наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Marxist

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Сообщение Marxist » Чт мар 31, 2011 8:48 pm

При наличии нефти на даче можно и независимость объявить :)

Ahha

Сообщение Ahha » Чт мар 31, 2011 10:02 pm

Biginelli писал(а):Требующие социальной ренты обладают психологией паразитов.
Ее здесь кто-то требовал? Ткните пальцем в этого негодяя, мы сообща смешаем его с кормом для воробьев. Или это реплика ad spectatores?

Biginelli писал(а):Типичная сырьевая страна Третьего мира. Высокая рождаемость тоже об этом говорит. Плодятся как кролики.
Ай-ай-ай, как же это?! Вот Россия, тоже сырьевая страна третьего мира (по крайней мере, "мыслящие люди® с непромытыми мозгами™" уверяют нас, что это именно так), ан что-то тут плодения как у кроликов незаметно.

ТщательнЕй надо, товарисч! Умение говорить взаимоисключающими параграфами для тролля, конечно, навык полезный, но и логические связки тоже надо прорабатывать. Давайте, жгите дальше!
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Volsk

Re: Ливия, сценарии_развития_событий

Сообщение Volsk » Чт мар 31, 2011 10:49 pm

Дело даже не в уровне жизни который там был. А в том, что для народа гражданская война это всегда большая беда, и жизнь лучше от этого явно не станет. Горы трупов, море крови и огромный шаг назад для всей страны. Зато рай для разного рода отморозков, авантюристов и прочей шушары. Чем дольше так будет продолжаться, тем плачевнее будет итог.

На фоне этого между прочим, очень раздражает перенос акцентов и внимания в СМИ на рассуждения вокруг тех трупов которые показал Каддафи. На тему того погибли эти люди в результате западных авиаударов или в столкновениях между собой. Да какая нафиг разница? В любом случае ответственность за это несут те кто своими бомбардировками помешал погасить пламя сразу, и кто потом растягивал конфликт не позволяя ни одной из сторон набрать необходимое преимущество. А каждый лишний день войны, это же новые жертвы, новые разрушения. Даже оппозиция заявляет уже о десятках тысяч погибших.

Но эти все о том же, "не виноватая я, он сам пришел" © Вот вам видео, смотрите какие у нас высокоточные удары. Мол все эти ужасы да, но мы тут какбы не причем.

Понятно западные СМИ играют свою балалайку, но наши то им с чего подпевают? Али мозгов своих нет?

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт мар 31, 2011 10:52 pm

Меня терзают смутные надежды, что в Ливии все уже скоро закончится... Как-то и без нее в мире проблем достаточно... Пусть уж ливийцы живут так, как умеют...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт мар 31, 2011 11:59 pm

Интересно, собьют азербайджанцы президента Армении, али испугаюццо
http://www.lenta.ru/news/2011/03/31/fly/
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

maks

Сообщение maks » Пт апр 01, 2011 12:05 am

Вот Россия, тоже сырьевая страна третьего мира (по крайней мере, "мыслящие люди® с непромытыми мозгами™" уверяют нас, что это именно так), ан что-то тут плодения как у кроликов незаметно
в Ливии много что есть , песок, нефть , шатры, верблюды
презервативов видимо нет
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт апр 01, 2011 12:10 am

maks писал(а):презервативов видимо нет
Не по-мусульмански и не по-бедуински.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

maks

Сообщение maks » Пт апр 01, 2011 12:50 am

ну и невменяемых женщин там нет
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

DSP007

Сообщение DSP007 » Пт апр 01, 2011 9:01 am

Natalie2005 писал(а):Да ну сам по себе показатель ВВП на душу населения еще ни о чем не говорит относительно условий жизни этого населения. Он у нас тоже постоянно растет, вместе с Януковичем :mrgreen: .
Это вполне разумное замечание, но... он у вас и с Януковичем и без Януковича ровно вдвое ниже чем в Ливии ! А 20 лет назад был в полтора раза выше чем в Швеции.

DSP007

Сообщение DSP007 » Пт апр 01, 2011 9:05 am

Marxist писал(а):При наличии нефти на даче можно и независимость объявить :)
Да объявить то можно все что угодно, хоть пришествие Христа в лике моего кота . А вот осуществить... 8)
Последний раз редактировалось DSP007 Пт апр 01, 2011 9:15 am, всего редактировалось 1 раз.

