Поджег машин...

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Marxist

Re: Поджег машин...

Сообщение Marxist » Пт фев 25, 2011 12:05 am

jusja писал(а): И как сей процесс регулировать?
По слухам, в некоторых городах налоги берут, если человек один в машине едет. Ещё кое-где развит институт нахождения постоянных или не очень попутчиков по интернету

jusja

Сообщение jusja » Пт фев 25, 2011 12:07 am

Кошмар! Идиотизм какой-то.

Marxist

Сообщение Marxist » Пт фев 25, 2011 12:09 am

Почему идиотизм? Дорожное пространство значительно рациональнее используется

jusja

Сообщение jusja » Пт фев 25, 2011 12:15 am

Ну так много чего можно использовать рациональнее. С квартирным вопросом вроде дела не ахти обстоят во многих местах. На дачах не все имеют возможность отдыхать и т.д.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт фев 25, 2011 12:20 am

Сразу видно человека, который не бывал в московских пробках :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пт фев 25, 2011 12:29 am

Изображение
Так что идея это не московская и не новая.

dan14444

Сообщение dan14444 » Пт фев 25, 2011 3:54 am

Замечательная эволюция мысли... Начали с ругани поджигателей (к анальным карам некоторые призывали, аднака!). Пришли к пропаганде резки покрышек. Что, собсно, одного класса вещи. Загадочны движения русской души! :)

З.Ы. Ащё мне понравилось про заговор хозяев парковок, которые правят чертежи застройки. :)

З.З.Ы. Единственное что мне встречалось здравого о "ride with Hitler" - это выделение в часы пик дополнительных полос для тех, кто без Вождя :). Налоги и прочий негатив - бредятина.

Шуша

Сообщение Шуша » Пт фев 25, 2011 9:06 am

Marxist писал(а):По слухам, в некоторых городах налоги берут, если человек один в машине едет...
Есть. Есть и прямые запреты на езду в одиночку. Иначе - штраф.
Кстати, есть еще вариант с четными и нечетными номерами машин. Четным разрешено ездить по четным числам, а нечетным по нечетным.
В связи с этим известны несколько анекдотичных ситуаций. Истории не новые, но, вдруг, кто не слышал.
1. После запрета ездить в машине по одному, некоторые ушлые автолюбители стали сажать на место пассажира надувную резиновую женщину. Издалека ведь не разберешь, кто там сидит. Пришлось запретить это специальным законом.
2. В Лондоне въезд в центр города платный и очень дорогой. А для таксистов - бесплатно. Годовая лицензия таксиста стоит очень приемлемо. Когда власти провели "ревизию", выяснилось, что по городу ездят в качестве "такси" куча машин премиум-класса: ферари, порши, майбахи и .т.д.

Шуша

Сообщение Шуша » Пт фев 25, 2011 9:15 am

dan14444 писал(а):З.Ы. Ащё мне понравилось про заговор хозяев парковок, которые правят чертежи застройки. :)
Тогда уж заговор не хозяев парковок, а тех кто стоит на вершине "пищевой цепочки" откатов - чиновников.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пт фев 25, 2011 11:25 am

А можно поощрять, как в Германии. Мне за каждый км дороги на работу и назад из налога возвращаются 20 центов. Приятно в июне лишнюю штуку на карту получать. Если ездить вдвоём на машине - считайте сами. А втроём уже дешевле, чем на общественном транспорте.

Zord

Сообщение Zord » Пт фев 25, 2011 1:15 pm

dan14444 писал(а):Замечательная эволюция мысли... Начали с ругани поджигателей (к анальным карам некоторые призывали, аднака!). Пришли к пропаганде резки покрышек. Что, собсно, одного класса вещи. Загадочны движения русской души! :)
+стопицот!

Русская душа столь многогранна,что даже иногда может совмещать прямо противоположные вещи одновременно..:)

Вот по поводу сабжа свежее сообщение, как обычно, совершено профессиАналами:

Код: Выделить всё

http://top.rbc.ru/society/25/02/2011/549863.shtml#top_static
вот больше всего понравилось: Во время совершения преступления О.Самратов в целях маскировки использовал женский парик и темные очки. Однако именно по этим предметам он и был опознан очевидцем

Илья226
Контактная информация:

