Дружба между мужчиной и женщиной.
Re: Дружба между мужчиной и женщиной.
Сочувствую.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Да ладно... какие Ваши годы... все впереди еще...
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Второго вопроса не слышал
А на 1-й и 3-й - да. Для поправки вида, если он не очень, могу сделать внушение поменьше работать/приготовить/купить вкусняшку/уложить спать/...
Для поправки "не очень/не понравилось" - ведутся переговоры о варианте, устраивающем обоих, ну или о том, чем же этот первый вариант хорош. А что, это плохо? Если всегда отвечать позитивно, это же пофигизм.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Вполне нормальные вопросы. Какой смысл на них отвечать как-либо по-другому чем есть на самом деле.ifh писал(а):-Дорогой, как я выгляжу?
-Тебе не кажется, что я поправилась?
-Тебе понравилось?
Подобных вопросов великое множество. Отвечаете ли Вы со своей любимой на них честно?
1)Она выходит из парикмахерской с новой стрижкой, глаза горят и она сама себе очень нравится, а ему не очень, а идут в театр, или свидание, или еще чего -нибудь. И что же ответит он на вопрос: "Как я выгляжу?"
2) Пара после секса, он ее спрашивает:"Тебе понравилось?"
И она в ответ:"Милый, тебе надо больше отдыхать, и вообще сегодня не очень, но вот завтра ты выспишься и сможешь лучше".
Понятно теперь почему некоторые мужчины (и женщины тоже) никак не могут себе пару найти. Правдорубы вы мои.
И она в ответ:"Милый, тебе надо больше отдыхать, и вообще сегодня не очень, но вот завтра ты выспишься и сможешь лучше".
Понятно теперь почему некоторые мужчины (и женщины тоже) никак не могут себе пару найти. Правдорубы вы мои.
-
Ptizza
Мне не кажется большой проблемой улышат критику, мол че ты одела, штаны висят, купи на размер меньше, из под свитера можно углядеть лифчик, еда была не очень и так далее.ifh писал(а):1)Она выходит из парикмахерской с новой стрижкой, глаза горят и она сама себе очень нравится, а ему не очень, а идут в театр, или свидание, или еще чего -нибудь. И что же ответит он на вопрос: "Как я выгляжу?"
Это все как бы мелочи.
Есть куча более сложных ситуаций, а там действительно, наверное, есть смысл помалкивать.
Мне кажется, что это уже не о любви и дружбе дискуссия. Это открывается новая тема: "Может ли мужчина полюбить дуру, а женщина - дурака".ifh писал(а):1)Она выходит из парикмахерской с новой стрижкой, глаза горят и она сама себе очень нравится, а ему не очень, а идут в театр, или свидание, или еще чего -нибудь. И что же ответит он на вопрос: "Как я выгляжу?"
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Скорее "Надо ли всегда говорить только правду".
Если бы женщины не любили бы дураков, а также негодяев и прочих недостойных граждан, то человечество вымерло бы уже.
Если бы женщины не любили бы дураков, а также негодяев и прочих недостойных граждан, то человечество вымерло бы уже.
Последний раз редактировалось ifh Вт сен 27, 2011 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Какая разница, как развивается тема? Развивается так, как это интересует участников. ИМХО действовать по Уставу и соблюдать регламент уместно в других делах, но не в разговоре на общие темы.
Что касается нового витка, куда стихийно тема вырулила, то народ уже ответил на это какими-то изречениями типа "любовь зла, полюбишь..." и т.д.
Вопрос не в этом. Как ни странно, понятия дура и дурак - это тоже относительные вещи.
И умнейший человек в чем-то, за что его просто следует боготворить, может оказаться совсем недалеким в другом, что достойно даже некоторого презрения.
Что касается нового витка, куда стихийно тема вырулила, то народ уже ответил на это какими-то изречениями типа "любовь зла, полюбишь..." и т.д.
Вопрос не в этом. Как ни странно, понятия дура и дурак - это тоже относительные вещи.
И умнейший человек в чем-то, за что его просто следует боготворить, может оказаться совсем недалеким в другом, что достойно даже некоторого презрения.
А что, разве мужчины не на ногах/сиськах/симпатичных мордашках женятся?Jinn писал(а):Мне кажется, что это уже не о любви и дружбе дискуссия. Это открывается новая тема: "Может ли мужчина полюбить дуру, а женщина - дурака".
