вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Cherep

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2

Сообщение Cherep » Ср фев 09, 2011 7:58 pm

jusja писал(а): или так... аналитическая работа ума?
Говорливый Рибёнаг, тут мозгов то не надо.
La donna è mobile
Qual piuma al vento,
Muta d’accento — e di pensiero.
Sempre un amabile,
Leggiadro viso,
In pianto o in riso, — è menzognero.
:wink:

Upd:

Код: Выделить всё

http://video.mail.ru/mail/lanaleo09/59/4431.html

jusja

Сообщение jusja » Ср фев 09, 2011 8:03 pm

Cherep писал(а): А судьи кто? © Грибоедов.
Наперстники развата.© Лермонтов. :D
Что касается женщин.
В опере "Риголетто" тоже написано про "сердце красавиц", которое склонно к измене. А как все закончилось! :(
Ни принято. Злые выдумки взрослых дядек! :mrgreen:

гаер*

Сообщение гаер* » Чт фев 10, 2011 12:15 am

Cherep писал(а):в большом спорте всё покупается
и в балете тоже
да и в большой химии
В. Ерофеев писал(а):Я остаюсь внизу и снизу плюю на всю вашу общественную лестницу. Да. На каждую ступеньку лестницы – по плевку. Чтоб по ней подыматься, надо быть жидовскою мордою без страха и упрека, надо быть пидорасом, выкованным из чистой стали с головы до пят. А я – не такой.

DSP007

Сообщение DSP007 » Чт фев 10, 2011 12:03 pm

Cherep писал(а):
DSP007 писал(а):Уважаемый, вы неправы. Талант не купишь... а без таланта и артефакты е спасут.
Во-первых, я тебе не половой в трактире.
Во-вторых, талант штука относительная. Как понять у кого больше таланта, а у кого меньше? Жюри решает? А судьи кто? © Грибоедов.
А я не купец. Уважаемый он и есть уважаемый , даже если половой в трактире. Потому как "уважаемый"- к чьему мнению прислушиваются. Значительно хуже когда прилюдно "кАзлом" называют. 8)
Во вторых - не жюри, а дело. Конкретное дело.

Если не имея ресурсов ничего не сделал- "на нет и суда нет". Значит не гений.
Если сделал хорошо или отлично не имея ресурсов- гений. Ну типа как Пастер - связей в медицине не имел, тогдашние микросопы даже микробов разглядеть не могли, противочумных костюмов и резиновых перчаток, равно как УФ облучателей не было . Даже косой агар и чашку Петри еще не придумали. А получать противовирусную вакцину перевивая мозг больной собаки через курицу колику - с точки зрения современной медицины чистейшее знахарство, вирусы мутируют под воздействием совершенно других факторов. Но ведь получил.
Если сделал отлично, имея ресурсы - талант. Ну типа как Менделлев с водкой и пироколллодием. А вот с таблицей - уже гений, модели атома еще не было.
Если сделал хорошо или удовлетворительно , имея ресурсы - просто хороший работник.Или просто работник
Если сделал плохо , имея ресурсы- "руки не оттуда растут". Судьба такой... Если ничего не сделал , имея ресурсы - лентяй
А вот если ресурсы у кого то (чаще всего таланта) отнял, перепортил и ничего не сделал- чмо. Точная расшифровка аббривеатуры применительно к данному случаю не ругательство, а констатация прискорбного факта :twisted: .

Cherep

Сообщение Cherep » Чт фев 10, 2011 1:00 pm

так ты - справедливое судьи и делаешь вид, что тебя подкупить нельзя

Cherep

Сообщение Cherep » Чт фев 10, 2011 3:08 pm

А если вылет самолёта в 12:10 AM 12-го февраля
то это на самом деле 00:10 12-го февраля
или 00:12 11-го февраля?

fragilis

Сообщение fragilis » Чт фев 10, 2011 9:10 pm

Cherep писал(а):А если вылет самолёта в 12:10 AM 12-го февраля
то это на самом деле 00:10 12-го февраля
или 00:12 11-го февраля?
конечно, первое.
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.

DSP007

Сообщение DSP007 » Пт фев 11, 2011 1:01 am

Вы еще насчет долготы прикинте, 12.10 АМ может быть не по местному, а по Гринвичу.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт фев 11, 2011 7:33 pm

jusja писал(а): У вас таки глЫбокие познания в отношении гламурных барышень, основанные на личном опыте :shuffle: или так...
А пуркуа бы и не па? © 8) :yehha: :wink:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

jusja

Сообщение jusja » Пт фев 11, 2011 9:14 pm

Дык, ты разве не забыл уже все то, что было до? :wink:

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Вс фев 13, 2011 12:37 am

Cherep писал(а):Говорливый Рибёнаг, тут мозгов то не надо...
Аве, Модер, идущие из бани приветствуют тебя :mrgreen:

Значит по теме, во-первых, какое еще "гламурное кисо"???? Натали Портман хорошая актриса и за "Лебедя" получит свой заслуженный "Оскар" (хотя вот в плане балета фильм слегка разочаровывает, но там, собственно не об этом )))...
Во-вторых, чего ради артистка балета должна выглядеть как "серая мышь" из тьмутараканского НИИ 70-х годов?
В-третьих, не надо оперные "куплеты" и прочие примеры из литературы, написанные в большинстве мужчинами, кстати, переносить на весь женский род.
В-четвертых, неприятие красивых женщин, демонстрируемое мужчинами, как правило, позволяет сделать нелицеприятные выводы на их счет, ибо внешность сама по себе еще ни о чем не говорит...
Ну, как-то так :mrgreen: ...

