова обратно.
Напоминает анекдот - Мама, он меня ***** обозвал! А по тексту - Публику показывают ту что ведет себя правильно, благо выбор есть. Жюри фальшивое до корней. Они и видели это все а играют удивление. И свою реакцию задолго репетировали. Но надоедает фальшь, эти широко открытые рты, квадратные глаза и гримассы.jusja писал(а):Иначе от чего у меня волосы шевелятся на голове, когда я слушаю это пение? Недоразвита? Может быть. Но слишком неправильно считать недоразвитыми тех, у кого примерно аналогичная реакция? И в жюри, и в зале? Хотя, зачем я это говорю, ответ же ясен - там все ангажированы с тем, чтобы влиять негативно на массы и создавать общественное мнение.
Ну вот вы сами себе мат и поставили. Иметь голос - это ещо не иметь талант, если вы тут о чуствах а не о децибеллах. Вы упираете на его голос, а ;ето как вы правили подметили инструмент. Необходимый дл;а того штоб настоящий талант показать. Быть высоким - это инструмент для баскетбола. Но великий атлетбудет высоким и талантливым. Просто длины недостаточно.jusja писал(а): Иногда это необходимо, но иногда и не нужно особенно, если у вас есть такой мощный инструмент, как совершенный голос. Такой, как у этого мальчика. Сыграйте какую-то вещь музыкальную на разных инструментах. И она всегда будет новая.
Нужно ни количество (в объеме и чсстоте) а качество.jusja писал(а):Вы так ничего и не поняли, что я достаточно много и по объему и частоте пыталась Вам объяснить. Делаю еще одну попытку.
ЛОЛ)
Не только. Еще и 13-летних девочек, которые слушают этого мальчика и других более взрослых дядек и тетек.bowman писал(а): Мы ведь обсуждаем мальчика с неполными 13 годами?
И если в случае мальчика мы говорим о таланте петь, то в другом случае мы говорим о восприятии.
И это правильно! Но только отчасти. Нельзя добивать, нельзя начинать первым бить, но нужно уметь давать сдачи, отрезвлять слегка и прямо, открыто, но не по подлому. В этом смысле у меня противоречие наступает каких-то прописных истин, где упоминаются щеки.Panda писал(а): Мне тут кто то напомнил дерись один на один
и никогда не плюй в разбитое лицо (или глаз)
Даже если превосходство
4 против одного.
Да оставьте уже Вы этого своего бибера в покое.Panda писал(а): Косит под бибера. Потому и псевдо. Был бы самобытен - тогда бы и сравнивал.
Вас же попросили показать, что именно у этого бибера с маленькой буквы лучше. А еще было бы убедительнее, если бы Вы проанализировали и объяснили это словесно на примере конкретного ролика с бибером.
Про жюри не знаю, не буду ничего утверждать. Но Вы не смеете утверждать, что у меня фальшивая реакция, специально чем-то стимулированная. Причем, не только при первом прослушивании, а каждый раз. Ну если только я в принципе не хочу на какой-то момент ничего слушать. Если у меня такое есть, то почему бы не быть в публике кому-то, у кого реакция, адекватная моей. И, поскольку я отношу себя к большинству людей, которые все-таки соответственно реагируют на нечто чудесное, то почему я должна считать, что там все насквозь фальшивое.Panda писал(а): Напоминает анекдот - Мама, он меня ***** обозвал! А по тексту - Публику показывают ту что ведет себя правильно, благо выбор есть. Жюри фальшивое до корней. Они и видели это все а играют удивление. И свою реакцию задолго репетировали. Но надоедает фальшь, эти широко открытые рты, квадратные глаза и гримассы.
Кроме того, удивление жюри я видела только при первых выступлениях. Затем было уже ожидание Чуда.
Никакой я мат себе и не поставила, потому что четко знаю, о чем говорю и полагаю, что сравнение с баскетболом в том виде, в каком Вы это представили, категорически не корректно. Для того, чтобы стать успешным баскетболистом недостаточно высоты, нужен целый комплекс способностей.Panda писал(а): Ну вот вы сами себе мат и поставили. Иметь голос - это ещо не иметь талант, если вы тут о чуствах а не о децибеллах. Вы упираете на его голос, а ;ето как вы правили подметили инструмент. Необходимый дл;а того штоб настоящий талант показать. Быть высоким - это инструмент для баскетбола. Но великий атлетбудет высоким и талантливым. Просто длины недостаточно.