Угу. А потом жалятся и страдают, что как в жизни не повезло, а их собратья по несчастью или просто сочувствующие говорят типа того, что "как мужику не повезло в этой жизни, вот бабу ему хорошую бы..."
-
Ptizza
Все жалуются. Это ничего не значит + у каждого свое определение хорошей бабы. ИМХО, чем меньше родственников и друзей задействовано в обсуждении отношений, тем лучше.jusja писал(а):Угу. А потом жалятся и страдают, что как в жизни не повезло, а их собратья по несчастью или просто сочувствующие говорят типа того, что "как мужику не повезло в этой жизни, вот бабу ему хорошую бы..."
-
Ptizza
У женщин также зачастую критерии далеки от внутренних качеств. Мы все люди.ifh писал(а):А что, разве мужчины не на ногах/сиськах/симпатичных мордашках женятся?
А кто сказал, что женщины идеальны?Ptizza писал(а): У женщин также зачастую критерии далеки от внутренних качеств. Мы все люди.
Кто первый ( по половому признаку) усомнился, тому и отвечают.
- Белая Глазурь
о правдорубии. я балуюсь литературой и могу с полной ответственностью заверить что форма одного и того же сообщения может быть принципиально разной.
это и в математике есть.
это и в математике есть.
У каждого ли? Не уверена. Наверняка можно привести множество примеров срединыне здравствующих, но дело это неблагородное - живых обсуждать. Да еще и никому не известных. Анализировать личности и жизнь ушедших ИМХО безопаснее. Не навредишь. Им уже все равно. Да и примеры всем известные бывают просто показательные. Как эталон.Ptizza писал(а):Все жалуются. Это ничего не значит + у каждого свое определение хорошей бабы.
Сразу потянуло вернуться к незаконченому и обрванному когда-то разговору о глубоко уважаемому и почитаемому лично мною Дмитрию Ивановичу Менделееву.
За его гениальность в том, что касается химии, за его открытие, которое первоначально признал мир и было байкотировано в родной стране, за его отношение к студентам и убеждения, которые касались общественных настроений. За принципиальность.
Но как только доходит дело до его семейных дел, то сомнение в здравомыслии наступает. Было ли у него определение хорошей бабы для него? Знали ли он сам - чего хотел? Или им гормоны только управляли, с которыми не мог совладать?
Была первая жена, которая старше его на шесть лет, дом, семья. И по его признаниям в письмах она как раз и содействовала его работе, создавая условия и отдавая себя этому.
Дальше появляется молоденькая девушка. Потянуло так, что даже решил покончить счеты с жизнью из-за того что первая жена развода не давала.
Наконец развод получен. И что? Опять все плохо в конечном итоге!
Вывод простой - не следовать шаблонам, в прокрустово ложе которых людей втискивает давление общества.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Шаблоны шаблонам рознь. И иногда за них принимают что-то другое.
-
Ptizza
Не мне судить Д.И. Менделеева. Я уж точно не эксперт в отношениях, но люди часто жалуются и как-бы даже несчастливы. На самом деле это их нормальное состояние.jusja писал(а):Наконец развод получен. И что? Опять все плохо в конечном итоге!
Типичная картина - женатый парень жалуется молоденькой девушке на то как все плохо дома. Какой процент того, что он таки уйдет из дома?
Жалобы, это в пределах нормы.
В чем принципиальная разница между несчастным Менделеевым, у которого не удалась семейная жизнь и другим менее известным мужчиной?
Если опустить их знАчимость в чем-то ином? В таком случае Вы не имеете права ничего себе такого думать и во втором случае. Это не Ваше дело. Впрочем, Вы и не думаете ничего такого. Для Вас жалобы и нытье - это нормально. Для меня - не нормально.
И что такое судить? В данном контексте это скорее не осуждать, а анализировать. Думать и составлять свое мнение сложно запретить.
Если опустить их знАчимость в чем-то ином? В таком случае Вы не имеете права ничего себе такого думать и во втором случае. Это не Ваше дело. Впрочем, Вы и не думаете ничего такого. Для Вас жалобы и нытье - это нормально. Для меня - не нормально.
И что такое судить? В данном контексте это скорее не осуждать, а анализировать. Думать и составлять свое мнение сложно запретить.
Последний раз редактировалось jusja Вт сен 27, 2011 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.