Я уже отжаловалась, два с половиной месяца жалоб и в ширь, и в высь. Бесполезно все. Финансово невыгодными сделать их отношения не в моей власти. Нет у меня таких рычагов. Остается суд, но для успеха ищу доказательную базу, можно сказать почти на ощупь. И для этого хотелось бы с точки зрения химии хоть что-то понять. Адвокаты - это замечательно, но уже не раз могла убедиться, что все надо контролировать самой, если хочешь получить нужный результат. Вот про акролеин мне здесь подсказали. Будут еще анализы, значит, буду просить и на это проверить.anatoliy писал(а): Ну на самом деле если четко идти по "правильному" пути, скорее всего, ничего не сделаешь.
Ведь магазин так или иначе связан финансово с властями.
Поэтому важен напор. Жалуйтесь. Жалуйтесь. Жалуйтесь. Обращайтесь в ширь(местная власть, депутат) и в высь(прокуратура, вышестоящая власть - на местную власть).
Козыри у вас в руках(метанол,
метил-3,5-дихлорбензоат). Про ПДК лучше не вспоминать, а Турцию можно приплести(хоть не мог быть это метанол).
При нынешнем параноидально-тупом отношении к химии это должно сработать.
Ваша главная задача: сделать финансово невыгодными отношения магазина и власти.
И еще момент. Моральный ущерб можно потребовать за дискомфорт, нервные расстройства и пр. Но это отдельная и непростая песня.
Всем отвечающим в этой тебе большое спасибо! Но это не значит, что я заканчиваю тему. Пишите, если есть еще какие-то соображения на этот счет.