А приложите пару ссылок. Я потыкался, но пока как-то осталось только впечатление, что у нее хорошие стихи.jusja писал(а):похожи с Вероникой Долиной.
Агуреева еще и актриса замечательная. Киношная и театральная.
Фролову лучше не трогайте.
А приложите пару ссылок. Я потыкался, но пока как-то осталось только впечатление, что у нее хорошие стихи.jusja писал(а):похожи с Вероникой Долиной.
Да. Это сильная поэтесса. Умная тетька. Слушала как-то пару передач ее. Правда, такие люди выступают часто и речь их обкатана, несколько отдает штампами. Потому мне всегда приходит в голову, что было бы замечательно поговорить с ней один на один. Позадавать вопросы, подискутировать...gugu писал(а):А приложите пару ссылок. Я потыкался, но пока как-то осталось только впечатление, что у нее хорошие стихи.
Да, это чувствуется. Она владеет ситуацией здорово по ходу песни и умеет управлять настроением. Так что это только плюс.gugu писал(а):Агуреева еще и актриса замечательная. Киношная и театральная.
Хорошо. Договорились. Если не будете сравнивать ее с ДД, которую я лублу.gugu писал(а):Фролову лучше не трогайте.Я ее лублу... У нее есть песни где все идет буквально вразнос (как раз на "амплитуде"). Причем она при этом не только "рвет и мечет", но одновременно "думает". Удивительный сплав. Ее психологический профиль во многом напоминает Джэнис Джоплин, только проявился он почве другой музыкальной культуры.
Юля, превед) Мэрайя Кэри - зачодная тетка, ей только петь не надо))jusja писал(а): Мейрайе Кэри ( привет Витторио), Тине Тернер ( опять Вите привет!
![]()
Пожалуй вот эти две:jusja писал(а):Но было бы любопытно послушать, какое исполнение может быть сравнимо с ДД. Если можно.
Я постил это уже? http://www.youtube.com/watch?v=v_vXUumk ... re=relatedgugu писал(а):из выступлений ... гитаристов
Да. При обсуждении Наумова, кажется. Кстати, как вам Иван Смирнов?chimik писал(а):Я постил это уже?
Хорошо. Только сопровождение слишком громкое.chimik писал(а):Я постил это уже? http://www.youtube.com/watch?v=v_vXUumk ... re=related
Да пофиг. Инопланетян всегда послушать хорошо. Чего я не понимаю - они видят ноты на струнах. Не, я могу подобрать песню на слух (не всякую далеко), но эти! Короч: надо учится, надо талант, надо пальцы длинные, надо ногти крепкие. Яйца со скорлупой глотать.gugu писал(а):Только сопровождение слишком громкое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей