А давайте у я не знаю Менделеева в 11, я буду в зелёной футболке со звездой и стронцием, наверное.eukar писал(а):А давайте!
День Химика 2006
Хочу сказать огромное спасибо Химии за один из лучших праздников в моей жизни. Спасибо организаторам за отличный концерт, лучший, что я видел за 4 года. Спасибо всей тусе. Спасибо группе "Приключения Электроников". Повторяя Андрея Шабаева (человека в центре, группа "Червона Рута"), спасибо композиторам, сочинившим эти бессмертные песни.
Ура!
А вот вам замечательное поздравление:
http://lyak.livejournal.com/221113.html
Ура!
А вот вам замечательное поздравление:
http://lyak.livejournal.com/221113.html
Carpe diem
- Веселый Литрбольщик
- Контактная информация:
Да, ДХ прошел на славу!pH<7 писал(а):Хочу сказать огромное спасибо Химии за один из лучших праздников в моей жизни. Спасибо организаторам за отличный концерт, лучший, что я видел за 4 года. Спасибо всей тусе. Спасибо группе "Приключения Электроников". Повторяя Андрея Шабаева (человека в центре, группа "Червона Рута"), спасибо композиторам, сочинившим эти бессмертные песни.
Концерт был НАМНОГО лучше лучше, чем год назад
Единственное, что выступление команд КВН несколько испортило общее впечатление от Шоу на ступеньках
Водочку льем,
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг
выскажу и я свои впечатления: шоу на ступеньках было просто ГАВНОМ! может у меня уже возраст не тот, но что-то совсем подобное представление и "шутки" не перли. В прошлом году на голову выше было. Тут можно сказать, что только танцы и удались...
к сожалению не знал, что будут "приключения Электроников" и ушел домой в 19.00, так что по поводу этой части скзать нечего. Но прогресс уже на лицо.
к сожалению не знал, что будут "приключения Электроников" и ушел домой в 19.00, так что по поводу этой части скзать нечего. Но прогресс уже на лицо.
Ну, на аватарке тебе лет 200, так что пожалуй не тотPaveL писал(а):выскажу и я свои впечатления: шоу на ступеньках было просто ГАВНОМ! может у меня уже возраст не тот, но что-то совсем подобное представление и "шутки" не перли. В прошлом году на голову выше было. Тут можно сказать, что только танцы и удались...
Carpe diem
так исторически сложилось, что я ни разу в жизни не смотрела шоу на ступеньках. даже тогда, когда присутствовала рядом с ним. так вышло и в этот раз. так что, увы, не могу ниче сказатьPaveL писал(а):выскажу и я свои впечатления: шоу на ступеньках было просто ГАВНОМ! может у меня уже возраст не тот, но что-то совсем подобное представление и "шутки" не перли. В прошлом году на голову выше было. Тут можно сказать, что только танцы и удались...
Как же ты исхитрилась?Ponny писал(а):так исторически сложилось, что я ни разу в жизни не смотрела шоу на ступеньках. даже тогда, когда присутствовала рядом с ним. так вышло и в этот раз. так что, увы, не могу ниче сказатьPaveL писал(а):выскажу и я свои впечатления: шоу на ступеньках было просто ГАВНОМ! может у меня уже возраст не тот, но что-то совсем подобное представление и "шутки" не перли. В прошлом году на голову выше было. Тут можно сказать, что только танцы и удались...
Carpe diem
ну не смотрю я их.. лень мне. я в тот момент с кем-то из создателей капустника как раз на заднем плане общалась. а перед этим пыталась вести так сказать "деловые переговоры". то есть только спины видела. или просто спиной к ним стояла. вообще в ДХ столько всего надо сделать, что как-то жаль отвлекаться на шоу на ступеньках. ну вот такая я каза.pH<7 писал(а):
Как же ты исхитрилась?
-
eukar
А мне шоу понравилось. Не все, правда, но...
До сих пор на всех ДХ, что я был, качество выступления неуклонно падало - самым лучшим мне казалось шоу моего первого ДХ.
А вот последнее если не лучше него, то, по крайней мере, сравнимо.
Я люблю бывать на выступлениях, после которых могу сказать "вот это мне не понравилось", чем наоборот - после которых выискиваешь понравившиеся моменты. Последние ступеньки - из первых.
До сих пор на всех ДХ, что я был, качество выступления неуклонно падало - самым лучшим мне казалось шоу моего первого ДХ.
А вот последнее если не лучше него, то, по крайней мере, сравнимо.
Я люблю бывать на выступлениях, после которых могу сказать "вот это мне не понравилось", чем наоборот - после которых выискиваешь понравившиеся моменты. Последние ступеньки - из первых.
Вот у Eukara студенты защитятся (на этой и следующей неделе) и тогда, если нам повезёт, то может быть будут фотки. Шоу на ступеньках я снимала. Но тем кто не смотрел само шоу наверное будет не шибко интересно.
Кстати, я как раз всегда смотрю это самое шоу. И мне в этот раз понравилось. В прошлом году мне понравилась исключительно вторая часть, а в этом и первая (ещё точнее три последние номера первой части) были оччень неплохи. Нашли, наконец, поющую девушку! И сцены в стихах мне понравились. Короче, что-то с ними иакое стряслось, что половина их выступления мне понравилась. (Правда первая половина была ужасна) А второй оргкомитет, который так классно выступил в прошлом году, в этом мне показался как-то вяловатым, как будто им стало не так интересно или они поленились сделать что-то новенькое. Но мне всё равно очень понравилось. И вообще ДХ был очень хорош.
Кстати, я как раз всегда смотрю это самое шоу. И мне в этот раз понравилось. В прошлом году мне понравилась исключительно вторая часть, а в этом и первая (ещё точнее три последние номера первой части) были оччень неплохи. Нашли, наконец, поющую девушку! И сцены в стихах мне понравились. Короче, что-то с ними иакое стряслось, что половина их выступления мне понравилась. (Правда первая половина была ужасна) А второй оргкомитет, который так классно выступил в прошлом году, в этом мне показался как-то вяловатым, как будто им стало не так интересно или они поленились сделать что-то новенькое. Но мне всё равно очень понравилось. И вообще ДХ был очень хорош.
-
Marxist
Вот первые фотографии, которые нам прислали для публикации - http://dh2006.cipds.ru/photo.htmlFlute писал(а):да! давайте фотки!!
Присылайте, у кого есть еще! Отберем лучшие и разместим на сайте.
Да, все было клева. Если бы не КВН, это точно...Веселый Литрбольщик писал(а):Да, ДХ прошел на славу!pH<7 писал(а):Хочу сказать огромное спасибо Химии за один из лучших праздников в моей жизни. Спасибо организаторам за отличный концерт, лучший, что я видел за 4 года. Спасибо всей тусе. Спасибо группе "Приключения Электроников". Повторяя Андрея Шабаева (человека в центре, группа "Червона Рута"), спасибо композиторам, сочинившим эти бессмертные песни.
Концерт был НАМНОГО лучше лучше, чем год назад
Единственное, что выступление команд КВН несколько испортило общее впечатление от Шоу на ступеньках