вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
потому что щас не работают 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Они спросили "где" ?Vittorio писал(а):потому что щас не работают
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
заездили вы их... 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А, чё-то припоминаю, вроде картошку им стали варить невкусную, на дистилляте 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
угу. Женщины, они ж экономные, на солях да на жесткости стали экономить. Вышли в отставку)Любитель_Манниха писал(а):А, чё-то припоминаю, вроде картошку им стали варить невкусную, на дистилляте
Бедная, ты бедная...Natalie2005 писал(а):а можно мне тоже такую женщину в лаборантки? Которая все убирает ...
Она своей уборкой сведёт тебя с ума, а вовремя следить, что бы распостранёные растворители был на месте...
АПусть лучше какой-нить практикум почитает и задаст "глупые"(по её мнению вопросы...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
вот и я о том же
-
Natalie2005
За растворителями я и сама послежу, а кто б мне посуду помыл... )))зыркало писал(а):Бедная, ты бедная...
Она своей уборкой сведёт тебя с ума, а вовремя следить, что бы распостранёные растворители был на месте...
АПусть лучше какой-нить практикум почитает и задаст "глупые"(по её мнению вопросы...
ЕжаАк!, Вот не работать Вам по подбору персонала! Не дано! Заманивать не умеете!
Как Вы думаете, где бы мне скорее захотелось бы по представленной рекламе работать?
Естественно, там, где говорят, что необходимо только мое присутствие.
Что в худшем случае требуется только пыль на мониторах протереть. И то, как я понимаю, не обязательно. Мона уют создавать. И, поскольку подчеркивается именно женское начало, то, видимо, разрешать это самое в женском понимании. Салфеточки там, чашечки из тонкого фарфора, цветочки, картинки на стенах в красивых рамках, приятные красивые безделушки. Что-то там в таком духе.
Даже антиреклама Черепа, если так подумать, более предпочтительна.
Что от тебя нужно? Главное - не лезть в святая святых. Ну что-то типа того, что топор не трогать. Да и нафиг бы он сдался? Основное занятие - сидеть и глупые вопросы задавать. Да пожалста, сколько угодно.
Понятно уже, конечно, что с оговорками и ограничениями. Такие, как красных ногтей не носить, глупые вопросы типа того, что " зачем тему закрыли, хотя о том же трындят в другой" тоже не задавать в определенные моменты. Это когда " трезвый и злой" и это, конечно, сложнее. Особенно когда регламент расплывчатый и что-то зависит от настроения на данный момент. Но так ведь есть осознание, что наступают и светлые моменты!
Когда допустимые пределы существенно расширяются! Да и чем, собственно, грозит нарушение устава? Что выгонят? Так ведь тоже можно извлечь положительного. Мона платочек страшненький снять, сетку противомскитную, перчатки... Сделать красивый маникюр, одеть обувь на каблуках, клипсы на уши, нарисовать лицо... Нет, не все так плохо. И территорию мона поделить ширмой. Одна половина - его с топором, вторая моя - с цветочками, салфеточками и фарфоровой чашкой с блюдцем.
А что у Вас? Работать! Никаких цветочков!
Кто так заманивает?
Ведь поняно, что, возможно, пахать-то у Вас как раз придется и меньше, чем в обозначенных случаях, однако ж существуют ведь какие-то законы рекламы?
Как Вы думаете, где бы мне скорее захотелось бы по представленной рекламе работать?
Естественно, там, где говорят, что необходимо только мое присутствие.
Даже антиреклама Черепа, если так подумать, более предпочтительна.
Что от тебя нужно? Главное - не лезть в святая святых. Ну что-то типа того, что топор не трогать. Да и нафиг бы он сдался? Основное занятие - сидеть и глупые вопросы задавать. Да пожалста, сколько угодно.
Понятно уже, конечно, что с оговорками и ограничениями. Такие, как красных ногтей не носить, глупые вопросы типа того, что " зачем тему закрыли, хотя о том же трындят в другой" тоже не задавать в определенные моменты. Это когда " трезвый и злой" и это, конечно, сложнее. Особенно когда регламент расплывчатый и что-то зависит от настроения на данный момент. Но так ведь есть осознание, что наступают и светлые моменты!
А что у Вас? Работать! Никаких цветочков!
Кто так заманивает?
Ведь поняно, что, возможно, пахать-то у Вас как раз придется и меньше, чем в обозначенных случаях, однако ж существуют ведь какие-то законы рекламы?
У нас зато, хе-хе, вид из окна хорошийjusja писал(а):А что у Вас? Работать! Никаких цветочков!
Кто так заманивает?
bacco, tabacco e Venere
А вот за посуду я очень всегда беспокоюсь, т.к. у неё критерий не тот...Natalie2005 писал(а):За растворителями я и сама послежу, а кто б мне посуду помыл... )))
Я ни как не могу добиться что бы не мыли всякими ферями или хотя бы ополаскивали не менее 7 раз...
Может я зануда, но предмет диктует, а то что на прежней работе она не всегда делала параллельные анализы - настораживает...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
УбиЦЦо и не жить!Hedgehog писал(а): У нас зато, хе-хе, вид из окна хорошийПравда, из него дует
так что по осени заставлю ещё и окна в лабе заделывать
Я ж Вам скока наводок накидала! У Вас же есть свои наработки. Вспомнили бы штоле про блондинок - про особую благосклонность к ним. Для женщины " с интеллектом" это стало бы сразу понятнее и ближе. В конце концов, масть поменять - это куда как доступнее.
-
Marxist
У нас тоже есть окно, из которого вид хороший. Так что, jusja, нет у тебя выбора 
А нас заставляют в основном чистящими пастами драитьзыркало писал(а):А вот за посуду я очень всегда беспокоюсь, т.к. у неё критерий не тот...Natalie2005 писал(а):За растворителями я и сама послежу, а кто б мне посуду помыл... )))
Ты его не показывал.Marxist писал(а):У нас тоже есть окно, из которого вид хороший.
-
Marxist
А у меня фотика нет
Ну, на нет - суда нет!
Тогда про вид достоинство работы в вашей лабе не засчитывается. 
-
Marxist
это далеко не самое главное достоинство 
я придумал, надо вам пользователя jusja повесить в лабе на крюк со всеми достоинствами
и у вас уют и она во всей красе
а главное, вреда порядку не принесёт
обязательно, чтобы она видела красивый вид из окна.красивый маникюр, одеть обувь на каблуках, клипсы на уши, нарисовать лицо...
и у вас уют и она во всей красе
а главное, вреда порядку не принесёт
-
Ptizza
Cherep писал(а):я придумал, надо вам пользователя jusja повесить в лабе на крюк со всеми достоинствами