DSP007

Сообщение DSP007 » Пт апр 01, 2011 9:12 am

maks писал(а):ну и невменяемых женщин там нет
Изображение
Изображение
Но такого плана - похоже навалом
Изображение

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пт апр 01, 2011 10:35 am

DSP007 писал(а):...А 20 лет назад был в полтора раза выше чем в Швеции.
Это не на Украине упал :) , это в Швеции он просто сильно за 20 лет вырос...

DSP007

Сообщение DSP007 » Пт апр 01, 2011 10:56 am

Не, в Швеции он тоже если учесть девальвацию бакса- упал . Но во много раз меньше чем на Украине.

hexaftorid

Сообщение hexaftorid » Пт апр 01, 2011 11:54 am

DSP007 писал(а): Решение японцев глупое. Сейчас надо все это безобразие окапывать и бетонировать "корыто" под станцией, чтобы смытые радиодуклиды не ушли в океан с водой, любой ценой болгарками разрезать контайнеремент и винты держащие верхнюю крышку реактора и всухую (!)засыпать безобразие бурой. Будет выброс, будут трупы , но иначе уже никак. Потому что радионуклиды в море - это писец рыбоводству и самоподдерживающаяся реакция - не шутки.
Такое впечатление, что цель их усилий по ликвидации аварии - смыть все радиоактивное дерьмо в океан. Куда только экологи смотрят?!

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пт апр 01, 2011 11:59 am

hexaftorid писал(а):...Куда только экологи смотрят?!
А экологов туда, что пускают? Дают им возможность что-то в окрестностях станции померять? Сегодня в Токио должна быть пресконференция специальной экспедиции Гринписа...

абр

Сообщение абр » Пт апр 01, 2011 12:34 pm

DSP007 писал(а): А 20 лет назад был в полтора раза выше чем в Швеции.
Сказки дядюшки DSP :roll:

IB

Сообщение IB » Пт апр 01, 2011 12:59 pm

Biginelli писал(а):
но ситуация так сильно вскоре может измениться, что петь "Вставай, страна огромная" скоро придется всем...
Живи я в 1941-м, и тогда бы не пел :!: :!: :!:
Возможно. В это несложно поверить, ибо:
Biginelli писал(а):
А живи Вы в 1237 году? Встали бы на защиту цивилизации от орд завоевателей с Востока? Закрыли бы своей грудью Западную Европу от полчищ азиатских кочевников?
Думаю, пришлось бы принять ислам. Ибо для меня дороже всего своя собственная жизнь.
Однако, находясь на правильной должности, вероятно натужно бы пел (чтобы "как бы что не так не вышло").

По той же причине, живя лет семьдесят назад, ты вполне мог бы, при правильном раскладе, списки раскулачиваемых редактировать, а через пятнадцать на "себя-папу" донос стряпать.

И ведь, замечу, все это лишь выживание, ведь в душе, отдаю тебе должное, ты кристально честен и принципиален. Единственное, не могу отдать тебе должное в ощущении художественного вкуса и меры, поскольку, крутясь под вентилятором и бросая пахучий материал против ветра, играешь в прогулку в белых штанах.

Ahha

Сообщение Ahha » Пт апр 01, 2011 1:21 pm

Я думаю, что в 1237 году ислам бы ему пришлось принимать исключительно в переносном смысле. Иначе татары, которые в то время в основной своей массе еще были язычниками, его религиозный подвиг, боюсь, не оценили бы.

Отсюда еще одно замечание: перед тем, как троллить, подучите матчасть! А то получается настолько толсто, что уже даже и неинтересно.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Пт апр 01, 2011 1:26 pm

Touche...

Уважаемый противник, думаете, я этого не знаю?

Я имел в виду, что безусловно бы перешел на сторону победителя.

А язычество мне гораздо ближе по настрою, чем монотеизм, кстати.
Tyrans descendez au cercueil!!!

Ahha

Сообщение Ahha » Пт апр 01, 2011 1:35 pm

Biginelli писал(а):Уважаемый противник, думаете, я этого не знаю?
На 125% уверен, что не знаете! Или, скажем так, не знали до сегодняшнего дня.

Кстати, коль уж вам обязательно везде и всюду нужен противник (комплексы, комплексы!), и вы им обозвали меня (хорошо хоть только противником, а не противным, свят-свят!), то начинайте уже прямо сейчас переходить на мою сторону. Потому как победителем буду я :shuffle: . За нашу победу! :alc:

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»