наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Любитель_Манниха
флудомастер

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Сообщение Любитель_Манниха » Сб апр 02, 2011 11:37 pm

Надо запасаться шоколадом :?
http://www.lenta.ru/news/2011/04/03/peacekeeper/
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб апр 02, 2011 11:37 pm

Любитель_Манниха писал(а):Надо запасаться шоколадом :?
:issue: не вижу связи
bacco, tabacco e Venere

Biginelli

Сообщение Biginelli » Сб апр 02, 2011 11:41 pm

Простите, не в нашей, а в вашей © :mrgreen:
Tyrans descendez au cercueil!!!

gugu

Сообщение gugu » Сб апр 02, 2011 11:50 pm

VTur писал(а):Это сейчас НАТО - банда идиотов, ....
Они прекрасно понимают, кто стоит за ливийскими повстанцами:
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... fears.html

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб апр 02, 2011 11:57 pm

Hedgehog писал(а):
Любитель_Манниха писал(а):Надо запасаться шоколадом :?
:issue: не вижу связи
К-д-И - основной экспортёр какао.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Сб апр 02, 2011 11:59 pm

Hedgehog писал(а): Да ладно Вам :) всё было нормально в нашей стране :D :up:
Вы не сравнивайте Москву и областной город в Украине. Тем более Полтаву, где промышленности особой не было. Когда мои родители "накопивши денег" приехали со мной в Москву в 1987-м году, чтобы купить что-нибудь из обуви и верхней одежды, нам казалось что мы "за границу" попали, где "все есть" (и молоко в магазинах "как молоко", а не светлоголубого цвета)). Только в очередях приходилось по 4 часа стоять, но какое это было счастье - прибалтийская куртка и такие же джинсы :lol: .

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вс апр 03, 2011 12:04 am

Ща патриотическая общественность начнет рассказывать про продажу родины в обмен на джинсы :mrgreen:

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Вс апр 03, 2011 12:26 am

Biginelli писал(а):Ща патриотическая общественность начнет рассказывать про продажу родины в обмен на джинсы :mrgreen:
Да кабы за нее хоть три копейки кто дал тогда :lol:

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вс апр 03, 2011 12:53 am

My thoughts exactly :!:

IB

Сообщение IB » Вс апр 03, 2011 12:57 am

Сытое настроение неплохо лечится единением с соотечественниками в Полтаве и праведным житием в съёмной квартире на зарплату в 2000 грн. чистыми молодого перспективного специалиста.

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Вс апр 03, 2011 1:49 am

IB писал(а):Сытое настроение неплохо лечится единением с соотечественниками в Полтаве и праведным житием в съёмной квартире на зарплату в 2000 грн. чистыми молодого перспективного специалиста.
А что лечить, собственно? Вы полагаете в столицах деньги "за так" раздают? У каждого свой выбор в жизни, я провинцию не любила всегда и продолжаю не любить.

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вс апр 03, 2011 8:15 am

Natalie2005 писал(а): Когда мои родители "накопивши денег" приехали со мной в Москву в 1987-м году, чтобы купить что-нибудь...
А когда мои родители в том же 87 году приехали из Донецка и были очень удивлены тем, что если не купишь встреченный товар, то через час его следа не найдёшь...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вс апр 03, 2011 8:19 am

Natalie2005 писал(а): я провинцию не любила всегда и продолжаю не любить.
Это потому, что все добившиеся и известные из провинции???
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс апр 03, 2011 8:23 am

зыркало писал(а):А когда мои родители в том же 87 году приехали из Донецка и были очень удивлены тем, что если не купишь встреченный товар, то через час его следа не найдёшь...
+1.
А что лечить, собственно? Вы полагаете в столицах деньги "за так" раздают? У каждого свой выбор в жизни, я провинцию не любила всегда и продолжаю не любить.
Наташ, ну так то значит выбор твоих родителей был - жить в нищете в Полтаве. Переехали б в Москву, или хотя б на Донбасс. Там и тогда деньги не за так раздавали тоже, но колбаса даже при Горбачеве была в ассортименте. и для stomach-oriented не было необходимости Родину за 3 копейки продавать.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс апр 03, 2011 8:25 am

