http://www.lenta.ru/news/2011/04/03/peacekeeper/
наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Любитель_Манниха писал(а):Надо запасаться шоколадом
http://www.lenta.ru/news/2011/04/03/peacekeeper/
bacco, tabacco e Venere
Простите, не в нашей, а в вашей © 
Tyrans descendez au cercueil!!!
-
gugu
Они прекрасно понимают, кто стоит за ливийскими повстанцами:VTur писал(а):Это сейчас НАТО - банда идиотов, ....
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... fears.html
- Любитель_Манниха
- флудомастер
К-д-И - основной экспортёр какао.Hedgehog писал(а):Любитель_Манниха писал(а):Надо запасаться шоколадом
http://www.lenta.ru/news/2011/04/03/peacekeeper/не вижу связи
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Natalie2005
Вы не сравнивайте Москву и областной город в Украине. Тем более Полтаву, где промышленности особой не было. Когда мои родители "накопивши денег" приехали со мной в Москву в 1987-м году, чтобы купить что-нибудь из обуви и верхней одежды, нам казалось что мы "за границу" попали, где "все есть" (и молоко в магазинах "как молоко", а не светлоголубого цвета)). Только в очередях приходилось по 4 часа стоять, но какое это было счастье - прибалтийская куртка и такие же джинсыHedgehog писал(а): Да ладно Вамвсё было нормально в нашей стране
![]()
Ща патриотическая общественность начнет рассказывать про продажу родины в обмен на джинсы 
-
Natalie2005
Да кабы за нее хоть три копейки кто дал тогдаBiginelli писал(а):Ща патриотическая общественность начнет рассказывать про продажу родины в обмен на джинсы
My thoughts exactly 
Сытое настроение неплохо лечится единением с соотечественниками в Полтаве и праведным житием в съёмной квартире на зарплату в 2000 грн. чистыми молодого перспективного специалиста.
-
Natalie2005
А что лечить, собственно? Вы полагаете в столицах деньги "за так" раздают? У каждого свой выбор в жизни, я провинцию не любила всегда и продолжаю не любить.IB писал(а):Сытое настроение неплохо лечится единением с соотечественниками в Полтаве и праведным житием в съёмной квартире на зарплату в 2000 грн. чистыми молодого перспективного специалиста.
А когда мои родители в том же 87 году приехали из Донецка и были очень удивлены тем, что если не купишь встреченный товар, то через час его следа не найдёшь...Natalie2005 писал(а): Когда мои родители "накопивши денег" приехали со мной в Москву в 1987-м году, чтобы купить что-нибудь...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Это потому, что все добившиеся и известные из провинции???Natalie2005 писал(а): я провинцию не любила всегда и продолжаю не любить.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
+1.зыркало писал(а):А когда мои родители в том же 87 году приехали из Донецка и были очень удивлены тем, что если не купишь встреченный товар, то через час его следа не найдёшь...
Наташ, ну так то значит выбор твоих родителей был - жить в нищете в Полтаве. Переехали б в Москву, или хотя б на Донбасс. Там и тогда деньги не за так раздавали тоже, но колбаса даже при Горбачеве была в ассортименте. и для stomach-oriented не было необходимости Родину за 3 копейки продавать.А что лечить, собственно? Вы полагаете в столицах деньги "за так" раздают? У каждого свой выбор в жизни, я провинцию не любила всегда и продолжаю не любить.
IB писал(а):Сытое настроение неплохо лечится единением с соотечественниками в Полтаве и праведным житием в съёмной квартире на зарплату в 2000 грн. чистыми молодого перспективного специалиста.
1. Из передач Караулова можно сделать десяток гораздо более документальных фильмов про преступления властьдержащих. Но снят один. Про Ходорковского. Готовится 2-ой (кстати, ищутся спонсоры. Поучаствуете?gugu писал(а):Первую передачу на эту тему он снял еще в 2005 году, если вы заметили. Во всяком случае в последовательности ему не откажешь.
Нет, это в самом деле интересно. Все знают или понимают как делались многомиллиардные состояния в России в девяностые года. Знают, что и все бежавшие олигархи, и "узники совести", и те, кто ныне вокруг Кремля трется, все они одним миром мазаны. За каждым вереницы трупов и бесконечные аферы. Так нет же, все равно находятся люди, которые считают, что Ходорковский чист!
2. Я б не стал
3. Ходорковский - не ангел, вне сомнений. "А судьи кто?" ©
1. Ложное утверждение. Почти час тошнилсяgugu писал(а):1. Фильм вы даже и не смотрели, потому-что это и есть тот самый, второй, недавно снятый.
2. Караулов только и занимается журналистскими расследованиями всяких неприглядных дел властьимущих. Удивляюсь как он еще жив.
3. И еще. Похоже вы невнимательно читали мои посты. Я не верю, что Караулов 100%-но честен и непредвзятен. Но чем больше они будут рассказывать друг о друг, тем лучше..
-
Natalie2005
Угу, переехали бы, кабы не распределение после вуза, "квартирный вопрос", прописка и старики в селе. Вы как дети в самом деле. Да паспортов в селе не было до 74 года, если не поступал в вуз шел в колхозное рабство, посему "поступить в Бауманку с пятого раза" это была роскошь для городских. Ну вот двоюродный брат отца поступил, а отцу не повезло, хотя учился лучше его, пришлось быстренько в Днепропетровск перепрофилироваться и отсюда вся дальнейшая жизнь.Vittorio писал(а):Наташ, ну так то значит выбор твоих родителей был - жить в нищете в Полтаве. Переехали б в Москву, или хотя б на Донбасс. Там и тогда деньги не за так раздавали тоже, но колбаса даже при Горбачеве была в ассортименте. и для stomach-oriented не было необходимости Родину за 3 копейки продавать.
А колбаса и у нас была, так толку, это что панацея?
Последний раз редактировалось Natalie2005 Вс апр 03, 2011 1:58 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Natalie2005
А вы не думали почему они "добившиеся и известные"? Потому что страх перед возвращением домой в "Задрыпинск" лучший стимул. Они согласны землю жрать и работать круглосуточно за копейки, только чтобы назад не возвращаться.зыркало писал(а):Это потому, что все добившиеся и известные из провинции???
Я смотрю по деткам наших докторов-профессоров, все учились, как правило, в школах с английским уклоном и все, кто не юрист-экономист, массово в аспирантурах-магистратурах за границей, а провинция у них в Киеве делает диссеры