вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Cherep

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2

Сообщение Cherep » Сб фев 05, 2011 9:22 pm

вы чО, я не фОшист

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб фев 05, 2011 9:25 pm

jusja писал(а):Видимо, да. Судя по всему, "охота на ведьм" уже объявлена. :?
Какие ведьмы, ты же отказалась от хвостика и трезубца BSD Girl :wink:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Cherep

Сообщение Cherep » Сб фев 05, 2011 9:26 pm

кстати, да
отказалась

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб фев 05, 2011 9:34 pm

От перспективы бодиарта с Туксом не отмазывалась пока :D
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

DSP007

Сообщение DSP007 » Сб фев 05, 2011 9:42 pm

Любитель_Манниха писал(а):
Ptizza писал(а):
Откуда следует вполне логичный вывод
При таком анализе аватарки гадание на кофейной гуще отдыхает :D
Вот-вот, допустим компания бухала у кого-то на даче, а наутро каждый выходил по стенке и фоткалсо :mrgreen:
Не пойдет... вероятность того что кто-то будет делать себе аваторку из бухалого фотоснимка конечно есть, но это не этот случай. По половому признаку. Тем более невероятно что кто-то будет делать себе аватарку из бухалова на чужойдаче.
Не подходит и вырезка из группового снимка профессиональным фотографом. На официальное или полуофициальное мероприятие вряд ли кто оденет специально сине-зеленую кофту, расстегнет ворот и будет расхаживать в темных очках- это моветон и нарушение дресс-кода.

DSP007

Сообщение DSP007 » Сб фев 05, 2011 9:46 pm

Cherep писал(а):вы чО, я не фОшист
А кто тогда? :issue: Ну да ладно, будет видно... 8)

Ptizza

Сообщение Ptizza » Сб фев 05, 2011 10:20 pm

DSP007 писал(а): Не пойдет... вероятность того что кто-то будет делать себе аваторку из бухалого фотоснимка конечно есть, но это не этот случай. По половому признаку. Тем более невероятно что кто-то будет делать себе аватарку из бухалова на чужойдаче.
Не подходит и вырезка из группового снимка профессиональным фотографом. На официальное или полуофициальное мероприятие вряд ли кто оденет специально сине-зеленую кофту, расстегнет ворот и будет расхаживать в темных очках- это моветон и нарушение дресс-кода.
Снимаю шляпу перед Вашей логикой.
Моветон и нарушение дресс кода вполне вероятно, в зависимости от желающего или нежелающего следовать ему человека.

Cherep

Сообщение Cherep » Пн фев 07, 2011 11:44 pm

jusja писал(а):Оно "говорящее".
Объясни мне, дикому, что личеко гламурнАго кисо может "говорить"? На ум приходит только одна банальная мысль, что единственная извилина там генерирует позыв на тему "с кем бы ещё получить удовольствие" :wink:

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вт фев 08, 2011 12:36 am

Может, комнатные растения увлекают? Аквариумные рыбки? Вязание крючком? Чтение на ночь дневников Геббельса? Метание дротиков?
Не угадали, хотя разок я-таки вышил крестиком германского орла на канве :mrgreen: хреново, правда. Дневники пашки йозефа мне интересны почти так же, как всякие попели, драбкины и дюковы, т.е, никак.

Я, кстати, писал в интересах "клеить танчики" и "закручивать болты" :mrgreen:
Tyrans descendez au cercueil!!!

