По слухам, в некоторых городах налоги берут, если человек один в машине едет. Ещё кое-где развит институт нахождения постоянных или не очень попутчиков по интернетуjusja писал(а): И как сей процесс регулировать?
Поджег машин...
-
Marxist
Re: Поджег машин...
Кошмар! Идиотизм какой-то.
-
Marxist
Почему идиотизм? Дорожное пространство значительно рациональнее используется
Ну так много чего можно использовать рациональнее. С квартирным вопросом вроде дела не ахти обстоят во многих местах. На дачах не все имеют возможность отдыхать и т.д.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Сразу видно человека, который не бывал в московских пробках 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Так что идея это не московская и не новая.
Замечательная эволюция мысли... Начали с ругани поджигателей (к анальным карам некоторые призывали, аднака!). Пришли к пропаганде резки покрышек. Что, собсно, одного класса вещи. Загадочны движения русской души!
З.Ы. Ащё мне понравилось про заговор хозяев парковок, которые правят чертежи застройки.
З.З.Ы. Единственное что мне встречалось здравого о "ride with Hitler" - это выделение в часы пик дополнительных полос для тех, кто без Вождя
. Налоги и прочий негатив - бредятина.
З.Ы. Ащё мне понравилось про заговор хозяев парковок, которые правят чертежи застройки.
З.З.Ы. Единственное что мне встречалось здравого о "ride with Hitler" - это выделение в часы пик дополнительных полос для тех, кто без Вождя
Есть. Есть и прямые запреты на езду в одиночку. Иначе - штраф.Marxist писал(а):По слухам, в некоторых городах налоги берут, если человек один в машине едет...
Кстати, есть еще вариант с четными и нечетными номерами машин. Четным разрешено ездить по четным числам, а нечетным по нечетным.
В связи с этим известны несколько анекдотичных ситуаций. Истории не новые, но, вдруг, кто не слышал.
1. После запрета ездить в машине по одному, некоторые ушлые автолюбители стали сажать на место пассажира надувную резиновую женщину. Издалека ведь не разберешь, кто там сидит. Пришлось запретить это специальным законом.
2. В Лондоне въезд в центр города платный и очень дорогой. А для таксистов - бесплатно. Годовая лицензия таксиста стоит очень приемлемо. Когда власти провели "ревизию", выяснилось, что по городу ездят в качестве "такси" куча машин премиум-класса: ферари, порши, майбахи и .т.д.
Тогда уж заговор не хозяев парковок, а тех кто стоит на вершине "пищевой цепочки" откатов - чиновников.dan14444 писал(а):З.Ы. Ащё мне понравилось про заговор хозяев парковок, которые правят чертежи застройки.
А можно поощрять, как в Германии. Мне за каждый км дороги на работу и назад из налога возвращаются 20 центов. Приятно в июне лишнюю штуку на карту получать. Если ездить вдвоём на машине - считайте сами. А втроём уже дешевле, чем на общественном транспорте.
+стопицот!dan14444 писал(а):Замечательная эволюция мысли... Начали с ругани поджигателей (к анальным карам некоторые призывали, аднака!). Пришли к пропаганде резки покрышек. Что, собсно, одного класса вещи. Загадочны движения русской души!![]()
Русская душа столь многогранна,что даже иногда может совмещать прямо противоположные вещи одновременно..
Вот по поводу сабжа свежее сообщение, как обычно, совершено профессиАналами:
Код: Выделить всё
http://top.rbc.ru/society/25/02/2011/549863.shtml#top_staticRe: Поджег машин...
Шуша, Вы невнимательно читаете. Колеса я дважды порезал у газели когда достало с ее хозяйном (молодым жлобом) разбираться. Позиция - я здесь живу- имею право ставить че хочу и куда хочу. И чего делать? Была мысль о проведении "воспитательной работы", так он бы жаловаться в милицию побежал сразу. А так- больше не ставит. помаялся бедолага все четыре колеса снимать и в монтажку тащить...а на газели это сделать не так просто...здоровая ить зараза...дак и мозгов через это видать прибыло...что он не в степи живет. А жечь- это жестоко...зачем если можно науку по другому привить. И машина в чем виновата если хозяйин такой.
