Вообще говоря, тот факт, что в 2011 году люди работают с программой восьмилетней давности, имеет глубинную причину: интерфейсами в продуктах микрософта занимаются какие-то неадекваты, поскольку они их делают непригодными для работы. Дело даже не в привычке, а в том, что новый интерфейс хуже старого. Поэтому ни у кого нет желания мигрировать.Polychemist писал(а): Хотя если работаешь с программой 2003 г в 2011 г, то должен быть готов нарваться на несовместимый файл 2011 года...
про наследие Стива Джобса
-
starless
Re: про наследие Стива Джобса
-
Polychemist
Ага.
.
Приехал я на конференцию с .ppt презентацией с подключенными .avi. Причем те фильмы не для бантика а для сути. Контора - музей, активно позиционирующий себя как разработчика мультимедийных презентаций и т.п. У проектора был ихний одмин
. И сказал - не, у нас офис-2010, он фильмы не показывает
. В обед, в отсутствии одмина, открыл тот РР, увидел там какой-то центр безопасности, в нём галку типа "не показывать внешние фильмы". Убрал галку. Всё заработало. Уроды, привыкшие только кликать по иконкам. Ненавижу.
-
Polychemist
Ну типа вот:starless писал(а):Ходят слухи, что в различные госслужбы сейчас централизованно закупают аймаки с установленной на них вистой. Установка маленького и незаметного эмулятора для одной программы -- так, баловство по сравнению с этим.
Код: Выделить всё
http://kgn.ru/node/431Re: про наследие Стива Джобса
Вот заливать только не надо: я в 2010-ом статью делаю в несколько раз быстрей, чем в 2003-м.starless писал(а):Вообще говоря, тот факт, что в 2011 году люди работают с программой восьмилетней давности, имеет глубинную причину: интерфейсами в продуктах микрософта занимаются какие-то неадекваты, поскольку они их делают непригодными для работы. Дело даже не в привычке, а в том, что новый интерфейс хуже старого. Поэтому ни у кого нет желания мигрировать.Polychemist писал(а): Хотя если работаешь с программой 2003 г в 2011 г, то должен быть готов нарваться на несовместимый файл 2011 года...
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
-
starless
Статьи в M$ Офис делаете? Ну-ну. Утверждение, что версия софта влияет на скорость набора текста, смехотворно.Yurii писал(а):Вот заливать только не надо: я в 2010-ом статью делаю в несколько раз быстрей, чем в 2003-м.
А опыт тут, конечно, ни при чём...Yurii писал(а): я в 2010-ом статью делаю в несколько раз быстрей, чем в 2003-м.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Ага, аборигены на уровне сверкающих стекляшек могут только рассуждать: понятие "набор текста" - одна из них. Посади бабуина за клаву, он любую секретаршу "уделает".starless писал(а):Статьи в M$ Офис делаете? Ну-ну. Утверждение, что версия софта влияет на скорость набора текста, смехотворно.Yurii писал(а):Вот заливать только не надо: я в 2010-ом статью делаю в несколько раз быстрей, чем в 2003-м.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
при чём.зыркало писал(а):А опыт тут, конечно, ни при чём...Yurii писал(а): я в 2010-ом статью делаю в несколько раз быстрей, чем в 2003-м.
-
Polychemist
А о чём вообще сей оффтоп? Я, например, статьи головой делаю.
Между головой и конечным продуктом довольно приличная дистанция.Polychemist писал(а):А о чём вообще сей оффтоп? Я, например, статьи головой делаю.
Ну пошутил я так
Просто действительно, лично мне нужна машина, котрую включаешь и работаешь, а не судорожно ищешь патчи, примочки и прочее. Это я к тому, чтобы поставить эмуляторы и все остальное. А потом я, например, знаю, что дополнительный софт нормально работает с Office 2003, но не уверен, что с новыми версиями будет так же. И самое главное - меня в 2003 все устраивает, а ресурсы он особенно не кушает. И на моем ноуте с 512 MB (64 выделено для видео) памяти вполне работает.
LaTeX 2e c 1994 года и всё нормально в 2011-мPolychemist писал(а):Трудно возразить... Хотя если работаешь с программой 2003 г в 2011 г, то должен быть готов нарваться на несовместимый файл 2011 года...Cherep писал(а):мелкомягкие... гады....
впрочем, холивар в другой теме
а он у вас лицензионный?Yurii писал(а):Вот заливать только не надо: я в 2010-ом статью делаю в несколько раз быстрей, чем в 2003-м.
Да, как и ось. Все, что касается моей основной работы, лицензировано: квантовая химия у меня на уровне хобби, а основная работа - это делать бабки.Cherep писал(а):а он у вас лицензионный?Yurii писал(а):Вот заливать только не надо: я в 2010-ом статью делаю в несколько раз быстрей, чем в 2003-м.
ну раз так, то притензий нет 
Вот! У Джобса также было, компьютеры - это хобби, а основная работа - делать бабки!Yurii писал(а):Да, как и ось. Все, что касается моей основной работы, лицензировано: квантовая химия у меня на уровне хобби, а основная работа - это делать бабки.
Мой близкий друг работает одмином в УФНС. По его словам "Каждый месяц к ним в отдел приносят 2-3 27" и 3-5 24" Mac'а шоб можно было в пасьянс и паука в XP играть, а чо-то отсутствуют они в шайтан-машине ".starless писал(а):Ходят слухи, что в различные госслужбы сейчас централизованно закупают аймаки с установленной на них вистой. Установка маленького и незаметного эмулятора для одной программы -- так, баловство по сравнению с этим.SIG писал(а):Нет смыла купить мас и поставить на него эмулятор Win.
Хорошая идея - делать кусочки льда с ментосом, и подавать их в коле (bash)
Re: Про тех, кто умер-2
Лучше бы врачей слушался: http://www.vz.ru/news/2011/10/21/532193.htmlГретхен писал(а):... мужественно боролся с болезнью...
Ну, я таких подробностей не знаю.
В любом случае, знать что ты наверняка неизлечимо болен и при этом не начать пить, не бросить работу, не опуститься, не удариться в мистику, а продолжать жить, как человек - это мало кто может.
В любом случае, знать что ты наверняка неизлечимо болен и при этом не начать пить, не бросить работу, не опуститься, не удариться в мистику, а продолжать жить, как человек - это мало кто может.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту