День Химика 2006

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Пт май 12, 2006 10:49 pm

eukar писал(а):А давайте!
А давайте у я не знаю Менделеева в 11, я буду в зелёной футболке со звездой и стронцием, наверное.
Carpe diem

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Пт май 12, 2006 11:03 pm

Че-то я поздновато тему поднял, видимо. :(
Carpe diem

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Сб май 13, 2006 8:40 pm

Хочу сказать огромное спасибо Химии за один из лучших праздников в моей жизни. Спасибо организаторам за отличный концерт, лучший, что я видел за 4 года. Спасибо всей тусе. Спасибо группе "Приключения Электроников". Повторяя Андрея Шабаева (человека в центре, группа "Червона Рута"), спасибо композиторам, сочинившим эти бессмертные песни.

Ура! :D

А вот вам замечательное поздравление:

http://lyak.livejournal.com/221113.html
Carpe diem

Веселый Литрбольщик
Контактная информация:

Сообщение Веселый Литрбольщик » Вс май 14, 2006 8:44 am

pH<7 писал(а):Хочу сказать огромное спасибо Химии за один из лучших праздников в моей жизни. Спасибо организаторам за отличный концерт, лучший, что я видел за 4 года. Спасибо всей тусе. Спасибо группе "Приключения Электроников". Повторяя Андрея Шабаева (человека в центре, группа "Червона Рута"), спасибо композиторам, сочинившим эти бессмертные песни.
Да, ДХ прошел на славу! :-)
Концерт был НАМНОГО лучше лучше, чем год назад :D
Единственное, что выступление команд КВН несколько испортило общее впечатление от Шоу на ступеньках :?
Водочку льем,
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
&copy; М.Круг

PaveL

Сообщение PaveL » Пн май 15, 2006 9:13 pm

выскажу и я свои впечатления: шоу на ступеньках было просто ГАВНОМ! может у меня уже возраст не тот, но что-то совсем подобное представление и "шутки" не перли. В прошлом году на голову выше было. Тут можно сказать, что только танцы и удались...
к сожалению не знал, что будут "приключения Электроников" и ушел домой в 19.00, так что по поводу этой части скзать нечего. Но прогресс уже на лицо.

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Пн май 15, 2006 9:29 pm

PaveL писал(а):выскажу и я свои впечатления: шоу на ступеньках было просто ГАВНОМ! может у меня уже возраст не тот, но что-то совсем подобное представление и "шутки" не перли. В прошлом году на голову выше было. Тут можно сказать, что только танцы и удались...
к сожалению не знал, что будут "приключения Электроников" и ушел домой в 19.00, так что по поводу этой части скзать нечего. Но прогресс уже на лицо.
Ну, на аватарке тебе лет 200, так что пожалуй не тот
Carpe diem

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн май 15, 2006 9:30 pm

PaveL писал(а):выскажу и я свои впечатления: шоу на ступеньках было просто ГАВНОМ! может у меня уже возраст не тот, но что-то совсем подобное представление и "шутки" не перли. В прошлом году на голову выше было. Тут можно сказать, что только танцы и удались...
так исторически сложилось, что я ни разу в жизни не смотрела шоу на ступеньках. даже тогда, когда присутствовала рядом с ним. так вышло и в этот раз. так что, увы, не могу ниче сказать :lol:

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Пн май 15, 2006 9:33 pm

Ponny писал(а):
так исторически сложилось, что я ни разу в жизни не смотрела шоу на ступеньках. даже тогда, когда присутствовала рядом с ним. так вышло и в этот раз. так что, увы, не могу ниче сказать :lol:
Как же ты исхитрилась? :shock:
Carpe diem

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн май 15, 2006 9:37 pm

pH<7 писал(а):
Как же ты исхитрилась? :shock:
ну не смотрю я их.. лень мне. я в тот момент с кем-то из создателей капустника как раз на заднем плане общалась. а перед этим пыталась вести так сказать "деловые переговоры". то есть только спины видела. или просто спиной к ним стояла. вообще в ДХ столько всего надо сделать, что как-то жаль отвлекаться на шоу на ступеньках. ну вот такая я каза.

apavlov

Сообщение apavlov » Вт май 16, 2006 8:27 am

Кто-нибудь выложит фотки с ДХ? Интересно ведь!

eukar

Сообщение eukar » Вт май 16, 2006 8:30 am

А мне шоу понравилось. Не все, правда, но...
До сих пор на всех ДХ, что я был, качество выступления неуклонно падало - самым лучшим мне казалось шоу моего первого ДХ.
А вот последнее если не лучше него, то, по крайней мере, сравнимо.

