наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
-
Marxist
Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
При наличии нефти на даче можно и независимость объявить 
Ее здесь кто-то требовал? Ткните пальцем в этого негодяя, мы сообща смешаем его с кормом для воробьев. Или это реплика ad spectatores?Biginelli писал(а):Требующие социальной ренты обладают психологией паразитов.
Ай-ай-ай, как же это?! Вот Россия, тоже сырьевая страна третьего мира (по крайней мере, "мыслящие люди® с непромытыми мозгами™" уверяют нас, что это именно так), ан что-то тут плодения как у кроликов незаметно.Biginelli писал(а):Типичная сырьевая страна Третьего мира. Высокая рождаемость тоже об этом говорит. Плодятся как кролики.
ТщательнЕй надо, товарисч! Умение говорить взаимоисключающими параграфами для тролля, конечно, навык полезный, но и логические связки тоже надо прорабатывать. Давайте, жгите дальше!
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Re: Ливия, сценарии_развития_событий
Дело даже не в уровне жизни который там был. А в том, что для народа гражданская война это всегда большая беда, и жизнь лучше от этого явно не станет. Горы трупов, море крови и огромный шаг назад для всей страны. Зато рай для разного рода отморозков, авантюристов и прочей шушары. Чем дольше так будет продолжаться, тем плачевнее будет итог.
На фоне этого между прочим, очень раздражает перенос акцентов и внимания в СМИ на рассуждения вокруг тех трупов которые показал Каддафи. На тему того погибли эти люди в результате западных авиаударов или в столкновениях между собой. Да какая нафиг разница? В любом случае ответственность за это несут те кто своими бомбардировками помешал погасить пламя сразу, и кто потом растягивал конфликт не позволяя ни одной из сторон набрать необходимое преимущество. А каждый лишний день войны, это же новые жертвы, новые разрушения. Даже оппозиция заявляет уже о десятках тысяч погибших.
Но эти все о том же, "не виноватая я, он сам пришел" © Вот вам видео, смотрите какие у нас высокоточные удары. Мол все эти ужасы да, но мы тут какбы не причем.
Понятно западные СМИ играют свою балалайку, но наши то им с чего подпевают? Али мозгов своих нет?
На фоне этого между прочим, очень раздражает перенос акцентов и внимания в СМИ на рассуждения вокруг тех трупов которые показал Каддафи. На тему того погибли эти люди в результате западных авиаударов или в столкновениях между собой. Да какая нафиг разница? В любом случае ответственность за это несут те кто своими бомбардировками помешал погасить пламя сразу, и кто потом растягивал конфликт не позволяя ни одной из сторон набрать необходимое преимущество. А каждый лишний день войны, это же новые жертвы, новые разрушения. Даже оппозиция заявляет уже о десятках тысяч погибших.
Но эти все о том же, "не виноватая я, он сам пришел" © Вот вам видео, смотрите какие у нас высокоточные удары. Мол все эти ужасы да, но мы тут какбы не причем.
Понятно западные СМИ играют свою балалайку, но наши то им с чего подпевают? Али мозгов своих нет?
Меня терзают смутные надежды, что в Ливии все уже скоро закончится... Как-то и без нее в мире проблем достаточно... Пусть уж ливийцы живут так, как умеют...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Интересно, собьют азербайджанцы президента Армении, али испугаюццо
http://www.lenta.ru/news/2011/03/31/fly/
http://www.lenta.ru/news/2011/03/31/fly/
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
в Ливии много что есть , песок, нефть , шатры, верблюдыВот Россия, тоже сырьевая страна третьего мира (по крайней мере, "мыслящие люди® с непромытыми мозгами™" уверяют нас, что это именно так), ан что-то тут плодения как у кроликов незаметно
презервативов видимо нет
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не по-мусульмански и не по-бедуински.maks писал(а):презервативов видимо нет
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ну и невменяемых женщин там нет
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Это вполне разумное замечание, но... он у вас и с Януковичем и без Януковича ровно вдвое ниже чем в Ливии ! А 20 лет назад был в полтора раза выше чем в Швеции.Natalie2005 писал(а):Да ну сам по себе показатель ВВП на душу населения еще ни о чем не говорит относительно условий жизни этого населения. Он у нас тоже постоянно растет, вместе с Януковичем.
Да объявить то можно все что угодно, хоть пришествие Христа в лике моего кота . А вот осуществить...Marxist писал(а):При наличии нефти на даче можно и независимость объявить
Последний раз редактировалось DSP007 Пт апр 01, 2011 9:15 am, всего редактировалось 1 раз.
maks писал(а):ну и невменяемых женщин там нет

Но такого плана - похоже навалом

Это не на Украине упалDSP007 писал(а):...А 20 лет назад был в полтора раза выше чем в Швеции.
Не, в Швеции он тоже если учесть девальвацию бакса- упал . Но во много раз меньше чем на Украине.
-
hexaftorid
Такое впечатление, что цель их усилий по ликвидации аварии - смыть все радиоактивное дерьмо в океан. Куда только экологи смотрят?!DSP007 писал(а): Решение японцев глупое. Сейчас надо все это безобразие окапывать и бетонировать "корыто" под станцией, чтобы смытые радиодуклиды не ушли в океан с водой, любой ценой болгарками разрезать контайнеремент и винты держащие верхнюю крышку реактора и всухую (!)засыпать безобразие бурой. Будет выброс, будут трупы , но иначе уже никак. Потому что радионуклиды в море - это писец рыбоводству и самоподдерживающаяся реакция - не шутки.
А экологов туда, что пускают? Дают им возможность что-то в окрестностях станции померять? Сегодня в Токио должна быть пресконференция специальной экспедиции Гринписа...hexaftorid писал(а):...Куда только экологи смотрят?!
Сказки дядюшки DSPDSP007 писал(а): А 20 лет назад был в полтора раза выше чем в Швеции.
Возможно. В это несложно поверить, ибо:Biginelli писал(а):Живи я в 1941-м, и тогда бы не пелно ситуация так сильно вскоре может измениться, что петь "Вставай, страна огромная" скоро придется всем...![]()
![]()
Однако, находясь на правильной должности, вероятно натужно бы пел (чтобы "как бы что не так не вышло").Biginelli писал(а):Думаю, пришлось бы принять ислам. Ибо для меня дороже всего своя собственная жизнь.А живи Вы в 1237 году? Встали бы на защиту цивилизации от орд завоевателей с Востока? Закрыли бы своей грудью Западную Европу от полчищ азиатских кочевников?
По той же причине, живя лет семьдесят назад, ты вполне мог бы, при правильном раскладе, списки раскулачиваемых редактировать, а через пятнадцать на "себя-папу" донос стряпать.
И ведь, замечу, все это лишь выживание, ведь в душе, отдаю тебе должное, ты кристально честен и принципиален. Единственное, не могу отдать тебе должное в ощущении художественного вкуса и меры, поскольку, крутясь под вентилятором и бросая пахучий материал против ветра, играешь в прогулку в белых штанах.
Я думаю, что в 1237 году ислам бы ему пришлось принимать исключительно в переносном смысле. Иначе татары, которые в то время в основной своей массе еще были язычниками, его религиозный подвиг, боюсь, не оценили бы.
Отсюда еще одно замечание: перед тем, как троллить, подучите матчасть! А то получается настолько толсто, что уже даже и неинтересно.
Отсюда еще одно замечание: перед тем, как троллить, подучите матчасть! А то получается настолько толсто, что уже даже и неинтересно.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Touche...
Уважаемый противник, думаете, я этого не знаю?
Я имел в виду, что безусловно бы перешел на сторону победителя.
А язычество мне гораздо ближе по настрою, чем монотеизм, кстати.
Уважаемый противник, думаете, я этого не знаю?
Я имел в виду, что безусловно бы перешел на сторону победителя.
А язычество мне гораздо ближе по настрою, чем монотеизм, кстати.
Tyrans descendez au cercueil!!!
На 125% уверен, что не знаете! Или, скажем так, не знали до сегодняшнего дня.Biginelli писал(а):Уважаемый противник, думаете, я этого не знаю?
Кстати, коль уж вам обязательно везде и всюду нужен противник (комплексы, комплексы!), и вы им обозвали меня (хорошо хоть только противником, а не противным, свят-свят!), то начинайте уже прямо сейчас переходить на мою сторону. Потому как победителем буду я