Она похожа на всех итальяшек. Тогда уж действительно Аманда Лир. Танго.starless писал(а):Вот вам всем ещё прокуренный голос
Музыка
Re: Музыка
Слушаю Рода Стюарта. Неплохо, но пока я не нахожу того, чтобы я хотела слушать. Хрипящих голосов переслушала.
Кажется, он склоняется в манере пения часто к чему-то народному, менее рОковому. Их народов, конечно.
Я только не могу стильопределить. Что-то вроде кантри что ли? 
Кажется, он склоняется в манере пения часто к чему-то народному, менее рОковому. Их народов, конечно.
Раз уж вспомнили про Led Zeppelin, то не завалялось ли у Вас или starlessа что нить, похожее на их Since I've Been Loving You, Babe I'm Gonna Leave You и им подобные?
Время вечернее, у нас темнеет. Пора переходить на такую томную музыку.
Впрочем, такого можно слушать много в любое время суток. Не надоедает.
Время вечернее, у нас темнеет. Пора переходить на такую томную музыку.
Впрочем, такого можно слушать много в любое время суток. Не надоедает.
-
starless
Что в этом плохого?jusja писал(а):Она похожа на всех итальяшек.
Как известно, я с их творчеством практически не знаком.jusja писал(а):Раз уж вспомнили про Led Zeppelin, то не завалялось ли у Вас или starlessа что нить, похожее на их Since I've Been Loving You, Babe I'm Gonna Leave You и им подобные?
К кантри, как раз, больше склоняется Тайлер. У Стюарта больше от британских фолк-баллад. Но начинал он с ритм-энд-блюза и к 16 годам имел вполне подготовленный для большой сцены голос - сл. напр. http://www.youtube.com/watch?v=6fHy3662CwM. У той же Тайлер, в 25, времени её первого альбома и первого хита It's a Heartache совершенно ученическая манера пения, во всяком случае у нас в СССР Марылю Родович в те годы со сходной манерой ставили гораздо выше. И вообще, Тайлер - это продюсерский проект, и если убрать вклад Стейнмана, то от Тайлер, кроме попыток подражать Стюарту ничего, ИМХО, не останется.jusja писал(а):Слушаю Рода Стюарта. Неплохо, но пока я не нахожу того, чтобы я хотела слушать. Хрипящих голосов переслушала.![]()
Кажется, он склоняется в манере пения часто к чему-то народному, менее рОковому. Их народов, конечно.Я только не могу стильопределить. Что-то вроде кантри что ли?
Ничего плохого. Тем более, что истоки всей самой достойной классической музыки оттуда.starless писал(а):Что в этом плохого?jusja писал(а):Она похожа на всех итальяшек.
Познакомься и скажи, что тебе понравилось. Оказывается, это элитарная музыка. Приобщишься к элите. И еще познакомься. И еще. Эти три вещи в моей папочке Led Zep на верхних строчках, хотя в последнюю я не сразу въехала. Потом прониклась.starless писал(а):Как известно, я с их творчеством практически не знаком.
Последний раз редактировалось jusja Чт сен 15, 2011 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вы так думаете? Может, она его и близко не слышала.bowman писал(а): то от Тайлер, кроме попыток подражать Стюарту ничего, ИМХО, не останется.
-
starless
я не то чтобы совсем не знаком, но песни друг от друга не отличаю и альбомы не слушал, посоветовать ничего не могуjusja писал(а):Познакомься и скажи, что тебе понравилось.
Это хорошо!bowman писал(а): Но начинал он с ритм-энд-блюза и к 16 годам имел вполне подготовленный для большой сцены голос - сл. напр. http://www.youtube.com/watch?v=6fHy3662CwM.
Ну ты даешь! Как можно их песни не различать? Они как раз многогранные. Но я ни разу не видела, чтобы ты их слушал, когда зглядывала. Это было, очевидно, давно.starless писал(а): я не то чтобы совсем не знаком, но песни друг от друга не отличаю и альбомы не слушал, посоветовать ничего не могуА так они хорошие, на терменвоксе играют.
-
starless
Концертник "Haven't we met somewhere before?" вышел около месяца назад
А больше у меня ничего из них и нет. А различать -- это знать, какая песня как называется; я же знаю только "Моби Дика".
Я же не их именно прошу, а похожее на их определенные песни. Типа тех, что показала. Тяжелого рока ( очень тяжелого) с блюзовым налетом. Знойного, одним словом, чего-нить.
Нужны поп-блюзы - их есть на ютубе
Tony Joe White - Good in Blues
Jan Akkerman - Shame on You
Isaac Scott - Help!
Pete Haycock - Lucienne
Aretha Franklin - Today I Sing The Blues
и, конечно, Гэри Мур, которого совсем легко найти
Tony Joe White - Good in Blues
Jan Akkerman - Shame on You
Isaac Scott - Help!
Pete Haycock - Lucienne
Aretha Franklin - Today I Sing The Blues
и, конечно, Гэри Мур, которого совсем легко найти
-
starless
Так я же этих песен не знаюjusja писал(а):Я же не их именно прошу, а похожее на их определенные песни.
Типа Камчатки?jusja писал(а):Тяжелого рока ( очень тяжелого) с блюзовым налетом.
-
starless
Это у Вас такая томная музыка? ну-нуjusja писал(а): Тяжелого рока ( очень тяжелого) с блюзовым налетом. Знойного, одним словом, чего-нить.
Это слишком быстро и активно, хотя неплохо. Хочется что-то более медленного и выразительного. Ты послушай то, что я от Зеппов показала.starless писал(а):Типа Камчатки?
А что, нет что ли? Блюзовый налет томности не добавляет разве? Мне добавляет. Меня от такого ломать начинает.bowman писал(а):Это у Вас такая томная музыка? ну-ну
Спасибо за подборку, правда, я пока первую слушаю. Но то, что надо!
Если не смотреть клип, то музыка у меня ассоциируется с романтикой. Правда, не любовного плана.starless писал(а):Под это больше старый добрый Крис Айзек подходитjusja писал(а): Знойного, одним словом, чего-нить.