Ponny писал(а):В общем, аффтар убей себя. Жаль только девиц которые связываются с такими придурками. Их мамы вот так удружили им - мозгов не дали дочкам.
А мне не жаль. Те девушки, которые хотели получить шубу - шубу получили. Те, которые хотели замуж - хорошо что вовремя поняли, с каким подонком связались и вовремя от него смылись. Эксперементатор нашелся! Да еще и статейки пописывает.
Мне жаль этого умника - автора статьи, но тем не менее я искренне желаю ему нарваться на тетку, которая положит все деньги себе на счет, сунет карточку в карман, будет кормить его овсяной кашей с рагу из соевого мяса и выдавать по сто рублей в день на проезд.
Что касается зарплаты 1300$ - считаю, что хорошая зарплата.
На нее можно снимать квартиру. И, по-моему, ради дополнительного заработка ремонтировать по ночам игровые автоматы или заниматься тому подобной глупостью, не стоит.
Не знаю, как в Москве, но в 25 минутах от Москвы можно за 400 снять однокомнатную.
Как показывает опыт знакомых, если муж зарабатывает около 30000 р. жена может спокойно уходить в декрет и рожать ребенка - денег хватит. Но это при условии, если квартира - своя. Снимать квартиру и содержать жену с маленьким ребенком, если не сделано сбережений, будет трудновато.
Машину можно купить, хотя смотря какую, конечно. Если есть жена, которая тоже не бесплатно работает, то можно накопить за полгодика, а если нет жены - то кредит при такой зарплате дадут.
Что касается квартиры, опять же, если жена зарабатывает примерно столько же - можно года за три накопить на первоначальный взнос на новостройку не очень далеко от Москвы.
Для Подмосковья, где я живу - это вообще отлично. Но здесь продукты намного дешевле, чем в Москве. Например, мы с мужем три года копили на квартиру и я на еду тратила не больше 4000 р. в месяц на двоих.
Развлечения и летний отдых, на самом деле, стоят не так уж дорого. Если не проматывать деньги на всякие излишества нехорошие.
В общем, как опытный коммерческий директор ячейки общества, могу сделать вывод, что зарплата хорошая.