Cherep, если бы Вы ничего про НП не говорили, а к Вам приставали бы, тогда понятно было бы Ваше недоумение, типО, чего привязались.
Но раз уж Вы имели неосторожность высказаться и, учитывая мое подозрение, что настроение у Вас вполне добродушное, стоит добить вопрос до конца.
А вопрос такой - что не нравиЦЦо?
Конкретизирую.
Не нравится идея и сюжет фильма? Хотя подозреваю, что Вы его не смотрели, но из обсуждений, думаю, боль-мень понятно, о чем он. Т.е. фильм - д...о в принципе и потому не важно, какое красивое или гламурное лицо в нем было.
Либо лицо чем-то не устраивает.
Подойдем с другой стороны.
Если бы фильм был о каком-нить НИИ из 70-х и в нем было это лицо, оно тоже не устраивало бы?
Почему? Не могло бы картошку сажать и штукатурить?
Кстати, о картошке.
Балерина даже с такой внешностью как у НП вполне могла бы это с успехом уметь делать. Понятие мозолей для нее ведь не чуждо.
Не, ну Наташка Ростова, я так понимаю, с ее душевными терзаниями отпадает. Этот вариант мы в принципе не рассматриваем. Это понятно. Там другая песня вообще.
А балерина с сильными руками и ногами, которой не страшны мозоли? Единственный недостаток которой - красивое лицо. Или не красивое? С Вашей точки зрения. И это раздражает и вызывает недоумение?
Или Ваше отношение в принципе ко всем артисткам выражается в этой фразе?
Cherep писал(а):Код: Выделить всё
http://video.mail.ru/mail/lanaleo09/59/4431.html
Ну кто-то ведь должен в фильмах женщин играть. Это раньше все роли исполняли мужчины в некоторых театрах.