IB писал(а):Сытое настроение неплохо лечится единением с соотечественниками в Полтаве и праведным житием в съёмной квартире на зарплату в 2000 грн. чистыми молодого перспективного специалиста.
:up: :lol: touchet!!!! только 2000 грн для Полтавы - это еще хорошшшая з/пл

абр

Сообщение абр » Вс апр 03, 2011 9:26 am

gugu писал(а):Первую передачу на эту тему он снял еще в 2005 году, если вы заметили. Во всяком случае в последовательности ему не откажешь.
Нет, это в самом деле интересно. Все знают или понимают как делались многомиллиардные состояния в России в девяностые года. Знают, что и все бежавшие олигархи, и "узники совести", и те, кто ныне вокруг Кремля трется, все они одним миром мазаны. За каждым вереницы трупов и бесконечные аферы. Так нет же, все равно находятся люди, которые считают, что Ходорковский чист!
1. Из передач Караулова можно сделать десяток гораздо более документальных фильмов про преступления властьдержащих. Но снят один. Про Ходорковского. Готовится 2-ой (кстати, ищутся спонсоры. Поучаствуете? :wink: ), опять же про него.
2. Я б не стал одним омном мазать в один ряд ставить алигархов, "узников совести" и кремлевских.
3. Ходорковский - не ангел, вне сомнений. "А судьи кто?" ©

абр

Сообщение абр » Вс апр 03, 2011 10:12 am

gugu писал(а):1. Фильм вы даже и не смотрели, потому-что это и есть тот самый, второй, недавно снятый.
2. Караулов только и занимается журналистскими расследованиями всяких неприглядных дел властьимущих. Удивляюсь как он еще жив.
3. И еще. Похоже вы невнимательно читали мои посты. Я не верю, что Караулов 100%-но честен и непредвзятен. Но чем больше они будут рассказывать друг о друг, тем лучше..
1. Ложное утверждение. Почти час тошнился :(. Может есть еще один первый фильм. Но здесь http://www.politonline.ru/comments/8079.html утверждается, что второй фильм только будет. 3. Извините за невнимательность :oops:

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Вс апр 03, 2011 10:45 am

Vittorio писал(а):Наташ, ну так то значит выбор твоих родителей был - жить в нищете в Полтаве. Переехали б в Москву, или хотя б на Донбасс. Там и тогда деньги не за так раздавали тоже, но колбаса даже при Горбачеве была в ассортименте. и для stomach-oriented не было необходимости Родину за 3 копейки продавать.
Угу, переехали бы, кабы не распределение после вуза, "квартирный вопрос", прописка и старики в селе. Вы как дети в самом деле. Да паспортов в селе не было до 74 года, если не поступал в вуз шел в колхозное рабство, посему "поступить в Бауманку с пятого раза" это была роскошь для городских. Ну вот двоюродный брат отца поступил, а отцу не повезло, хотя учился лучше его, пришлось быстренько в Днепропетровск перепрофилироваться и отсюда вся дальнейшая жизнь.

А колбаса и у нас была, так толку, это что панацея?
Последний раз редактировалось Natalie2005 Вс апр 03, 2011 1:58 pm, всего редактировалось 2 раза.

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Вс апр 03, 2011 10:52 am

зыркало писал(а):Это потому, что все добившиеся и известные из провинции???
А вы не думали почему они "добившиеся и известные"? Потому что страх перед возвращением домой в "Задрыпинск" лучший стимул. Они согласны землю жрать и работать круглосуточно за копейки, только чтобы назад не возвращаться.
Я смотрю по деткам наших докторов-профессоров, все учились, как правило, в школах с английским уклоном и все, кто не юрист-экономист, массово в аспирантурах-магистратурах за границей, а провинция у них в Киеве делает диссеры :mrgreen:

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»