Ну так о чём и речь: если будут честные выборы, то и уезжать никому не захочется. А в теперешней стране нормальные люди и их дети задыхаются.jusja писал(а):Smol, но не Вы ли были бы рады, если Вашему сыну удалось уехать работать из страны?
Выборы 2011
Re: Выборы 2011
Panda, это мы уж всяко не с Вами будем обсуждать. ПИНХ!
Я ведь не предрекаю завтра наступление золотой осени, я просто вижу, что мы идем в правильном направлении, а уж когда оно все будет хорошо - это я предсказать не могу...starless писал(а):Смол, о какой золотой осени вы говорите? С момента последнего династического кризиса прошло 20 лет, а должно пройти хотя бы 100.
В неправильном направлении - это если у руля страны станет "преторианская гвардия", начнется эпоха "солдатских императоров" - вот тогда ни о какой золотой осени и речи не может быть...
Последний раз редактировалось Smol Сб дек 24, 2011 10:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПИНХ???ИСН писал(а):Panda, это мы уж всяко не с Вами будем обсуждать. ПИНХ!
Пошел
Иноземец
На
???
ЛОЛ)
Не понял, чем я вас оскорбил? Про малых детей - это ко всем относится, недалекие либеры химю не знают (только в инете сутками сидят), да и про бандерлогов - вроде эта не ваша фича.Ahha писал(а):Ну хорошо, вот вы, вроде бы человек не без образования, походя оскорбили меня, еще до фига народу. Вам сразу легче на душе стало? Если да, слава Богу! Я рад, правда!Yurii писал(а):Как малые дети: неужели не понятно, что это все организовано властью. А про бандерлогов он точно сказал, никого не оскорбляя (это недалекие либеры все попутали, по своей глупости или специально): все клюнули на удочку.Ahha писал(а): эти два митинга были одним из поворотных моментов в истории России. Куда этот поворот приведет, к хорошему или к плохому, я не знаю, не Нострадамус я. Но поворот совершен. Точка невозврата пройдена. Поживем-увидим.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
ИСН, в отношении пользователя Panda это, может, и справедливо. Только потому, что непонятно, что он вообще хочет сказать.ИСН писал(а):Panda, это мы уж всяко не с Вами будем обсуждать. ПИНХ!
В отношениии других вам, живущим в России, стоит задуматься, что события в России неизменно на них скажутся. Это на России вряд ли сильно скажется что-то, происходящее в небольших соседних государствах.
Это я к тому, что интерес не праздный.
Последний раз редактировалось jusja Сб дек 24, 2011 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну так чего у нас в Нске большой митинг собирать? - здесь и так едросов 4го прокатили, да ещё с вбросом не только поймали, но и до логического конца довели. Так что митингующие здесь только ради солидарности с москвичами.Smol писал(а):Вы обратите внимание - большой митинг только в Москве, в остальных городах - меньше... А Москву не любят, специально будут назло ей голосовать и митинги в поддержку "ЕР" устраивать, типа как сегодня в Нижнем Тагиле Игорь Рюрикович Холманских устроил...
Про Швецию я действительно немного знаю, но армия там всегда была и сейчас есть, это Вы Швецию с Германией путаете... Вот страничка Минобороны Швеции в Интернете: http://www.forsvarsmakten.se/en/About-the-Armed-Forces/Panda писал(а):...Вы господин про Швецию мало что знаете. Нет там армии уже, Распустили. ЛОЛ. Учите матчасть профессор!
jusja писал(а):ИСН, в отношении пользователя Panda это, может, и справедливо. Только потому, что непонятно, что он вообще хочет сказать.ИСН писал(а):Panda, это мы уж всяко не с Вами будем обсуждать. ПИНХ!
В отношениии других вам, живущим в России, стоит задуматься, что события в России неизменно на них скажутся. Это на России вряд ли сильно скажется что-то, происходящее в небольших соседних государствах.
Это я к тому, что интерес не праздный.
вам многое непонятно.
