Выборы 2011

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить

За кого вы будете голосовать на выборах в думу?

Справедливая Россия
7
8%
ЛДПР
5
6%
Патриоты России
0
Голосов нет
КПРФ
18
20%
Яблоко
26
30%
Единая Россия
7
8%
Правое дело
1
1%
Не пойду голосовать
12
14%
ПчОлы
12
14%

Всего голосов: 88

гаер*

Re: Выборы 2011

Сообщение гаер* » Сб дек 24, 2011 10:04 pm

jusja писал(а):Smol, но не Вы ли были бы рады, если Вашему сыну удалось уехать работать из страны? :wink:
Ну так о чём и речь: если будут честные выборы, то и уезжать никому не захочется. А в теперешней стране нормальные люди и их дети задыхаются.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Сб дек 24, 2011 10:05 pm

Panda, это мы уж всяко не с Вами будем обсуждать. ПИНХ!

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб дек 24, 2011 10:06 pm

starless писал(а):Смол, о какой золотой осени вы говорите? С момента последнего династического кризиса прошло 20 лет, а должно пройти хотя бы 100.
Я ведь не предрекаю завтра наступление золотой осени, я просто вижу, что мы идем в правильном направлении, а уж когда оно все будет хорошо - это я предсказать не могу...

В неправильном направлении - это если у руля страны станет "преторианская гвардия", начнется эпоха "солдатских императоров" - вот тогда ни о какой золотой осени и речи не может быть...
Последний раз редактировалось Smol Сб дек 24, 2011 10:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Panda

Сообщение Panda » Сб дек 24, 2011 10:06 pm

ИСН писал(а):Panda, это мы уж всяко не с Вами будем обсуждать. ПИНХ!
ПИНХ???
Пошел
Иноземец
На
???
ЛОЛ)

Yurii

Сообщение Yurii » Сб дек 24, 2011 10:10 pm

Ahha писал(а):
Yurii писал(а):
Ahha писал(а): эти два митинга были одним из поворотных моментов в истории России. Куда этот поворот приведет, к хорошему или к плохому, я не знаю, не Нострадамус я. Но поворот совершен. Точка невозврата пройдена. Поживем-увидим.
Как малые дети: неужели не понятно, что это все организовано властью. А про бандерлогов он точно сказал, никого не оскорбляя (это недалекие либеры все попутали, по своей глупости или специально): все клюнули на удочку.
Ну хорошо, вот вы, вроде бы человек не без образования, походя оскорбили меня, еще до фига народу. Вам сразу легче на душе стало? Если да, слава Богу! Я рад, правда!
Не понял, чем я вас оскорбил? Про малых детей - это ко всем относится, недалекие либеры химю не знают (только в инете сутками сидят), да и про бандерлогов - вроде эта не ваша фича.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.

jusja

Сообщение jusja » Сб дек 24, 2011 10:10 pm

ИСН, в отношении пользователя Panda это, может, и справедливо. Только потому, что непонятно, что он вообще хочет сказать.
В отношениии других вам, живущим в России, стоит задуматься, что события в России неизменно на них скажутся. Это на России вряд ли сильно скажется что-то, происходящее в небольших соседних государствах.
Это я к тому, что интерес не праздный.
Последний раз редактировалось jusja Сб дек 24, 2011 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

bowman

Сообщение bowman » Сб дек 24, 2011 10:11 pm

Smol писал(а):Вы обратите внимание - большой митинг только в Москве, в остальных городах - меньше... А Москву не любят, специально будут назло ей голосовать и митинги в поддержку "ЕР" устраивать, типа как сегодня в Нижнем Тагиле Игорь Рюрикович Холманских устроил...
Ну так чего у нас в Нске большой митинг собирать? - здесь и так едросов 4го прокатили, да ещё с вбросом не только поймали, но и до логического конца довели. Так что митингующие здесь только ради солидарности с москвичами.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб дек 24, 2011 10:13 pm

Panda писал(а):...Вы господин про Швецию мало что знаете. Нет там армии уже, Распустили. ЛОЛ. Учите матчасть профессор!
Про Швецию я действительно немного знаю, но армия там всегда была и сейчас есть, это Вы Швецию с Германией путаете... Вот страничка Минобороны Швеции в Интернете: http://www.forsvarsmakten.se/en/About-the-Armed-Forces/

Panda

Сообщение Panda » Сб дек 24, 2011 10:14 pm

jusja писал(а):
ИСН, в отношении пользователя Panda это, может, и справедливо. Только потому, что непонятно, что он вообще хочет сказать.
В отношениии других вам, живущим в России, стоит задуматься, что события в России неизменно на них скажутся. Это на России вряд ли сильно скажется что-то, происходящее в небольших соседних государствах.
Это я к тому, что интерес не праздный.

вам многое непонятно.
ЛОЛ)

Maloy

Сообщение Maloy » Сб дек 24, 2011 10:14 pm

стать такой "Новой Швецией", оставив свои имперские замашки
ну шведы благодарны за это Петру I, а мы кому должны быть благодарны? Америке?

