Panda, прямо не знаю, с чего начать отвечать.
Начну, пожалуй, с этой цитаты:
Panda писал(а):ПС - Сексисткая заметка насчет мужчин как то не к месту.
Вы на форуме не так давно, потому объясняю специально для Вас некоторые его тонкости. Сексизм ( со стороны женщин) здесь не то, чтобы очень приветствуется, но за него схлопотать можно значительно меньше, нежели за феминизм. Хотя все, конечно, зависит от формы, степени и места приложения. Так что легкая ненавязчивая форма допустима и иногда необходима. Иначе как показать утонченность вкуса, искренность, возвышенность, духовность и остальные бла-бла-бла слабого пола?

По сравнению с душевной черствостью, боязливостью открыть свои лучшие стороны и остальные бла-бла-бла сильного пола?
Так что в разумных пределах здесь это принимается и не осуждается.
Советую взять себе это на заметку, раз уж Вам здесь захотелось задержаться.
Деффачек здесь принято хвалить, восхищаться ими и восторгаться

и плюньте тому в глаз, кто посмеет даже подумать о том, чтобы начать это опровергать.
Panda писал(а):Но только какое эта подделка под бибера исполняющая сфабрикованный хит имеет отношение к сентиментальности
Сначала про настоящего Бибера. Из того, что я зацепила ухом в и-нете, оно и рядом не валялось с тем, кого Вы называете "псевдо".
Если у Вас есть конкретные примеры лучшего, то покажите. Если оно лучшее на самом деле, возьму свои слова обратно.
Panda писал(а):Ну реально - песня сфабрикованный хит. Из тех что Рики Мартин поет и Бритни Спирз. Парень ну косит (или его родители косят) под Бибера. Где сентиментальность??? Или по упущенной индивидуальности???.. Хорошие голосовые связки и неплохо поставлен голос. Но что он нового принес в этот сфабрикованный хит??? Ничего. А песня сама что то новое принесла??/ Ничего.
Он принес в эту песню главное - свой голос, который дает новые и очень совершенные звуки. Иначе от чего у меня волосы шевелятся на голове, когда я слушаю это пение? Недоразвита? Может быть. Но слишком неправильно считать недоразвитыми тех, у кого примерно аналогичная реакция? И в жюри, и в зале? Хотя, зачем я это говорю, ответ же ясен - там все ангажированы с тем, чтобы влиять негативно на массы и создавать общественное мнение. По поводу новизны и привнесения своего. Иногда это необходимо, но иногда и не нужно особенно, если у вас есть такой мощный инструмент, как совершенный голос. Такой, как у этого мальчика. Сыграйте какую-то вещь музыкальную на разных инструментах. И она всегда будет новая.
bowman писал(а):Совершенно солидарен. Фальшь усугубляет то, что подросток в неполные 13 лет поёт вполне "взрослые" песни. Голос нормальный, но реальных чувств в нем кот наплакал.
Вы так ничего и не поняли, что я достаточно много и по объему и частоте пыталась Вам объяснить. Делаю еще одну попытку.
Очень часто предчувствие - то, что Вы зазываете фальшью, бывает острее, мощнее, чище и искреннее, нежели настоящее чувство. Именно потому, что его еще не познали и оно не отравлено цинизмом и прочими вещами. Покопайтесь в своем отрочестве и вспомните. Не верю, что люди забывают все. Но я точно помню, потому 13-летних девочек как-то не хочется осуждать и приписывать им неготовность воспринимать такие песни. Про мальчиков не знаю. Говорят, что у них все значительно позже. А девочки в том возрасте гораздо лучше, чем позже и гораздо уязвимее, потому, возможно, внешние проявления бывают довольно неприятные.
Да, и без цитаты, но про то, как показаны переживания и волнение самого мальчика и его родителей. Это надо испытать, чтобы это понять. Наиграть это сложно. И к чему?