К участковому я ходил (благо знакомый работает)...так он говорит- а на каком основании я его оштрафую. Это вот если грит гореть все будет и пожарка из за этой машины проехать не сможет...и докажешь всю эту байду- тогда вот дескать....
К пенсионерам кстати вопросов обычно и не возникает никогда, Советское поколение к машинам относиться обычно очень бережно и ставит в гараж (сужу по своему бате- у него машина с 86 года- никогда перед окном он ее не бросал).. А сейчас машины эти- как семечки...и надо и не надо все одно покупают.
Я бы вот если честно драл бы налог нещадно если у хозяйина машины гаража нету а кроме того если на семью несколько машин. Только когда это все будет....
К участковому я ходил (благо знакомый работает)...так он говорит- а на каком основании я его оштрафую. Это вот если грит гореть все будет и пожарка из за этой машины проехать не сможет...и докажешь всю эту байду- тогда вот дескать....
К пенсионерам кстати вопросов обычно и не возникает никогда, Советское поколение к машинам относиться обычно очень бережно и ставит в гараж (сужу по своему бате- у него машина с 86 года- никогда перед окном он ее не бросал).. А сейчас машины эти- как семечки...и надо и не надо все одно покупают.
Я бы вот если честно драл бы налог нещадно если у хозяйина машины гаража нету а кроме того если на семью несколько машин. Только когда это все будет....
Илья226 писал(а): Я бы вот если честно драл бы налог нещадно если у хозяйина машины гаража нету а кроме того если на семью несколько машин. Только когда это все будет....
"Он мине не друг и не родственник,
Он мине заклятый враг,
Очкастый частный собственник
В зеленых, красных, белых Жигулях."
"...У них ведь денег - куры не клюют!
А у нас - на водку не хватает."
Бессмертные песни завистников создал Высоцкий.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
+1Илья226 писал(а):
Причем здесь завистники?
Если есть возможность купить вторую машину, значит была возможность купить вместо нее гараж.
Купил вместо гаража вторую машину - значит бессовестный.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Ну хорошо, купили гараж, надо тогда либо не выезжать из него, либо еще купить десяток гаражей по городу-там куда ездеете обычно, а то ведь например в гости в квартиру на машине не пускают приличные люди. А оставишь на улице-сожгут, порежут. Что делать в случае, если куда то выехали из гаража?
Во-во, самая большая гадость - там, где борцуны за нравственность и совесть. Всех сожрать готовы, сердобольные и добренькие...Купил вместо гаража вторую машину - значит бессовестный.
Дъявол вас всех побери, Если Я купил, это МОЕ! И НИЧЬЕ БОЛЬШЕ! НЕ СМЕЙТЕ указывать, что мне нужно, а что нет. Дай вам волю, всех уравняете с нищими.
В ситуации, когда какой-то паразит-нищеброд сжег машину, и хозяин убил поджигателя - я оправдываю хозяина. Он защищал СВОЕ.
ЗЫ. Собственной машины нет, и не предвидится, но всегда железно стоял и буду стоять на стороне автовладельцев (если они не нарушают закон и нормально ставят машины), да и вообще собственников, ибо машина - это ЛИЧНОЕ пространство, а священное право собственности - ОСНОВА цивилизованной жизни, нормальных отношений торговцев и деловых партнеров, а не паразитов и пиратов.
Tyrans descendez au cercueil!!!
[off]Надо сделать рисунок "Когда ты спишь одна/один, ты спишь с Гитлером!" для повышения рождаемости.ИСН писал(а):
Так что идея это не московская и не новая.
Извините, что не по теме, но не смог удержаться.[/off]
ну зачем так вот аццки резко, коллега? ну, личная шконка Вам гарантирована по любому, никто не претендует...Biginelli писал(а): Дъявол вас всех побери, Если Я купил, это МОЕ! И НИЧЬЕ БОЛЬШЕ! НЕ СМЕЙТЕ указывать, что мне нужно, а что нет. Дай вам волю, всех уравняете с нищими.
Ну я иного не ожидал. Значит, there can be only one.
Tyrans descendez au cercueil!!!