Так и в пении. То, что Вы называете голосом, на самом деле в данном контексте - это не только способность произносить звуки. Даже красивые. Это целый комплекс, который дается некоторым людям с рождения. Все гораздо сложнее, если это описывать.
Одним словом, это Дар Божий. Я атеистка, но понятие Чуда для меня существует. Необыкновенные способности, что даются некоторым людям с рождения - это Чудо. И у остальных это может вызывать реакцию, которая, думаю, похожа на реакцию религиозных людей в некоторых случаях. Нечто вроде эйфории и счастья, наверно. В данном случае я не шучу и не иронизирую.
Разве можно чему-то научить в возрасте четырех лет эту очаровательную малышку? Можно сказать, что это всего лишь детское пение, которое умиляет всех взрослых. Отчасти это так. Любое детское пение трогает сердца взрослых. Но здесь очень чистое пение с точки зрения воспроизведения мелодии. Так все дети не поют в этом возрасте. Только одаренные.
Это как? Просто сказать, что бибер - это конфетка, а Ронан Парк - это псевдо? Патамуштапатаму. Потому что я так думаю и баста! Все те, которые думают иначе и восхищаются не тем, чем я - насквозь прогнившие фальшью изнутри!Panda писал(а): Нужно ни количество (в объеме и чсстоте) а качество.
И еще по поводу искренности, правдивости чувств и всего остального истинного и правдивого.
Можно гипотетически порассуждать, представив, что случится через несколько лет с этим мальчиком. В случае, если голос после мутации сохранит свое воздействие на слушателей. Такое, как сейчас.
Толпы поклонниц вот уже тогда развратят его, сделают циником. И вот тогда уже будет сомнение в искренности. Вернее, даже не в искренности, а в том, что его истинные чувства достойны ли уважения.
Я, может, не права? Переубедите меня, скажите, что шоубизнес не портит людей. Хотя везде, конечно, есть исключения.
И что тогда останется? Его голос и умение им управлять. А еще останутся мои личные чувства, на которые этот самый голос будет воздействовать как раздражитель. В хорошем смысле слова. И нафиг мне его личные чувства истинные сдались? Так что предпочитаю их не искать у певцов.
Лучше в других местах, где они убедительнее.
Можно гипотетически порассуждать, представив, что случится через несколько лет с этим мальчиком. В случае, если голос после мутации сохранит свое воздействие на слушателей. Такое, как сейчас.
Толпы поклонниц вот уже тогда развратят его, сделают циником. И вот тогда уже будет сомнение в искренности. Вернее, даже не в искренности, а в том, что его истинные чувства достойны ли уважения.
Я, может, не права? Переубедите меня, скажите, что шоубизнес не портит людей. Хотя везде, конечно, есть исключения.
И что тогда останется? Его голос и умение им управлять. А еще останутся мои личные чувства, на которые этот самый голос будет воздействовать как раздражитель. В хорошем смысле слова. И нафиг мне его личные чувства истинные сдались? Так что предпочитаю их не искать у певцов.
Лучше в других местах, где они убедительнее.
Для поп-музыки знаю только один случай подтверждения детских талантов - Майкл Джексон (Стиви Уинвуд, однако, несколько позже начинал). В джазе - Эльдар Джангиров (здесь ему те же 13 лет). В кино и, наверно, в театре таких случаев побольше. На памяти Джуди Фостер, Кристиан Бейл, Джеми Белл... Кстати, последнему в фильме "Билли Эллиот", с которого он раскрутился, петь не дали, зато в одноименном мюзикле исполнители главной роли и пели и танцевали. Вот наиболее известный из них Лайям Моэр, за эту роль получил титул лучшего театрального новичка года и премию Лоуренса Оливье - а это, однако, не "Алло, мы ищем таланты"; позже устойчивая театральная карьера...jusja писал(а):Переубедите меня, скажите, что шоубизнес не портит людей. Хотя везде, конечно, есть исключения.
-
starless
Знатоки оперы, вы не могли бы порекомендовать какое-нибудь хорошее (по вашему мнению) исполнение роли Германна в "Пиковой даме" Чайковского?
Именно. потому есть ли смысл ждать, когда эти дети вырастут, научатся что-то там чувствовать? За это время может уйти что-то другое, что есть сейчас. Потому стоит наслаждаться тем, что есть сейчас.bowman писал(а): Для поп-музыки знаю только один случай подтверждения детских талантов - Майкл Джексон (Стиви Уинвуд, однако, несколько позже начинал)...