Сообщение Илья226 » Вс фев 27, 2011 9:50 am

Шуша, Вы невнимательно читаете. Колеса я дважды порезал у газели когда достало с ее хозяйном (молодым жлобом) разбираться. Позиция - я здесь живу- имею право ставить че хочу и куда хочу. И чего делать? Была мысль о проведении "воспитательной работы", так он бы жаловаться в милицию побежал сразу. А так- больше не ставит. помаялся бедолага все четыре колеса снимать и в монтажку тащить...а на газели это сделать не так просто...здоровая ить зараза...дак и мозгов через это видать прибыло...что он не в степи живет. А жечь- это жестоко...зачем если можно науку по другому привить. И машина в чем виновата если хозяйин такой.
К участковому я ходил (благо знакомый работает)...так он говорит- а на каком основании я его оштрафую. Это вот если грит гореть все будет и пожарка из за этой машины проехать не сможет...и докажешь всю эту байду- тогда вот дескать....
К пенсионерам кстати вопросов обычно и не возникает никогда, Советское поколение к машинам относиться обычно очень бережно и ставит в гараж (сужу по своему бате- у него машина с 86 года- никогда перед окном он ее не бросал).. А сейчас машины эти- как семечки...и надо и не надо все одно покупают.
Я бы вот если честно драл бы налог нещадно если у хозяйина машины гаража нету а кроме того если на семью несколько машин. Только когда это все будет....

Jinn

Сообщение Jinn » Вс фев 27, 2011 10:13 am

Илья226 писал(а): Я бы вот если честно драл бы налог нещадно если у хозяйина машины гаража нету а кроме того если на семью несколько машин. Только когда это все будет....
:D
"Он мине не друг и не родственник,
Он мине заклятый враг,
Очкастый частный собственник
В зеленых, красных, белых Жигулях."

"...У них ведь денег - куры не клюют!
А у нас - на водку не хватает."

Бессмертные песни завистников создал Высоцкий.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...

Гретхен

Сообщение Гретхен » Вс фев 27, 2011 10:59 am

Илья226 писал(а):
Я бы вот если честно драл бы налог нещадно если у хозяйина машины гаража нету а кроме того если на семью несколько машин. Только когда это все будет....
+1
Причем здесь завистники?
Если есть возможность купить вторую машину, значит была возможность купить вместо нее гараж.
Купил вместо гаража вторую машину - значит бессовестный.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Zord

Сообщение Zord » Вс фев 27, 2011 12:55 pm

Ну хорошо, купили гараж, надо тогда либо не выезжать из него, либо еще купить десяток гаражей по городу-там куда ездеете обычно, а то ведь например в гости в квартиру на машине не пускают приличные люди. А оставишь на улице-сожгут, порежут. Что делать в случае, если куда то выехали из гаража?

Marxist

Сообщение Marxist » Вс фев 27, 2011 1:04 pm

Парковаться нормально

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вс фев 27, 2011 1:26 pm

Купил вместо гаража вторую машину - значит бессовестный.
Во-во, самая большая гадость - там, где борцуны за нравственность и совесть. Всех сожрать готовы, сердобольные и добренькие... :down: :down: :down:

Дъявол вас всех побери, Если Я купил, это МОЕ! И НИЧЬЕ БОЛЬШЕ! НЕ СМЕЙТЕ указывать, что мне нужно, а что нет. Дай вам волю, всех уравняете с нищими.

В ситуации, когда какой-то паразит-нищеброд сжег машину, и хозяин убил поджигателя - я оправдываю хозяина. Он защищал СВОЕ.

ЗЫ. Собственной машины нет, и не предвидится, но всегда железно стоял и буду стоять на стороне автовладельцев (если они не нарушают закон и нормально ставят машины), да и вообще собственников, ибо машина - это ЛИЧНОЕ пространство, а священное право собственности - ОСНОВА цивилизованной жизни, нормальных отношений торговцев и деловых партнеров, а не паразитов и пиратов.
Tyrans descendez au cercueil!!!

EvgeniX

Сообщение EvgeniX » Вс фев 27, 2011 1:58 pm

ИСН писал(а):Изображение
Так что идея это не московская и не новая.
[off]Надо сделать рисунок "Когда ты спишь одна/один, ты спишь с Гитлером!" для повышения рождаемости.

Извините, что не по теме, но не смог удержаться.[/off]

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс фев 27, 2011 2:01 pm

Biginelli писал(а): Дъявол вас всех побери, Если Я купил, это МОЕ! И НИЧЬЕ БОЛЬШЕ! НЕ СМЕЙТЕ указывать, что мне нужно, а что нет. Дай вам волю, всех уравняете с нищими.
ну зачем так вот аццки резко, коллега? ну, личная шконка Вам гарантирована по любому, никто не претендует... :mrgreen:

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вс фев 27, 2011 2:17 pm

Ну я иного не ожидал. Значит, there can be only one.
Tyrans descendez au cercueil!!!

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»