Я люблю бывать на выступлениях, после которых могу сказать "вот это мне не понравилось", чем наоборот - после которых выискиваешь понравившиеся моменты. Последние ступеньки - из первых.

Rt19

Сообщение Rt19 » Вт май 16, 2006 10:37 am

Хорошее выступление было! И праздник нормальный.

элиза
Контактная информация:

Сообщение элиза » Вт май 16, 2006 2:02 pm

Вот у Eukara студенты защитятся (на этой и следующей неделе) и тогда, если нам повезёт, то может быть будут фотки. Шоу на ступеньках я снимала. Но тем кто не смотрел само шоу наверное будет не шибко интересно.
Кстати, я как раз всегда смотрю это самое шоу. И мне в этот раз понравилось. В прошлом году мне понравилась исключительно вторая часть, а в этом и первая (ещё точнее три последние номера первой части) были оччень неплохи. Нашли, наконец, поющую девушку! И сцены в стихах мне понравились. Короче, что-то с ними иакое стряслось, что половина их выступления мне понравилась. (Правда первая половина была ужасна) А второй оргкомитет, который так классно выступил в прошлом году, в этом мне показался как-то вяловатым, как будто им стало не так интересно или они поленились сделать что-то новенькое. Но мне всё равно очень понравилось. И вообще ДХ был очень хорош.

Marxist

Сообщение Marxist » Вт май 16, 2006 2:06 pm

элиза писал(а):Нашли, наконец, поющую девушку!
Лучше бы, право, не находили!! В этот момент моё чувство прекрасного уже совсем перестало что-либо выдерживать, и я ушёл на фонтан :)

Nord

Сообщение Nord » Вт май 16, 2006 2:09 pm

Marxist писал(а):Лучше бы, право, не находили!! В этот момент моё чувство прекрасного уже совсем перестало что-либо выдерживать, и я ушёл на фонтан :)
А что так? Вам не понравился ее экстерьер? Пела она очень и очень неплохо0.
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

Marxist

Сообщение Marxist » Вт май 16, 2006 2:21 pm

Nord писал(а):Пела она очень и очень неплохо0.
Мне не понравилось

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Вт май 16, 2006 3:28 pm

да! давайте фотки!!
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Вт май 16, 2006 3:31 pm

блин, я как всегда торможу :(
пойду, убъю себя ап стену...
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.

apavlov

Сообщение apavlov » Вт май 16, 2006 9:23 pm

Flute писал(а):да! давайте фотки!!
Вот первые фотографии, которые нам прислали для публикации - http://dh2006.cipds.ru/photo.html

Присылайте, у кого есть еще! Отберем лучшие и разместим на сайте.

la perla

Сообщение la perla » Вт май 16, 2006 10:45 pm

Веселый Литрбольщик писал(а):
pH<7 писал(а):Хочу сказать огромное спасибо Химии за один из лучших праздников в моей жизни. Спасибо организаторам за отличный концерт, лучший, что я видел за 4 года. Спасибо всей тусе. Спасибо группе "Приключения Электроников". Повторяя Андрея Шабаева (человека в центре, группа "Червона Рута"), спасибо композиторам, сочинившим эти бессмертные песни.
Да, ДХ прошел на славу! :-)
Концерт был НАМНОГО лучше лучше, чем год назад :D
Единственное, что выступление команд КВН несколько испортило общее впечатление от Шоу на ступеньках :?
Да, все было клева. Если бы не КВН, это точно... :?

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»