Самара - ху из кто

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Пт апр 28, 2006 9:09 am

Clor писал(а):
Rapa писал(а):Клор, я бы тебе посоветовал опыты самостоятельно не делать, особенно те, кот. могут навредить здоровью... любая работа дожлна совершаться в определенных помещениях со спец. оборудованием... а то с твоими успехами до вступительных экзаменов ты не доживешь.Был один чувак, в 11 классе учился несколько лет назад...перед вступительными экзаменами решил "похимичить", в результате теперь его поминают :(
Лучше доживи до того момента, когда ты будешь в лаборатории самостоятельно экспериментировать, осталось тебе не так долго ждать. Кстати, глубокого вдоха сероводорода достаточно, чтобы умереть.будь осторожнее
Я с вами полностью согласен... Спасибо за заботу, но просто мне учителся разрешают делать...
Дорогой товарищ Clor! А эти чудные эксперименты - это от внутреннего интереса или от нечего делать.
Если это от интереса то не лучше ли обратиться в местный универ (например в гос.), с простой просьбой - наукой (или ненаукой) заняться (например ко мне).

altix

Сообщение altix » Пт апр 28, 2006 12:10 pm

Falcon, а вы его не вербуйте :) Он уже в Мск лыжы навострил. Т.ч. вы опоздали ;)

Clor

Сообщение Clor » Пт апр 28, 2006 1:56 pm

Falcon писал(а):
Clor писал(а):
Rapa писал(а):Клор, я бы тебе посоветовал опыты самостоятельно не делать, особенно те, кот. могут навредить здоровью... любая работа дожлна совершаться в определенных помещениях со спец. оборудованием... а то с твоими успехами до вступительных экзаменов ты не доживешь.Был один чувак, в 11 классе учился несколько лет назад...перед вступительными экзаменами решил "похимичить", в результате теперь его поминают :(
Лучше доживи до того момента, когда ты будешь в лаборатории самостоятельно экспериментировать, осталось тебе не так долго ждать. Кстати, глубокого вдоха сероводорода достаточно, чтобы умереть.будь осторожнее
Я с вами полностью согласен... Спасибо за заботу, но просто мне учителся разрешают делать...
Дорогой товарищ Clor! А эти чудные эксперименты - это от внутреннего интереса или от нечего делать.
Если это от интереса то не лучше ли обратиться в местный универ (например в гос.), с простой просьбой - наукой (или ненаукой) заняться (например ко мне).
Ваш университет у меня на втором месте после МГУ :) Я же почти всех препов знаю! Осянин -РУЛЕЗЗЗ! Зоя Петровна Белоусова, Данилин А.А. - уже почти как родные :) Любовь Михайловна, Лариса Борисовна...
А вы случаем не Туманин А.Н.? :)
Цитирую самого себя:
"стало интересно..."
И ещё: вы берете без экзаменов с дипломом области (первым)? Или что-то досдавать придется, если к вам захочу?
Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить

eukar

Сообщение eukar » Пт апр 28, 2006 1:59 pm

Clor писал(а):Или что-то досдавать придется, если к вам захочу?
Почему-то вспомнилось...

-Товарищ генерал, разрешите доложить?
- Ну доложи, сколько не жалко...

Да, Falcon, фамилия ваша меня тоже волнует, а то в телефоне вы оба до сих пор под ником с форума... Неудобно.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пт апр 28, 2006 2:11 pm

Мне что-то навеяло другое:
- А добавки?
- Прокурор добавит.

Clor

Сообщение Clor » Пт апр 28, 2006 2:12 pm

eukar писал(а):
Clor писал(а):Или что-то досдавать придется, если к вам захочу?
Почему-то вспомнилось...

-Товарищ генерал, разрешите доложить?
- Ну доложи, сколько не жалко...

Да, Falcon, фамилия ваша меня тоже волнует, а то в телефоне вы оба до сих пор под ником с форума... Неудобно.
Знаете, я не имел ввиду $$. И такие шутки получают знак '+-'.
А если Falcon сам Осянин... Только он вроде уже кхн, а Falcon аспирант.
Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить

Clor

Сообщение Clor » Пт апр 28, 2006 2:13 pm

ИСН писал(а):Мне что-то навеяло другое:
- А добавки?
- Прокурор добавит.
А, вы в ассоциации играете? :D

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пт апр 28, 2006 2:14 pm

Типа того. :D

Clor

Сообщение Clor » Пт апр 28, 2006 2:27 pm

Не, Falcon не Туманин А.Н., я его [Туманина] уже под другим ником тут вижу прям сейчас :)

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Пт апр 28, 2006 2:31 pm

Clor писал(а):Не, Falcon не Туманин А.Н., я его [Туманина] уже под другим ником тут вижу прям сейчас :)
Правильно, Туманин А.Н. ето Hellcat.
А что касается ассоциаций то мой ник должен говорить сам за себя.
Виталю (Осянина) я хорошо знаю, я собственно из соседней лабы (508)

Clor

Сообщение Clor » Пт апр 28, 2006 2:34 pm

Falcon писал(а):
Clor писал(а):Не, Falcon не Туманин А.Н., я его [Туманина] уже под другим ником тут вижу прям сейчас :)
Правильно, Туманин А.Н. ето Hellcat.
А что касается ассоциаций то мой ник должен говорить сам за себя.
Виталю (Осянина) я хорошо знаю, я собственно из соседней лабы (508)
512 - Данилин
506 - Осянин
508? Из органиков... А я вас видел? Или вы меня видели? Мы приходили к Осянину время от времени заниматься...