ЛОЛ)
ну шведы благодарны за это Петру I, а мы кому должны быть благодарны? Америке?стать такой "Новой Швецией", оставив свои имперские замашки
Думать можно не спеша за кого голосовать. Если выборы будут честными. Согласитесь, что страна погрязла в лицемерии и истосковалась по честности. Вы не ходите не митинги, я не хожу, но мы должны сказать спасибо тем, кто выступает за благородное дело.VOVAN CIR писал(а):В первую очередь нужно думать, а митинги и пионерские кричалки этому не способствут.
Ну дали ссылку. А вы ее прочитали??? ЛОЛ. Там типа сказано. Армия ЕСТь!. ЛОЛ. Но армии там уже как бы и нет. Есть типа спасатели/легковооруженные миротворцы. ЛОЛ!.Smol писал(а):Про Швецию я действительно немного знаю, но армия там всегда была и сейчас есть, это Вы Швецию с Германией путаете... Вот страничка Минобороны Швеции в Интернете: http://www.forsvarsmakten.se/en/About-the-Armed-Forces/Panda писал(а):...Вы господин про Швецию мало что знаете. Нет там армии уже, Распустили. ЛОЛ. Учите матчасть профессор!
ЛОЛ)
Естественно, если у нас начнется серьезная заваруха - мы ведь все к вам побежимjusja писал(а):...Это я к тому, что интерес не праздный.
Так что: "принимай нас, Суоми - красавица"
Она с финляндии.?. А я думал с Латвии. Хмммммммммммм.Smol писал(а):Естественно, если у нас начнется серьезная заваруха - мы ведь все к вам побежимjusja писал(а):...Это я к тому, что интерес не праздный.И скопом и по одиночке...
ЛОЛ)
Может быть и иной поворот. Возвращение блудного сына.Smol писал(а):Естественно, если у нас начнется серьезная заваруха - мы ведь все к вам побежимjusja писал(а):...Это я к тому, что интерес не праздный.И скопом и по одиночке...
Ну, еще почитайте: http://www.forsvarsmakten.se/en/Organis ... dish-Army/ Там написано, что все есть - и танки, и кавалерия, и артиллерия, и инженерные войска... Оно стоит эту тему здесь обсуждать?Panda писал(а):Ну дали ссылку. А вы ее прочитали??? ЛОЛ. Там типа сказано. Армия ЕСТь!. ЛОЛ. Но армии там уже как бы и нет. Есть типа спасатели/легковооруженные миротворцы. ЛОЛ!.
Честному Нску спасибо !bowman писал(а):Ну так чего у нас в Нске большой митинг собирать? - здесь и так едросов 4го прокатили, да ещё с вбросом не только поймали, но и до логического конца довели. Так что митингующие здесь только ради солидарности с москвичами.
А колесницы??? А боевые элефанты??? ЛОЛ. Легко вас обмануть однакоSmol писал(а):Ну, еще почитайте: http://www.forsvarsmakten.se/en/Organis ... dish-Army/ Там написано, что все есть - и танки, и кавалерия, и артиллерия, и инженерные войска... Оно стоит эту тему здесь обсуждать?Panda писал(а):Ну дали ссылку. А вы ее прочитали??? ЛОЛ. Там типа сказано. Армия ЕСТь!. ЛОЛ. Но армии там уже как бы и нет. Есть типа спасатели/легковооруженные миротворцы. ЛОЛ!.
ЛОЛ)
Я уже это писал: мне представляется у нас аналог революции 1848 года во Франции - тогда тоже народ за всеобщее избирательное право бунтовал... А потом до франко-прусской войны все успокоилось.jusja писал(а):... На всякий случай повторяем слова революционных песен.
Думаете, что Медведев не согласовывал c Путиным либерализацию власти? Путин в 100 раз лучше всякого недалекого либера (а таковых - большинство) понимает, что вертикаль свои задачи выполнила и требует разумного демонтажа. Но как он это объявит: ведь многие его просто не поймут. И тогда на выборах он получит ноль целых и шиш десятых: либеры и так за него голосовать не будут, а другие (большинство) от него отвернутся. А так он чужими рукми все ловко провернул.ИСН писал(а):О как! Власть, видно, давно мечтала разрешить регистрацию партий, выборы губернаторов и прочий фарш, да всё повода не было - пришлось самим организовывать!Yurii писал(а):Как малые дети: неужели не понятно, что это все организовано властью.Просветите же нас, что следующее она организует, из такого крупного?
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.