гаер*

Сообщение гаер* » Сб дек 24, 2011 10:15 pm

VOVAN CIR писал(а):В первую очередь нужно думать, а митинги и пионерские кричалки этому не способствут.
Думать можно не спеша за кого голосовать. Если выборы будут честными. Согласитесь, что страна погрязла в лицемерии и истосковалась по честности. Вы не ходите не митинги, я не хожу, но мы должны сказать спасибо тем, кто выступает за благородное дело.

Panda

Сообщение Panda » Сб дек 24, 2011 10:16 pm

Smol писал(а):
Panda писал(а):...Вы господин про Швецию мало что знаете. Нет там армии уже, Распустили. ЛОЛ. Учите матчасть профессор!
Про Швецию я действительно немного знаю, но армия там всегда была и сейчас есть, это Вы Швецию с Германией путаете... Вот страничка Минобороны Швеции в Интернете: http://www.forsvarsmakten.se/en/About-the-Armed-Forces/
Ну дали ссылку. А вы ее прочитали??? ЛОЛ. Там типа сказано. Армия ЕСТь!. ЛОЛ. Но армии там уже как бы и нет. Есть типа спасатели/легковооруженные миротворцы. ЛОЛ!.
ЛОЛ)

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб дек 24, 2011 10:18 pm

jusja писал(а):...Это я к тому, что интерес не праздный.
Естественно, если у нас начнется серьезная заваруха - мы ведь все к вам побежим :) И скопом и по одиночке...
Так что: "принимай нас, Суоми - красавица" :D

Panda

Сообщение Panda » Сб дек 24, 2011 10:19 pm

Smol писал(а):
Естественно, если у нас начнется серьезная заваруха - мы ведь все к вам побежим :) И скопом и по одиночке...
Она с финляндии.?. А я думал с Латвии. Хмммммммммммм.
ЛОЛ)

jusja

Сообщение jusja » Сб дек 24, 2011 10:23 pm

Smol писал(а):
Может быть и иной поворот. Возвращение блудного сына. :mrgreen: Вернее, дочери. :D На всякий случай повторяем слова революционных песен. :D

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб дек 24, 2011 10:24 pm

Panda писал(а):Ну дали ссылку. А вы ее прочитали??? ЛОЛ. Там типа сказано. Армия ЕСТь!. ЛОЛ. Но армии там уже как бы и нет. Есть типа спасатели/легковооруженные миротворцы. ЛОЛ!.
Ну, еще почитайте: http://www.forsvarsmakten.se/en/Organis ... dish-Army/ Там написано, что все есть - и танки, и кавалерия, и артиллерия, и инженерные войска... Оно стоит эту тему здесь обсуждать?

гаер*

Сообщение гаер* » Сб дек 24, 2011 10:25 pm

bowman писал(а):Ну так чего у нас в Нске большой митинг собирать? - здесь и так едросов 4го прокатили, да ещё с вбросом не только поймали, но и до логического конца довели. Так что митингующие здесь только ради солидарности с москвичами.
Честному Нску спасибо ! :deal: Да уж, к сожалению, всё будет решаться в Москве.

Panda

Сообщение Panda » Сб дек 24, 2011 10:26 pm

Smol писал(а):
Panda писал(а):Ну дали ссылку. А вы ее прочитали??? ЛОЛ. Там типа сказано. Армия ЕСТь!. ЛОЛ. Но армии там уже как бы и нет. Есть типа спасатели/легковооруженные миротворцы. ЛОЛ!.
Ну, еще почитайте: http://www.forsvarsmakten.se/en/Organis ... dish-Army/ Там написано, что все есть - и танки, и кавалерия, и артиллерия, и инженерные войска... Оно стоит эту тему здесь обсуждать?
А колесницы??? А боевые элефанты??? ЛОЛ. Легко вас обмануть однако
ЛОЛ)

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб дек 24, 2011 10:27 pm

jusja писал(а):... На всякий случай повторяем слова революционных песен. :D
Я уже это писал: мне представляется у нас аналог революции 1848 года во Франции - тогда тоже народ за всеобщее избирательное право бунтовал... А потом до франко-прусской войны все успокоилось.

Yurii

Сообщение Yurii » Сб дек 24, 2011 10:29 pm

ИСН писал(а):
Yurii писал(а):Как малые дети: неужели не понятно, что это все организовано властью.
О как! Власть, видно, давно мечтала разрешить регистрацию партий, выборы губернаторов и прочий фарш, да всё повода не было - пришлось самим организовывать! :lol: Просветите же нас, что следующее она организует, из такого крупного?
Думаете, что Медведев не согласовывал c Путиным либерализацию власти? Путин в 100 раз лучше всякого недалекого либера (а таковых - большинство) понимает, что вертикаль свои задачи выполнила и требует разумного демонтажа. Но как он это объявит: ведь многие его просто не поймут. И тогда на выборах он получит ноль целых и шиш десятых: либеры и так за него голосовать не будут, а другие (большинство) от него отвернутся. А так он чужими рукми все ловко провернул.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»