jusja

Сообщение jusja » Вт фев 08, 2011 12:57 am

Cherep писал(а): Объясни мне, дикому, что личеко гламурнАго кисо может "говорить"? На ум приходит только одна банальная мысль, что единственная извилина там генерирует позыв на тему "с кем бы ещё получить удовольствие" :wink:
Ну если по этому фильму, то как раз наоборот. Ее к этому склоняли - получать удовольствие того рода, о котором Вы говорите. Ради любимой работы, желанной роли. Необходимо было убрать зажатость, но ей было тяжело перешагнуть через эту черту. На то были причины, но дело не в этом.
Вы относитесь к балеринам как к гламурным девам, я иначе.
Это девочки, которые с маленьких лет работают физически подобно лошадям. Их тела растягивают по связкам, ноги "выворачиваются". Это, конечно, дает хорошую осанку и походку, но это больно.
Наверно сравнить можно только со спортсменами. Они видят только станок и сцену. Как-то смотрела фильм русский "Виллисы". Тоже о балеринах. По признанию одной из них даже программа школьная у них для дебилов. Чтобы ничто не отвлекало от собственно балета.
В спорте важно быть победителем. Есть четкие критерии, по которым присуждают места.
В балете все несколько размыто, присутствует много субъективизма, но там тоже стремятся быть победителями. Иногда это становится смыслом всей жизни. Как в данном случае. Все подчинено этой задаче. Оттачиваюся на многочасовых занятиях движения с тем, чтобы стать лучшей, стать идеалом. Это не просто перфекционизм, это уже фанатизм.
Вообще-то я уверена, что именно такой фанатизм присущ гениям. Как по мне, так не столько способности, хотя в данном деле без них никак, сколько именно вот этот фанатизм отделяет их от обычных людей.
Но не все с этим справляются. И, добившись или не добившись великих побед, они сходят с ума. Голова не выдерживает.
Плюс еще очень много сопутствующих этому факторов. Таких, как зависть, острая конкуренция...
Чтобы понять, что я имела ввиду под словом "говорящее лицо", нужно посмотреть немного фильм и понаблюдать за лицом этой актрисы.
Не могу сказать, что в диком восторге от фильма. Есть другие, которые потрясали больше.
Но игра этой актрисы достойна ИМХО Оскара на мой дилетанский взгляд.
И если сравнивать с двумя ранее обсуждаемыми фильмами, то, хотя в них события, очевидно, масштабнее, но идея фильма ИМХО раскрыта лучше здесь.
Во многом благодаря тому, что лицо "говорило". Причем, сложно было назвать это игрой.

Cherep

Сообщение Cherep » Вт фев 08, 2011 1:29 am

в большом спорте всё покупается
и в балете тоже
да и в большой химии

Гретхен

Сообщение Гретхен » Вт фев 08, 2011 2:30 pm

Biginelli писал(а): Не угадали, хотя разок я-таки вышил крестиком германского орла на канве :mrgreen: хреново, правда.
Почти угадала!
Еще можно из макраме сплести.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт фев 08, 2011 3:10 pm

Biginelli писал(а): и "закручивать болты" :mrgreen:
Вспоминается известная песня группы "Ноль" :wink:
bacco, tabacco e Venere

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вт фев 08, 2011 3:47 pm

Да-да, но я не этот смысл туда вкладываю, а прямой :mrgreen:
Tyrans descendez au cercueil!!!

jusja

Сообщение jusja » Ср фев 09, 2011 1:13 pm

Cherep писал(а):в большом спорте всё покупается
и в балете тоже
да и в большой химии
Скорее с этим обстоятельством можно согласиться. Тем не менее, разница между большими личностями невелика, наверно. Они все равно остаются великими.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср фев 09, 2011 7:13 pm

Cherep писал(а):
jusja писал(а):Оно "говорящее".
Объясни мне, дикому, что личеко гламурнАго кисо может "говорить"? На ум приходит только одна банальная мысль, что единственная извилина там генерирует позыв на тему "с кем бы ещё получить удовольствие" :wink:
Там есть ещё вторая извилина, генерирующая испуганный вид, когда отклик на позыв первой имеет место случиться :mrgreen:

DSP007

Сообщение DSP007 » Ср фев 09, 2011 7:37 pm

Cherep писал(а):в большом спорте всё покупается
и в балете тоже
да и в большой химии
Уважаемый, вы неправы. Талант не купишь... а без таланта и артефакты е спасут.

jusja

Сообщение jusja » Ср фев 09, 2011 7:39 pm

Любитель, ты как-то хитро изъясняешься. Дядько уже давно все объяснил на уровне понятий Даст - не даст.
Одно только интересно. У вас таки глЫбокие познания в отношении гламурных барышень, основанные на личном опыте :shuffle: или так... аналитическая работа ума? :mrgreen:

jusja

Сообщение jusja » Ср фев 09, 2011 7:42 pm

DSP007 писал(а):Уважаемый, вы неправы. Талант не купишь... а без таланта и артефакты е спасут.
Ну почему не прав? Прав, наверно. В основном все покупается и продается, к сожалению. Но и все имеет свою цену. А чтобы цена стала высокой, необходимо все то о чем говорилось.
Просто это два разных вопроса. Один - внутриличностный, а другой - социальный.

Cherep

Сообщение Cherep » Ср фев 09, 2011 7:47 pm

DSP007 писал(а):Уважаемый, вы неправы. Талант не купишь... а без таланта и артефакты е спасут.
Во-первых, я тебе не половой в трактире.
Во-вторых, талант штука относительная. Как понять у кого больше таланта, а у кого меньше? Жюри решает? А судьи кто? © Грибоедов.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»