Clor

Сообщение Clor » Пт апр 28, 2006 2:37 pm

И ещё: вы берете без экзаменов с дипломом области (первым)?
Или что-то досдавать придется, если к вам захочу?
Так как?

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Пт апр 28, 2006 2:38 pm

Помню я вас: Семен и Гоша. Как мне подсказывает, нескажу кто (интуиция), ты должно быть Гоша.

Clor

Сообщение Clor » Пт апр 28, 2006 2:42 pm

Falcon писал(а):Помню я вас: Семен и Гоша. Как мне подсказывает, нескажу кто (интуиция), ты должно быть Гоша.
Ну да, вы угадали :) Только все равно не вспомню, кто вы! Похоже пора лечить склероз...

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Пт апр 28, 2006 2:49 pm

Clor писал(а):
Falcon писал(а):Помню я вас: Семен и Гоша. Как мне подсказывает, нескажу кто (интуиция), ты должно быть Гоша.
Ну да, вы угадали :) Только все равно не вспомню, кто вы! Похоже пора лечить склероз...
Вы наврядли меня помните, т.к. по соседним лабам (без пива) я гулять не оч. люблю, да и отвлекать Виталю не хотелось.
Ну зрительно может и запомнили меня как брюнета с усами, пивным брюхом и старыми линзами на носу.

Clor

Сообщение Clor » Пт апр 28, 2006 3:04 pm

Falcon писал(а):
Clor писал(а):
Вы наврядли меня помните, т.к. по соседним лабам (без пива) я гулять не оч. люблю, да и отвлекать Виталю не хотелось.
Ну зрительно может и запомнили меня как брюнета с усами, пивным брюхом и старыми линзами на носу.
Что-то припоминаю... Точняк, как-то раз-два вы заходили
А Осянина отвлекать бесполезно :) . Он может одновременно о фигурном катании разговаривать и нам химию объяснять :)
Мне ваш преподавательский состав очень нравится... лабы по сравнению с КГТУ (единственное, с чем могу сравнивать :oops: ) не очень, но все равно универ рулит! Так что может ещё и к вам соберусь :wink:
А насчет работы - у меня на серьезные опыты почти нет времени, все ЕГЭ занимает. Полисульфиды когда я получал, у меня ещё были свободные минутки, сейчас по нулям. :roll:

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Пт апр 28, 2006 3:38 pm

Качество лаб у нас сильно зависит от преподавателя (и лаборанта).
У меня например, если человек желает еще что нибудь сделать то пожалста, любой синтез, хочешь на малых загрузках, хочешь на больших (если время на праке остается).

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Пт апр 28, 2006 4:13 pm

мдааа....
в упор не занала, что тут Сашка Туманин бывает...
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.

Steiner
совсем хулиган
совсем хулиган

Сообщение Steiner » Пт апр 28, 2006 8:28 pm

Falcon писал(а):У меня например, если человек желает еще что нибудь сделать то пожалста, любой синтез, хочешь на малых загрузках, хочешь на больших.
О, а может, мне к вам, в Самару, поехать... :roll: А то я как раз ищу себе место потеплее, где можно и наукой реальной заниматься и говенцо подваривать. 8)
-=Jedem das Seine=-

Andrey K
Контактная информация:

Сообщение Andrey K » Сб апр 29, 2006 1:16 pm

Вот решил тоже написать свои мысли по поводу возникшего разговора, все-таки я тоже самарский 8)
Clor, вам бы я посоветовал поступать в ВУЗ Москвы, если конечно есть такая возможность. Ваши вгляды на гос.университет слишком оптимистичны, в принципе, как и у меня в свое время. Не хочу умалять ни достоинства нашего университета, ни преподавателей (особенно молодых :D), которые в нем работают. Но существуют "подводные камни", которые вы не увидите, даже посещая универ, так как пока вы школьник. Лишь поступив и проучившись какое-то время, поймете что к чему. Хотя если выбирать среди всех универов города, то для получения химического образования, гос.университет наилучшее место. Конечно же многое зависит от того, какую специализацию вы выберете в дальнейшем. Если пойдете на неорганику, то там занимаются как чисто теоретическими вещами, так и синтезами. Да и потом есть возможность поехать в Москву, Сережкин в этом плане молодец, многим помогает. Если бы не мой сегодняшний выбор, наверное пошел бы на неорганику. Про другие кафедры умолчу :wink:
Что касается выбора ВУЗа в Москве, то конечно же страйтесь поступить в МГУ. Хотя была тут тема, где обсуждался еще и МИТХТ, так вот позволю себе не согласиться :) с Ponny и сказать что и в МИТХТ есть достойные и интересные люди (по крайней мере одна точна :D). Тут просто вопрос в другом, что именно вы хотите получить после обучения?

To Steiner
О, а может, мне к вам, в Самару, поехать... А то я как раз ищу себе место потеплее, где можно и наукой реальной заниматься и говенцо подваривать.
Даже не знаю что тебе сказать. Насчет место потеплее ты прав лишь в том, что здесь не так много суеты. Но заниматься наукой? :shock: Это ты себе как представляешь? Или ты думаешь здесь все также как в Москве? Захотел ПМР снять, пожалуйста, захотел статью, пожалуйста, нет не получится так. Про реактивы я конечно вообще не говорю. Хотя может быть, если ты сам будешь какую-нибудь лабу организовывать, то конечно да, тогда все только от тебя зависеть будет. Да и кому ты свой чудесный продукт говноварения в Самаре втюхивать будешь, опять же надо ехать в Москву. Так что нет, ты лучше давай в Москве оставайся, с твоими знаниями и способностями ты там больше пригодишься :D Может быть как-нибудь с тобой познакомимся :wink: , так и поделимся опытом проживания в двух городах :D

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»