вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
вы чО, я не фОшист
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Какие ведьмы, ты же отказалась от хвостика и трезубца BSD Girljusja писал(а):Видимо, да. Судя по всему, "охота на ведьм" уже объявлена.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
кстати, да
отказалась
отказалась
- Любитель_Манниха
- флудомастер
От перспективы бодиарта с Туксом не отмазывалась пока 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Не пойдет... вероятность того что кто-то будет делать себе аваторку из бухалого фотоснимка конечно есть, но это не этот случай. По половому признаку. Тем более невероятно что кто-то будет делать себе аватарку из бухалова на чужойдаче.Любитель_Манниха писал(а):Вот-вот, допустим компания бухала у кого-то на даче, а наутро каждый выходил по стенке и фоткалсоPtizza писал(а):При таком анализе аватарки гадание на кофейной гуще отдыхаетОткуда следует вполне логичный вывод
Не подходит и вырезка из группового снимка профессиональным фотографом. На официальное или полуофициальное мероприятие вряд ли кто оденет специально сине-зеленую кофту, расстегнет ворот и будет расхаживать в темных очках- это моветон и нарушение дресс-кода.
А кто тогда?Cherep писал(а):вы чО, я не фОшист
-
Ptizza
Снимаю шляпу перед Вашей логикой.DSP007 писал(а): Не пойдет... вероятность того что кто-то будет делать себе аваторку из бухалого фотоснимка конечно есть, но это не этот случай. По половому признаку. Тем более невероятно что кто-то будет делать себе аватарку из бухалова на чужойдаче.
Не подходит и вырезка из группового снимка профессиональным фотографом. На официальное или полуофициальное мероприятие вряд ли кто оденет специально сине-зеленую кофту, расстегнет ворот и будет расхаживать в темных очках- это моветон и нарушение дресс-кода.
Моветон и нарушение дресс кода вполне вероятно, в зависимости от желающего или нежелающего следовать ему человека.
Объясни мне, дикому, что личеко гламурнАго кисо может "говорить"? На ум приходит только одна банальная мысль, что единственная извилина там генерирует позыв на тему "с кем бы ещё получить удовольствие"jusja писал(а):Оно "говорящее".
Не угадали, хотя разок я-таки вышил крестиком германского орла на канвеМожет, комнатные растения увлекают? Аквариумные рыбки? Вязание крючком? Чтение на ночь дневников Геббельса? Метание дротиков?
Я, кстати, писал в интересах "клеить танчики" и "закручивать болты"
Tyrans descendez au cercueil!!!
Ну если по этому фильму, то как раз наоборот. Ее к этому склоняли - получать удовольствие того рода, о котором Вы говорите. Ради любимой работы, желанной роли. Необходимо было убрать зажатость, но ей было тяжело перешагнуть через эту черту. На то были причины, но дело не в этом.Cherep писал(а): Объясни мне, дикому, что личеко гламурнАго кисо может "говорить"? На ум приходит только одна банальная мысль, что единственная извилина там генерирует позыв на тему "с кем бы ещё получить удовольствие"
Вы относитесь к балеринам как к гламурным девам, я иначе.
Это девочки, которые с маленьких лет работают физически подобно лошадям. Их тела растягивают по связкам, ноги "выворачиваются". Это, конечно, дает хорошую осанку и походку, но это больно.
Наверно сравнить можно только со спортсменами. Они видят только станок и сцену. Как-то смотрела фильм русский "Виллисы". Тоже о балеринах. По признанию одной из них даже программа школьная у них для дебилов. Чтобы ничто не отвлекало от собственно балета.
В спорте важно быть победителем. Есть четкие критерии, по которым присуждают места.
В балете все несколько размыто, присутствует много субъективизма, но там тоже стремятся быть победителями. Иногда это становится смыслом всей жизни. Как в данном случае. Все подчинено этой задаче. Оттачиваюся на многочасовых занятиях движения с тем, чтобы стать лучшей, стать идеалом. Это не просто перфекционизм, это уже фанатизм.
Вообще-то я уверена, что именно такой фанатизм присущ гениям. Как по мне, так не столько способности, хотя в данном деле без них никак, сколько именно вот этот фанатизм отделяет их от обычных людей.
Но не все с этим справляются. И, добившись или не добившись великих побед, они сходят с ума. Голова не выдерживает.
Плюс еще очень много сопутствующих этому факторов. Таких, как зависть, острая конкуренция...
Чтобы понять, что я имела ввиду под словом "говорящее лицо", нужно посмотреть немного фильм и понаблюдать за лицом этой актрисы.
Не могу сказать, что в диком восторге от фильма. Есть другие, которые потрясали больше.
Но игра этой актрисы достойна ИМХО Оскара на мой дилетанский взгляд.
И если сравнивать с двумя ранее обсуждаемыми фильмами, то, хотя в них события, очевидно, масштабнее, но идея фильма ИМХО раскрыта лучше здесь.
Во многом благодаря тому, что лицо "говорило". Причем, сложно было назвать это игрой.
в большом спорте всё покупается
и в балете тоже
да и в большой химии
и в балете тоже
да и в большой химии
Почти угадала!Biginelli писал(а): Не угадали, хотя разок я-таки вышил крестиком германского орла на канвехреново, правда.
Еще можно из макраме сплести.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Вспоминается известная песня группы "Ноль"Biginelli писал(а): и "закручивать болты"
bacco, tabacco e Venere
Да-да, но я не этот смысл туда вкладываю, а прямой 
Tyrans descendez au cercueil!!!
Скорее с этим обстоятельством можно согласиться. Тем не менее, разница между большими личностями невелика, наверно. Они все равно остаются великими.Cherep писал(а):в большом спорте всё покупается
и в балете тоже
да и в большой химии
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Там есть ещё вторая извилина, генерирующая испуганный вид, когда отклик на позыв первой имеет место случитьсяCherep писал(а):Объясни мне, дикому, что личеко гламурнАго кисо может "говорить"? На ум приходит только одна банальная мысль, что единственная извилина там генерирует позыв на тему "с кем бы ещё получить удовольствие"jusja писал(а):Оно "говорящее".
Уважаемый, вы неправы. Талант не купишь... а без таланта и артефакты е спасут.Cherep писал(а):в большом спорте всё покупается
и в балете тоже
да и в большой химии
Любитель, ты как-то хитро изъясняешься. Дядько уже давно все объяснил на уровне понятий Даст - не даст.
Одно только интересно. У вас таки глЫбокие познания в отношении гламурных барышень, основанные на личном опыте
или так... аналитическая работа ума? 
Одно только интересно. У вас таки глЫбокие познания в отношении гламурных барышень, основанные на личном опыте
Ну почему не прав? Прав, наверно. В основном все покупается и продается, к сожалению. Но и все имеет свою цену. А чтобы цена стала высокой, необходимо все то о чем говорилось.DSP007 писал(а):Уважаемый, вы неправы. Талант не купишь... а без таланта и артефакты е спасут.
Просто это два разных вопроса. Один - внутриличностный, а другой - социальный.
Во-первых, я тебе не половой в трактире.DSP007 писал(а):Уважаемый, вы неправы. Талант не купишь... а без таланта и артефакты е спасут.
Во-вторых, талант штука относительная. Как понять у кого больше таланта, а у кого меньше? Жюри решает? А судьи кто? © Грибоедов.