Cherep

Сообщение Cherep » Вс фев 13, 2011 3:03 pm

Э-хе-хе...
ты одного не поймёшь
я не произношу абсолютную истину, а выражаю своё мнение, что про Наташку РостовуПортман, что про винище из Калифорнии
Ну, как-то так :mrgreen: ...

А где ты видела "серых мышек из тьмутараканского НИИ 70-х годов"? Тебя тогда даже в планах небось не было. :shuffle:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс фев 13, 2011 3:10 pm

Cherep писал(а):...я не произношу абсолютную истину, а выражаю своё мнение...
Усиленное действием модераторского топора :D Вы бы хоть, коллега Cherep, значок какой ставили, чтобы мы знали - будете Вы за несогласие с Вашим мнением банить или нет...
А то ведь теряем бдительность...

Cherep

Сообщение Cherep » Вс фев 13, 2011 3:25 pm

ну что я могу сказать, вот Natalie2005 не считает, что НП - гламурное кисо, а я считаю. Она же не за это свой бан получила.

Ну может и получит она "Оскар" (кстати, а судьи кто?), только на эту роль режиссёр мог другое гламурное кисо взять.

jusja

Сообщение jusja » Вс фев 13, 2011 3:45 pm

Cherep, если бы Вы ничего про НП не говорили, а к Вам приставали бы, тогда понятно было бы Ваше недоумение, типО, чего привязались.
Но раз уж Вы имели неосторожность высказаться и, учитывая мое подозрение, что настроение у Вас вполне добродушное, стоит добить вопрос до конца. :mrgreen:
А вопрос такой - что не нравиЦЦо?
Конкретизирую.
Не нравится идея и сюжет фильма? Хотя подозреваю, что Вы его не смотрели, но из обсуждений, думаю, боль-мень понятно, о чем он. Т.е. фильм - д...о в принципе и потому не важно, какое красивое или гламурное лицо в нем было.
Либо лицо чем-то не устраивает.
Подойдем с другой стороны.
Если бы фильм был о каком-нить НИИ из 70-х и в нем было это лицо, оно тоже не устраивало бы?
Почему? Не могло бы картошку сажать и штукатурить?
Кстати, о картошке.
Балерина даже с такой внешностью как у НП вполне могла бы это с успехом уметь делать. Понятие мозолей для нее ведь не чуждо.
Не, ну Наташка Ростова, я так понимаю, с ее душевными терзаниями отпадает. Этот вариант мы в принципе не рассматриваем. Это понятно. Там другая песня вообще.
А балерина с сильными руками и ногами, которой не страшны мозоли? Единственный недостаток которой - красивое лицо. Или не красивое? С Вашей точки зрения. И это раздражает и вызывает недоумение?
Или Ваше отношение в принципе ко всем артисткам выражается в этой фразе? :mrgreen:
Cherep писал(а):

Код: Выделить всё

http://video.mail.ru/mail/lanaleo09/59/4431.html
Ну кто-то ведь должен в фильмах женщин играть. Это раньше все роли исполняли мужчины в некоторых театрах.

Cherep

Сообщение Cherep » Вс фев 13, 2011 4:14 pm

Юся, ну вот до чего у вас, у девушек, короткая память. Всё началось от сюда. Вот о чём я начал бурчать.
Cherep писал(а):
jusja писал(а):Оно "говорящее".
Объясни мне, дикому, что личеко гламурнАго кисо может "говорить"? На ум приходит только одна банальная мысль, что единственная извилина там генерирует позыв на тему "с кем бы ещё получить удовольствие" :wink:
Фильм я не смотрел и не про него речь.

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Вс фев 13, 2011 4:16 pm

Cherep писал(а):я не произношу абсолютную истину, а выражаю своё мнение
Ну а я выражаю свое мнение, что твое мнение не имеет ничего общего с реальным положением вещей :mrgreen: И я далеко не одинока в своем мнении, что примечательно... :mrgreen:

Cherep

Сообщение Cherep » Вс фев 13, 2011 4:17 pm

и чё с того?

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Вс фев 13, 2011 4:20 pm

Cherep писал(а):Фильм я не смотрел и не про него речь.
Дык, я то поняла :mrgreen: Если бы смотрел это кино или "Closers", к примеру, и кое-что другое из фильмографии НП, так такого бы не писал. В том то и дело, что сам подход уже вызывает возмущение...

jusja

Сообщение jusja » Вс фев 13, 2011 4:24 pm

Cherep, ну тогда можно считать, что мы прояснили вопрос? У таких "гламурных кис" мысли совсем не о том. Они думают не оП том, о чем Вы говорите, а о том, как луЧЧе сплясать. :D Если в балете.
Как лучше сделать свое дело, если в чем-то другом.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»