И девочкам слушать то, что хочется слушать сейчас и мечтать о чем-то таком. Своем. Даже если к ним еще не пришло настоящее чувство. Это ведь тоже куксок жизни, этап, который проходят все. К него свои законы, свои трудности, свои потребности. И я об этом времени думаю одновременно как с иронией, так и с какой-то нежностью. Потому, когда о девочках такого возраста говорят что-то такое уничижительное, мне не нравится и хочется их защитить.
Panda, да неужели?
Luigi Russolo - Veglio Di Una Città (from "Die Kunst der Geräusche")

Отцы шумовой музыки. Луиджи Руссоло, Филиппо Маринетти и музыка футуристов. Исполнялась на intonarumori, специально сконструированных приборах, создающих различные шумы с помощью разнообразных механизмов (не абстрактные, но имитирующие шумы разнообразных машин). Механическое действие проходило внутри деревянной коробки, звук выводился через рупор. На протяжении всей премьеры в Риме, в 1914, публика метала в исполнителей гнилые овощи и фрукты. А под конец настолько разъярилась, что Руссоло и Маринетти арестовали за провоцирование общественного беспорядка. Невероятно довольные результатом, они продолжили серию выступлений в Лондоне. Играть шумовую музыку для публики было, по словам Маринетти, как "демонстрировать первый паровой двигатель стаду коров".
Сказать есть чо. И не перхотелось. Смысла нет как я сказал уже.jusja писал(а):
Panda, да неужели?Вам сказать нечего или просто перехотелось? Ни то, ни другое на Вас не похоже.
ЛОЛ)
Ну пока да. Были какие-то лозунги или отрицания, а смысла было мало. Попробуйте сказать со смыслом.
Без смысла лучше не говорить. 
Panda писал(а):
Аааааааааааааах Смысла продолжать я думаю нет!
jusja писал(а):
Panda, да неужели?Вам сказать нечего или просто перехотелось? Ни то, ни другое на Вас не похоже.
Panda писал(а):
Сказать есть чо. И не перхотелось. Смысла нет как я сказал уже.
Сий диалог один из примеров бессмысленности общения с вами. Я уж начинаю в себе сомневацца - Может мой русский уж совсем непонятен. Хотя и вы вроде из Латвии вехаете, можат подзабыли шоjusja писал(а):Ну пока да. Были какие-то лозунги или отрицания, а смысла было мало. Попробуйте сказать со смыслом.Без смысла лучше не говорить.
ЛОЛ)
Ну со мной-то понятно.
Однако ж здесь и другие что-то говорят.
В этой теме Вы правда мало разговоривали. В других больше. Но кажется, что в тех других Вас тоже не особенно догоняют? Не обидно? 
Не всегда соглашаются - Да. Но понимают. По крайней мере те кто мне интересны. Вы как то первая. Я честно говоря вас обижать не хотел, и попытался тихо смыцца, но вы все тему прессингуете да прессингуете. Так что не обижайтесь пожжжалустаjusja писал(а):Ну со мной-то понятно.Однако ж здесь и другие что-то говорят.
В этой теме Вы правда мало разговоривали. В других больше. Но кажется, что в тех других Вас тоже не особенно догоняют? Не обидно?
ЛОЛ)
Я не обижаюсь.
Вы тоже не обижайтесь.
Не смывайтесь, если не хочется.Я Вас не буду прессинговать. Во всяком случае, не хотела.
если конкретные вопросы задавала, то именно для того, чтобы понять Вас.
По бибера хотелось почитать.
Ну не хотите говорить, не надо.
Да забанили его, за политику...jusja писал(а):...Ну не хотите говорить, не надо.
забанили его за политический слэнг, а не за политику.

надо придумать пункт правил про клевету....
а пользователь jusja может присоединиться к пользователю Panda в избушке с печкой за флуд и личную переписку.
а пользователь jusja может присоединиться к пользователю Panda в избушке с печкой за флуд и личную переписку.
Sorry! Я-то думал, что это одно и то же...Cherep писал(а):забанили его за политический слэнг, а не за политику.![]()
![]()
-
starless
Сначала надо выгнать клеветников из модераторского состава.Cherep писал(а):надо придумать пункт правил про клевету...
мыться на сутки за оффтопик сходимstarless писал(а):Сначала надо выгнать клеветников из модераторского состава.Cherep писал(а):надо придумать пункт правил про клевету...